Работаем над бэйбиком, по тесту овуляция была 13 числа.. до месячных еще 4-5 дней.. сегодня сделала тест из любопытства, ну мало ли.. с первого взгляда одна полоски, ну одна и одна, жалко конечно, думаю может рано.. но при рассмотрении ее есть вторая но очень очень незаметная, как тень, но есть. призрак или может концентрация гормона в моче еще очень маленькая? может все таки оно)))
У меня была такая полоска призрак.Оказалось беременность.
очень надеюсь)
это зависит и от теста. Лично у меня тоже так было 2 раза. И вот сейчас эти "незаметные полоски" бегаю по дому))
эвитест у меня был... ну то что в подарок к тесту на овуляцию) там конечно пишут что надо дня задержки дождаться но любопытство сильнее меня) особенно когда очень ждешь)
автор а тест случайно не ФРАУ?
и через сколько появилась полоска?
ну в течении 5 минут она появилась..
автор, я тоже делала эви за три дня до монстров) и оказалось что беременна!
щас муж придет на обед, спрошу видит ли он ее, а то может это мое больное воображение выдает желаемое за действительное)) а когда повторить? дня через 2.. если беременность есть то наверно концентрация гормона в моче должна стать больше...
ЁЁ анализ ХГЧ сдайте и все будет ясно точно сегодня-завтра
у меня тоже была полоска-призрак, оказалась беременность)
ХОЧЕТСЯ ПОЯРЧЕ - пробу с сухоедением через двое суток
:)
но по ощущениям вроде ничего нового не прибавилось... вчера только тянущие боли были и все.
Когда планировали, ни одна полоска-призрак беременностью не оказалась. Но вот когда, действительно, забеременела еще за несколько дней до месячных на тесте была яркая вторая полоска. Но у всех все индивидуально, так что не теряйте надежду :))
ой,автор,у меня тоже овуляция была 13 и полоска призрак))
Сообщение было удалено
будем надеяться))
Сообщение было удалено
ой я уже и боюсь..(
Сообщение было удалено
чего??
Сообщение было удалено
Поздравляю это оно самое))))))
))) поздравлять пока рано) но спасибо за обнадеживающие ответы) через 2 дня повторю тест и посмотрю, анализ сдать времени нет, да и делать его у нас дня 3 будут..
Сообщение было удалено
у нас анализ стоит всего 120р да и делают день,но страшно делать,до положительного теста)
Девочки, ко вчерашнему разговору о вероятной беременности, характер работы у меня очень активный, тренер по волейболу у девочек, сегодня на занималась с ними, все же надо личным примером доносить до деток( после тренировки боли появились в низу живота с правой стороны(( до сих пор тянет, уже 3 с лишним часа( очень боязно вдруг что то есть и это сорвется(( как думаете это опасно? выделений нет пока никаких..но очень тревожно, болит периодами: потянет-отпустит.
сегодня повторила тест) вторая)) не яркая конечно, бледная но намного заметнее, не надо присматриваться-видно ее достаточно хорошо) неужели все таки да) месячные по плану послезавтра...вот я расстроюсь если придут(
Сообщение было удалено
поздравляю))вторая бледная,это уже точно беременность)какой фирмы тест делаешь?)
у меня почему-то ещё нет видимой прям..может после задержки будет..жду не могу прям..
у меня тоже был призрак только на 12 день после О, думала фантазию разыгралась:) на 15й день уже даже муж увидел, сегодня 19 день полосочка хорошая :) не как контрольная конечно но...:)
ураааа!!!две полоски!!! девочки,как я рада!!!!!
поздравляю)))
у меня второй день задержка) и полосочка вторая хорошая есть но тоже не такая яркая как контрольная( но каждый раз ярче)) но пока почему то никак не могу позволить себе поверить.. все жду когда задержка будет больше. че то я растерялась)) а когда к врачу можно идти?)
А у меня монами за 6дней до м показал четкую 2,а на 2-ой день ничего,потом через 3дня эви показал призрак...не знаю что и думать:-(
Девочки, расскажу свою историю. За 2 дня до предполагаемых М сделала Фрау. Через несколько минут появился едва уловимый призрак. Сходила на УЗИ на след. день. Плодного яйца нет, эндометрий приличный, 1,6. Велели ждать, прийти через 5 дней сказали, что возможно Б. У меня в эти дни тянул живот, очень болела грудь. Еще подташнивало и пропал аппетит, также невысокая тем-ра была, но у меня такое от переживаний бывает, поэтому трудно сказать, что это было само по себе, а не от волнений. Делала еще тесты (фрау, эви), все рисовали едва различимые призраки, но именно через несколько минут, где-то через 5. Муж их тоже видел, так что моя паранойя исключается. В утро похода на второе УЗИ началась мазня. Я уже не знала, что думать, и так вся извелась. На УЗИ опять ничего не было, эндометрий уменьшился до 1,2. Когда из меня вытащили датчик, на нем были капли крови. Г сказала, что все, это месячные, расслабься, внематочной нет (я её безумно боюсь). Человек я по своей натуре тревожный, начиталась, что при ВБ и месячные могут быть, да и полоски эти мне покоя не давали (раньше как бы я ни рассматривала тесты призраков не было, ни сразу, не через какое-то время). Я подождала 2 дня, так и не успокоилась, несмотря на то, что грудь перестала болеть и М шли нормально и пошла на ХГЧ. Результат - 1,2. Что это было - не знаю. Читала про биохимическую Б - может, она. Тесты все были годные, хранились нормально. Вывод: не все слабые полоски говорят о беременности, призраки бывают, познала на себе. Еще один вывод для похожих на меня мнительных особ: не надо раньше времени делать тесты(можно рехнуться), лучше подождать, а еще лучше даже не на узи сначала бежать, а сдать ХГЧ. Сэкономится уйма нервов. Надеемся на нормальную Б теперь с яркой полоской и плодным яйцом в матке:)
q
[url=q]q[/url]
Всем привет. Хочется малыша, уже пол года стараемся... Вот сегодня сделала тест за 1-2 дня до М клиаблю сверхчувствительный, и показал плюсик призрак думала тоже с ума сошла и мне это кажется, показала мужу ему тоже отказалось что плюсик, вот думаю завтра сходить ещё купить и попробовать ещё раз.
Всім привіт в мене день затримки.вчора робила струминевий тест на вагитнисть,показав призрака чи то був реаген незнаю що и думати вси признаки вагитности є.пидскажить може мени сходити на узд?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забула написати що цикл 32 дни овуляцію відчуваю.плануємо вагитнисть уже 5 цикл((неполучається.