ситуация вообще такая: ребенка только только начали планировать, муж не верил, что легко забеременеть. так как с бж безрезультатно старались 3 с половиной года и ничего,развелись раньше, чем детей родили. а тут раз и я забеременела с первого же раза. вообще даже не представляю какая у него реакция будет, наверное обморок. так как он полностью уверен, что я забеременею не скоро. хочу как нибудь трогательно преподнести данный сюрприз. подскажите
найдите коробку от Айфона (ну к примеру) , а в место телефона положите тест.
В торт тест засуньте. Ну по аналогии с кольцом и бокалом шампанского. Только не удивляйтесь, если у него токсикоз начнется раньше чем у вас...
Да как будто он понимает что значит тест положительный
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Красава!
Сообщение было удалено
Сорри, спецом для не особо умных мужчин тест предварительно обернуть инструкцией )))))
Или вместо чая подсуньте чашку мочи с тестом вместо ложки. Только лучше утром, когда он спросонья
Во Ваш хахаль проблюётся-то)))))) Во ржака-то будет, а!
наймите 4 парней и девушку,на парней оденьте белые спортивные костюмы и шапки-пидорки,а девку нарядите в балахон,под который напихайте возд.шаров. Включите песню "губки бантиком бровки домиком" и пусть пацаны гоняются за девкой,потом один пусть догонит и залезет на нее.А тут вы та-дам!!!
"Дорогой я только что пописяла на тест" и ему в лицо ткните тест.
а можно найти в нете хроники передачи здоровье,там ваще....
больная фантазия е.малышевой такой огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Положи в тарелку с супом использованный тест на беременность)
Встаньте с утра пораньше и заорите на весь дом-" кто говорил что с первого раза не получится"? Только конечно памперс ему оденьте, радость у него, мало ли что и как он отреагирует.
да проще сразу на него насcать с утра, пока он ещё не проснулся. а потом сказать про беременность.
3 с половиной года и ничего,развелись раньше, чем детей
Так вы в разводе уже али как? Просто не понятно - рад он будет известию или отмахнется...
Кошмар,ну нет в вашей голове нормальных мыслей,ну не пишите вы всякий бред
Сообщение было удалено
нет....он бж не смог 3 года вдуть.А с этой живет недавно,наверное сам описяется на тест от радости
как в 99 франков сделайте. оригинально
Я бы сделала 4 теста , выложила в рядок и сказала - милый, у нас будет четверня.
Сообщение было удалено
а как правильно гуглануть про 99 франков??
Сообщение было удалено
То есть дети с БЖ родились уже после развода?
Тут совет давали засунуть ему в портфель, или с чем он там на работу ходит, пинетки. Только осторожнее надо быть. Тоже здесь прочитала, что жена мужу пинетки подкинула, а он аж поседел - думал, что любовница беременная.
Сообщение было удалено
)))))) банку смеси можно кинуть,понервничал на жор пробило,сожрал узбагоилсо
Сообщение было удалено
Вы чё? Он же от инфаркта может помереть.
Вв что хотите что бы автор вдовой сразу стала?
Можно еще ему пинетку связать... ОДНУ! (сами додумаете для какого места)
Тоже "прикольно" будет )))))
З.Ы. Я наверное ограничена и банальна, но оба раза просто спокойно с утра, после всех манипуляций с тестом, сообщала, что вроде беременна. А оказывается надо танцы с бубнами устраивать...
Не нужны большинству мужиков эти приколы и ужимки, искренности побольше в отношениях и открытости надо...
Сообщение было удалено
Хватит цитировать это убожество
Закажите пошив огромного аэростата в форме теста, заночуйте в гостинице на верхних этажах, под утро залезайте в корзину, взлетайте до уровня окна, постучите в окно и сообщите мужу, что улетаете на седьмое небо от счастья. Но перед этим возьмите справку о психическом здоровье.
Возьмите банку солёных огурцов, лучше трёхлитровку, и ешьте с хрустом. Муж спросит: "Ты чего?" А вы: "А угадай!"
Дайте ему почитать эту темку, пусть порадуется, что вы ему ничего из предложенного не сделали...:-))))
Самое прикольное в этой ситуации будет, если походу выяснится, что муж в принципе бесплодный и он об этом уже знает.
я собралась сообщать так,куплю пинетки или найки и положу в коробку..)но я сообщу после 12 недель)
Берётся кусок из ,,Любовь на районе2,, (постельная сцена ,,ну кто лучше: я или эта твоя Сморкалина?,,), монтируется со свежезаписанным УЗИ в начале второго триместра, случайно вставляется в дивиди.плеер или оставляется на компе вместо слип-заставки. раньше не надо.
