Не могла забеременеть примерно 6 лет. Жила за это время с двумя разными мужчинами. Расставались по этой причине. У них уже детки и свои семьи! Недавно познакомилась с молодым человеком и вот теперь у меня появилось подозрение, что беременна. Есть некоторые симптомы. Может ли такое быть?
Ну а почему не может? Много таких случаев когда долго не получается, а потом неожиданно. А вы хотите ребенка или вам нравится свободная жизнь?
Может несовместимость с предыдущими мужчинами была? Бывает ведь так. Женщина живет долго с одним мужем, детей нет, а потом один раз изменяет - и беременность. Почему нет?
всяко бывает. вы сперва удостоверьтесь.
Я очень хочу ребенка!!! Я была бы счастлива, если бы это подтвердилось! Просто за эти годы неудач уже как-то даже и верить перестала, поэтому и не ждала совсем!!! Отклонений серьезных врачи никогда не видели, постоянно ходила на приемы. Но все безрезультатно! Завтра пойду кровь сдавать и на прием...буду надеяться!!!
Да конечно может.
дай бог
Дарья, удачи Вам;)
Спасибо всем, за ответы и поддержку!!!!!!!!!
Конечно, может. У меня у подруги 15летний брак без детей. На 37 году жизни вдруг, нечаянно-негаданно :) Сынуля бегает
У нас с мужет уже 4 года не получатся, я бы тоже не сразу поверила в это счастье!!! Удачи Вам, отпишитесь как результаты анализа...
Обязательно напишу!!!!!!!
беременности Вам!!!!!!!!!!!!!
у многих так было
Дай Бог Вам здоровой беременности!
апчхи.
когда жена идёт налево, то роль играет лучшая нежели супружеская тахта, новая простынь, расслабляющий напиток, стерилизующий дым благовоний и т.д.
апчхи.
когда жена идёт налево, то роль играет лучшая нежели супружеская тахта, новая простынь, расслабляющий напиток, стерилизующий дым благовоний, квартальная доза цианокобаламина в эякулятах и т.д.
Я 5 л жила с мужем ничего не получалось. И до него были мужчины нечего не было . Развелась и сразу забеременела моментально 1 месяц ты встречались беременность была 1?2 недели дочь 3 годика и прекрасный муж. Автор чудо приходит когда не ждешь.отпустите ситуацию.
Благодарю всех всех за поддержку!!!!!!!!!
знакомые есть,точнее одноклассница мамы.ей уже 46,а детей нет...мужу вроде 47-48 точно не знаю,так вот вместе они лет 25,а может и больше.детей нет.им врачи сказали сменить партнера и все получиться..а они все равно вместе,и странно что из детдома не взяли..хотя им и так хорошо..все давно говорят-побежали бы оба налево,изменили,детей нарожали,снесли бы до кучи,да радовались...
ждем положительных результатов))))))))))
мой супруг прожил с БЖ в браке 3 года и все 3 года они что только не делали, а у нее не получалось забеременеть. потом они развелись и он встретил меня и я забеременела от него с первого же месяца незащищенного секса. хотя он, наученный опытом, поначалу мыслил пессимистично и говорил, как тяжело забеременеть, что люди годами пытаются. а я лично никогда не думала о плохом и была уверенна, что у меня все просто получится, как только я захочу. во первых, я здорова и готова к этому. он был ужасно удивлен, первые пол часа, думал что я шучу
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Удачи, Вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 22 это не молитва, а какое-то бесовское заклятие. Не вводите в смущение людей.