Всем привет! У меня вопросик, пила таблетки "Клайра" ... полторы пачки.. далее бросила, с мужем пытаемся зачать ребеночка, каковы шансы что мы сразу же забеременеем??
шансы велики
Нашли где спросить.....
Сообщение было удалено
Да ей на вопрос ,когда она забеременеет никто не ответит.
Я не не знаю-может Вам для спокойствия , в то время, пока Вы не пытаетесь зачать ,теорию вероятностей изучить? Она Вам тоже конечно не поможет, но хоть что-то......
Полторы пачки? То есть вы бросили в середине второй пачки??? Вы сумасшедшая? Что вам ваш врач сказал, который назначал таблетки? Вы знаете, что любые противозачаточные нельзя бросать ни с того ни с сего. Цикл надо закончить! Обязаьельно!
Вы что, посреди пачки бросили? Вы нормальная?
автор, ума у вас чувствуется палата!
вы еще в курсе, что после ОК рекомендуют 3 мес. не беременеть и предохраняться презервативами.
я так когда-то Диане пила не допила в пачке таб. 6- забеременела , причем пила их от поликистоза думала подлечиться, но когда пить стала - не смогла до конца эту гадость допить , плохо было
а гинеколог кстати говорила, что на отмене возможность забеременеть увеличивается
Сообщение было удалено
Вот кстати нет, огромное количество женщин специально пьют три месяца ок, потому что на отмене происходит сильная овуляция и если есть проблемы, то так намного легче забеременеть.
Слышала только однажды, что вот выносить сложнее, но никаких жизненных или врачебных подтверждений не получила.
Зачем вообще эту х... пить. Уродуете свою матку гормонными атаками.
Сообщение было удалено
вообще еще сложно говорить о последствиях приема ОК на поколении, т.к. не так давно их стали принимать женщины. У знакомой сын в 14 лет очень полный (хотя все в семье худые, в т.ч. старший ребенок). Она думает что это влияние ОК, когда она кормила грудью, она принимала таблетки. Понятно, что сейчас не докажешь..
Сообщение было удалено
Думаю, ему надо меньше кушать и больше бегать, а так же взглянуть на родственников по отцу и матери и проверить сына у врача. А такого вот я даже не слышала)) плюс у меня лично такая же ситуация, но дети худые, как мы с отцом. Действительно жутко сомнительное предположение)
А если выпить всю пачку, а потом бросить и был незащищенный половой акт на 6 день, какая возможность забеременеть?
12, у нее 2 сына 1-2 года разницы, все делают вместе. Один как тростинка, второй с избыточным весом, едят одинаковые порции.
Сообщение было удалено
1 пачка роли не сыграет. Вы что-то хоть гуглили по этому поводу или только что идея в голову пришла? Надо пить ОК минимум 3 месяца, максимум год, тогда есть эффект на отмене.
Автору даже отвечать нет смысла, полторы пачки она выпила, трындец
Я пила 1 месяц. 2-й месяц не стала и был секс на 6-й день. Какая вероятность? Или не стоит рисковать и начать 2-ю пачку. Еще есть время, но по состоянию не хочу пить.
Сообщение было удалено
я не поняла, как это еще есть время? то есть у вас в пачке 21 таблетка и надо делать 7 дней перерыв? тогда не было отмены, вы занялись сексом во время действия таблеток. В пачках по 28 таблеток 7 пустышек, никто не беременеет.
У меня в пачке 21 таблетки, я выпила их, потом спустя 6 дней был секс. И надо сейчас принимать 2-ю пачку, но я не хочу и буду предохраняться. Есть ли вероятность забеременеть? Или после того как перестала пить еще 7 дней действуют таблетки?
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют
Здравствуйте, подскпжите пожалуйста, мне поставили дисфункцию яичников т.***** мц раньше был 28 дней после зб стал 25 дней и нарушен гормональный фон, назначили пить клайру з мес. Теперь у меня такой вопрос: смогу ли я забеременеть сразу после отмены препарата, врач говорит после нужно будет попить дюфастон. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В период лактации нельзя принимать ОК и это прописано в аннотации. Если есть в этом лечебная необходимость, то бросать кормить грудью ребёнка. Конечно это напрямую влияет на развитие ребенка. Всё, что принимает мать, попадает с молоком ребенку. Порой сами врачи допускают такие ошибки. Вот и приходится много читать, чтобы знать когда предотвратить их ошибки.