Знакомая сделала так-сделала тест, 2 четкие полоски) Повязала ленточку, сделала бантик и прикрепила маленькую открытку-Привет, папа!
Сообщение было удалено
ОГО! От самого близкого человека почти 3 месяца скрывать будете? Мда...
А что такое "найки"?
Сообщение было удалено
а смысл раньше говорить?может случится что-то,а он уже ждать будет..найки это кеды,возьму детские
оооооооооооо
Сообщение было удалено
Не понимаю такого... Ну понятно от коллег/родственников скрывать, но от мужа...
А вы не будете ждать? "В горе и в радости", как говорится... Мы с моим вместе аборт (по мед. показаниям) пережили, все эмоции пополам... И как он потом переживал в последующую беременность (СТГ все хорошо закончилось!)... Чуть не пылинки с меня сдувал.
Мужчина - полноценный участник этого процесса. А если токсикоз? Скажите, что отравились?
Зачем отца потенциального отстранять? А потом его от ухода за малышом тоже оградите? Не понимаю... (ИМХО)
Сообщение было удалено
мы тоже аборт пережили вместе,и тоже в связи мед.показаниями.поэтому знаю,какого будет..
Сообщение было удалено
мы тоже аборт пережили вместе,и тоже в связи мед.показаниями.поэтому знаю,какого будет..
Сообщение было удалено
Ну значит просто разное мировоззрение...
Мой в курсе был всегда насчет беременностей... И когда у него проблемы со здоровьем случились (экстренная госпитализация, операция), я была рядом, в курсе всего, и трясла врачей и страховую. И знаю, что и он меня поддержит в равной мере. Может, конечно, сыграло роль то, что именно он упрашивал меня о ребенке. Все трудности пополам, все общее...
Автор, купите несколько детских погремушек, соску, несколько плюшевых игрушек, и детскую одежку нейтрального цвета, которую можно потом и на мальчика и на девочку одеть, детские носочки... разложите все это на кровати в спальне...после ужина скажите - у меня есть для тебя сюрприз, заведите его в комнату и все...он сам догадается...счастья вам ^.^
Сообщение было удалено
лучше сообщи когда схватки начнутся
Не говорите вообще ничего, пусть живот растет, пока он сам не догадается!
заказать торт в виде теста с двумя полосками))) и вкусно и оригинально и информативно... а еще-обведите в его календаре предпологаемую дату родов и напришите-день рождения моей крохи)))
Сообщение было удалено
Торт в виде теста - это по типу рулета с полосками из варенья что ли?
Все эти торты, календари... А потом, не дай Бог, выкидыш... О зашибись положеньице! Зато тортика поели...
Не надо впадать в крайности, типа театрализованных шоу с одной стороны и сокрытия факта беременности весь 1 триместр с другой.
Сомневаюсь, что при второй (и последующих) беременности дружащая с головой женщина будет разыгрывать спектакли, связанные с собственной маткой...
Сообщение было удалено
Или себя выкрасить в цвет теста с полосками.
Не пойму почему такая реакция у людей на вопрос автора. Я думаю узнав я такую новость, слмневаюсь, что смогла бы придумать что то оригинальное) думаю спалилась бы сразу, а вообще может и не сильно оригинально, но подсунуть куда-нибудь детскую вещь мужу прикольно )
Тест с открыткой "Привет, папа", по-моему, самая лучшая идея :)
Ну я ничего не придумывала, было мне лет 19) Помню как щас (28 лет) - пошла я в аптеку за тестом, еще не знала, что дешевые тесты хорошие тоже, продавщица подсунула дорогой тест, где в окошке + и -, в ванной делаю, появляется Плюсик) Сразу же бегу к будущему отцу и сообщаю об этом и показываю тест, он в шоке! Во вторую беременность по телефону сообщила, что тест положительный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно на дне кружки написать сообщение о скором отцовстве (купить маркер по керамике или попросить мастеров, это не дорого). и как ни в чем не бывало с утреца налить кофе. когда допьет, будет сюрприз :)
Я сделала так: распечатала на красивой (под старину)бумаге рисунок Да Винчи где ребенок в утробе. Положила тест с 2 мя полосками в красивую коробку внутри и снаружи в красивой бумаге. Все упаковала в коробку потом в другую и третью. Потом в посылочную коробку. Написала имя мужа, а от кого написала так: from Heaven mr. Stork , в переводе звучит хуже: рай от Мистера Аиста. Когда муж пришел с работы я ему сказала что принес почтальон посылку. От кого не знаю! Он долго открывал, а в конце увидел что там и очень расчувствовался и даже заплакал! В начале не понял что рай и аист это придумано мной. Было классно!
Сообщение было удалено
Ржу )
Сообщение было удалено
как мило...