Скажите пожалуйста, на следующий день после окончания месячных произошел ПА, презерватив случайно слез с члена и остался во мне. Я его сняла но боюсь что Иуда попало что-то. В течении часа приняла постинор. Затем через 12 часов еще одну таблетку. Но никаких побочных эффектов на себе не ощущаю. Хотя прошло 2 дня...Когда можно будет сделать тест? Ждать месяц до месячных очень долго... Я переживаю
У меня так было несколько раз - ни разу не забеременела. Повезло может.
Иуда попал))
необходимо пропить курс постинора - 2-3 недели, а лучше полгода, тогда возможно склонность к параное пройдет.
Вы презервативы покупаете в ларьке по 5 р. шт? Как они могут слезть и остаться внутри?
Иуда попало ...это что-то...
Через пару недель может тест и покажет - если будет что показывать. Я бы слишком не дергалась - если цикл длинный(28 дней или больше) а месячные 3-5 дней то до овуляции было еще далеко, да еще Постинор выпили.
Прошу прощения, это Т9) я имела ввиду ТУДА
ну, если у вас стабильный цикл, то овуляция должна происходить на 14-16 день. те риск беременность очень низкий. а так имплантация происходит обычно на 7-10 день после зачатия, с этого времени начинает выделяться гормон хгч. как растет уровень гормона можно прочитать в инете. думаю через 14 дней можно сделать первый тест и если беременность есть, то он уже может ее показать. ну а лучше всего дней через 12 сдать кровь на хгч.
я не гинеколог:)
Спасибо всем большое
современные тесты позволяют проверять беременность за 4 дня до месячных.Но они очень дорогие,поэтому не парьте мозг-будет задержка сделаете
Вряд ли уровень ХГЧ в крови поднимется достаточно, чтобы среагировал тест, раньше предполагаемых месячных. Так что ждите их, и необходимость делать тест наверняка отпадёт. Вероятность забеременеть в вашем случае черезвычайно мала, десятые доли процента!
В следующий раз будете ориентироваться по овуляции, а не кровянистым лохиям.
Постинор это такая штука, которая изредка способствует имплантации.
Не волнуйся, не залетела ты. На следующий день после месячных вероятность забеременеть равна нулю. К тому же ты еще и таблетки приняла. Так что не ссы, девочка, все ок. Жди следующих месячных. (Если не придут, тогда и можешь бежать за тестом, прям вот хоть в первый день задержки, бгг)
Женщины все-таки дуры! 21 век на дворе-никакой культуры в вопросах женского здоровья и половой жизни! Читайте ,ходите к доктору! А не тетенек на форуме пытайте!
представляю какая у МЧ пи-пись-ка,что с него слазит резинка))))))
тоже пришлось выпить постинор в конце месячных, следующие пришли только через 2!!! месяца...
наврятли вы беременны, но на будущее знайте что постинор очень сильный гормональный препарат, хотите убедиться можете прочесть суд мед экспертизу Ломанченского там рассказано и описано вскрытие трупа после посттрона, гормоны для женщины это Всё!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное что б ничем не заразилась !!!
А еще бывают месячные через плод . Было так у знакомой, узнала что беременна когда уже почувствовала шевеление ! , но месячные шли .Сейчас ее девочки уже 20 лет.
Так тоже бывает!