У меня пимерно месяц назад появились пигиентные пятна на лице. Сейчас 32 недели беременности. Последнее узи показало, что будет мальчик. Знакомые говорят, что пигментация появляется на лице- когда ждешь девочку. Может глупое, конечно суеверие.. А Вы как считаете? А еще, можно ли с пятнами боротьчя пока беременна или лучше подождать, когда рожу?
Моя подруга, сына родила. ВЕСЬ ЛОБ был- одно сплошное, пигментное пятно. И на щеках.
Прошло через год.(после родов)
Само пройдёт после родов.
У меня не прошло... Одно появилось в первую беременность, второе во вторую.
Оба раза девочки родились :)
Но меня эти пятна не сильно напрягают, небольшие и не очень заметные...
У меня мальчик, пигментные пятна были
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мы с сестрой ходили бер-ми одновременно, у меня нет пятен и родила девочку, у нее есть пятна и мальчик. Самое интересное, я когда ее увидела, подумала татуаж губ сделала, а оказалось пигментация. Губы как будто обведены.