Мамочки и будущие мамочки, расскажите кто что знает про это, у кого как было? До месячных еще неделя, но хочется скорее узнать
кровь на ХГЧ сдать
Сообщение было удалено
кровь на хгч, по анализу уже будет все понятно
Сообщение было удалено
Никак не определите.
Сообщение было удалено
Ну я сейчас так проверила, нет пульсации, я что, беременная? Нет!
мне обычный тест из аптеки (Фраутест) за 5 дней до предполагаемой даты менструации уже показал 2 полоски.
Сообщение было удалено
Девушка, я 100% не беременная ))
Сообщение было удалено
Я тоже проверила )))))))))) Пульсации нет. И тоже не беременна точно! )))
девочки,а у меня 2дня осталось до М.. чувствую,что матка увеличенна.да и старались весь месяц не покладая ни рук ни х.е.р.а))) в последнюю неделю сама не своя,тесты делала,но давно и не с утра..была одна полоска..сейчас понимаю,что нет смысла тесты переводить,один х.ре.н ничего до задержки не покажет,как на зло..какой вот самый точный наглядный признак можно найти?
Сообщение было удалено
Как ты чувствуешь, что матка у тебя увеличена?
Как это вообще возможно почувствовать? )
Сообщение было удалено
как на осмотре у гинеколога,расслабляешься и щупаешь в районе матки..если увеличена и твердовата,значит беременна..у меня так в первую б.было.. но это надо знать,какая она в обычном состоянии
Сообщение было удалено
Не верю! (с)
Сообщение было удалено
Гинекологи на ранних сроках вообще-то одну руку на живот кладут, а вторую во влагалище засовывают, так и щупают. Вы, пардон, так же?
И до в первые недели даже они (гинекологи) ставят беременность под вопросом.
Именно увеличиваться матка начинает далеко не сразу (почитайте хотя бы хоть что-нибудь про то, как происходит оплодотворение).
А то, что вы там у себя нащупываете может быть вздутием кишечника или полным мочевым пузырем )))))
Сообщение было удалено
ну так я и говорю,знать надо все эти особенности свои,и полный мочевой пузырь и его неприятные ощущения при нажатии,можно отлечить,если мозг в наличии имеется)
Сообщение было удалено
Ну у меня вроде как и мозг на месте, и двое детей имеются... и нормальное знание русского языка кстати.
А вот пульсации не имеется в животе. Пичалька ((( Вы мне советуете срочно за тестом теперь сбегать?
Сообщение было удалено
про пульсацию это бред полнейший и писала это не я,если вы не заметили!у меня при первой беременности прекрасно пульсация ощущалась!особенно до 8недель!
да и сейчас есть пульсация!а кто ее не ощущает,может просто жирком заплыл и под ним там ничего не ощутишь!
У меня за десять дней до месячных имплантационное кровотечение было 3-4 дня... я тогда уже догадывалась о возможной беременности
Сообщение было удалено
Ну да, вы написали более интересный метод ))) Самопальпация!
Жирком, увы, не обзавелась, как-то недосуг все (((
При самом астеническом телосложении на ранних сроках (и уж тем более до задержки!) увеличение матки самой прощупать нельзя! А если что-то такое нащупывается - прямая дорога к врачу, может у вас там миома размером с кулак?
Сообщение было удалено
Все кто прочитал, 100% проверяли на себе.
Сообщение было удалено
Вы тоже из этих, то бишь из наших, кто на ровные поверхности завалился и конечностями телеса ощупывал? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И я проверила, но я- то точно не беременная, хотя пульсации нет в обоих соучаях,
У меня мезрли, синели и зудели соски еще до задержки, и это летом! При первой беременности, я думала уде, что купалась и накупала себе мастит, т к боль не такая, когла обычно грудь набухает перед мес,
Еще у меня через неделю или меньше или после полового акта в момент импоантации резко подскочила температура до 39 , в последний раз у меня была темпетарура в 12 лет, дело было летом, я не болела, за день прошло, выпила пакетик терафлю, потом выяснилась правда:)
:(
ВОТ если Хгч до подтверждённой овуляции был 2, а через декаду стал 56, ВТРОЕ выше обычного прогестерон, в анализе крови простом на 1% больше эозинофилов, гематокрит больше или меньше на 3%, железо ухнуло с 12,9 до 6,4, матка мягкая безболезненная и тактильно увеличивается и мягче чем в тот же по счёту день после предыдущей овуляции, перестали давать о себе знать пара хронических инфекций, слегка размягчились зубы - ещё можно предположить, что это Б.
