Мы планировали беременность,ПА каждый раз не защищен,М должны были прийти 3 октября. 1 октября к вечеру начались М,раньше на 2 дня и были всего один день и не обильные как обычно,затем 2-го октября вообще выделений не было,3-го и 4-го слегка помазало и все на этом мои М закончились,сделала 2 теста оба отрицательные,8-го пошла в ЖК,мой врач сказала,что скорее всего это Б,сделала вместе с ней тест,тест показал слабую вторую полоску,она объяснила,что просто срок маленький поэтому,мне тогда выдало отрицательный результат,а сейчас слабая полоска,сказала приходить 22-го на узи и становится на учет!радости было!!!!!пришла сегодня на узи,врач удивленно спросила с чего я взяла что беременна,и кто меня направил,сказала,что плода нигде не видно,только видно,что правый яичник увеличен и видно,что была овуляция.пошла с результатом к своему вручу,она посмотрела и говорит давай делать еще один тест,тест показал отрицательный результат!она говорит,что это был срыв,ждите М!так что же это было????была ли вообще эта Б,ведь никаких выделений и болей не было,слегка тянул правый бок пару раз???у меня целый день истерика!!!!девочки,у кого то была такая ситуация???сказали прийти еще через неделю опять сделать узи!!!спасибо заранее тем кто ответит!!!
Зачем делать ещё УЗИ, если уже показало, что беременности к сожаленью нет??
если БЫЛА - выпал бы слизеподобный комок. плин, из каких соплей мы все сделаны.
если не было - яичник м.б. увеличен за счёт роста доминантного фолликула или микробного поражения.
навсасывают, понимаш, всего полезного из спермы, а после удивляются с чего вдруг эндометрий не отваливается. мужчинке мясько с орехами причитается, кстати.
А мне вот интересно, почему врач не отправила на анализ крови на ХГЧ, почему сразу подумала, что есть беременность (хотя несколько тестов показали 1 полоску, а один - 2ю слабую полоску, а тесты могут и врать)? Странная какая-то врач.
Я бы посоветовала сменить врача.
Сообщение было удалено
он точно не будет 4900. даже если полоска с чувствительностью 25 и это помножить на 5, то может быть обусловлено внехорионической выработкой, места предполагаемой выработки видны на УЗИ, да и зачем лишний раз лезть в вену
Сообщение было удалено
. Мне тоже интересно имеет ли право врач делать такие выводы только по тесту,для нее это может быть ошибка,а для человека моральный стресс!!!я в этом деле не опытная,поэтому в эйфории радости поверила ей!
Скорее всего это воспаление было или беременность очень рано сорвалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня была похожая ситуация..была задержка 3 дня посмотрела тест показал 2 полоски, вторая слабая(а на 5 день начались м((