и то это может оказаться связано со спайкой или лимфаденитом, сдавливающим пути венозного оттока от матки, и она, матка, просто полнокровна.
8-)
Девочки , помогите и мне !
13 октября был последний ППА , сразу на следующий день заболела грудь , набухла и появились вены .. на 10ый день после ППА пошла сдавать кровь на хгч , анализы отрицательные . 25 о ктября начались месячные в срок , но они какие-то ооочень скудные и какого-то светло - розового цвета . возможно ли что это Б ?
Болит живот,соски болят,и желудок это может быть к беремености?
Твердый живот.твердая грудь. Надеюсь не беременна
Сообщение было удалено
если твердая грудь и она набухает это может быть признаком беременности
Всем привет.девочки помогите понять беременна или нет.до месячных пять дней.стала чувствительной грудь,на днях как будто простыла насморк и начинало горло болеть но всё это уже прошло лёгкое недомогание было,иногда побаливает низ живота.можно ли это назвать признаками беременности?очень хочу чтобы это были признаки
Я не знаю что со мной , но когда я поем меня тошнит очень сильно , порой болит низ живота,тест отридцательный, задержка уже как два дня (((быстро утомляюсь и резкий перепад настроения. Это признаки беременности или еще чего то ?!
капните в емкость с мочей каплю йода. если йод останется на верху - вы беременны. если растворится, то нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может наоборот
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, если пульсация в районе пупка отсутствует, то єто может стать причиной того, что девушка НЕ может забеременеть(((
мне кажется что правда,наоборот должна быть пульсация!
Всем привет! Девочки, у меня болят соски когда дотрагиваешься, неделю сильно тянуло низ живота, сейчас только поболивает, побаливает и грудь и соски увеличились, но перед всем этим были скудные малозначительные кровянистые выделения в течение 2х дней, думала месячные начались, а нет. Тест делала после этих выделений был отриц, задержка 2 дня, может ли это быть беременностью? Заранее, спасибо =)
Девочки не смешите,пульсация при беременности наоборот должна быть и давят не на пупок,а 4 пальца ниже пупка.Наши предки говорили что это сердцебиение ребенка.Хотя конечно это не так это сосуд.А на счёт йода то да это тоже способ наших бабушек.Ещё берешь бумагу макаешь в мочу и капаешь йодом если фиолетовый цвет то беременна,а если синий то нет.Хотя как по мне то это не правда.Знаю еще способ кипячения мочи.Кипяиишь в железной посуде,потом перелеваешь в стеклянную и смотришь если есть осадок как хлопья то беременна.Это связанно с повышением белка во время беременности который при кипячении сворачиваеться.
Помогите пожалуста,вот если за 10-12 дней к менструацыи в меня ... Какая вероятность того,что я беременная?
Сообщение было удалено
Очень большая)
Привет, девочки у мня задержка 7дней, раньше такого небыли, заехала 2теста отрицательно. Может еще подождать?
Сообщение было удалено
Да вас послушать, одни врачи целители, йод остается коричневым, пульсация есть только возле пупка, и каков ваш диагноз???
привет девочки может вы подскажите мне .у меня месячные пошли раньше аж на неделю а шли всего один день грудь набухла к гинекологу сегодня ходила а он ни чего не на смотрел и улыбаясь спросил а если беременность есть рожать буду но анализов не назначил вот как думать и ижога есть
До кд еще неделя, появились признаки беременности, на запахи реагирую, тошнота бывает, но рвоты нет, особенно плаксивой стала, раньше такого не было. Сделала с утра тест, и появилась вторая очень бледная, практически не заметная полосочка минут через 10-15... Раньше я не сталкивалась с этим..до использования теста я его рассматривала, он был чист... Но полосочка одна прям жирная красно-бордовая, а другая прям прозрачная, но она есть!!! Если у кого такая же ситуация была, отпишитесь... Просто не терпится очень узнать....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня была еле видна вторая полоска при 2 беременностях.
Сообщение было удалено
Делайте тесты каждый день, вторая полоска будет все ярче. Я слышала, что даже слабая полоска говорит о беременности)) у меня сначала тоже полоска была еле видна, а потом все ярче..
А у меня вот такое, на третий день после овуляции начала болеть грудь очень сильно (раньше болела только 5-6 дней до М) боль не проходит и сильнее обычного еще и постреливание чувствую. Побаливает низ живота, в туалет бегаю намного чаще... Думаете это причина радоваться?
Подскажите что это может быть , уже дня 4 чуствую пульсацию сильную в низу живота и скаждым днем она наростает постоянно бегаю в туалет и 2 дня задежки и спина болит когда стою. Не ужели берменная???