сегодня осознала,что все признаки беременности уже пришли..осталось тесту подтвердить,хотя все уже и так ясно.начиталась тут,как все мучаются с токсикозом и началось-а выдержу ли я все это?а смогу ли взять на себя такую ответственность.когда начинали планировать и делать,была абсолютно уверенна,что пора и это именно,то что мне сейчас надо.дура скажите,ясное дело,я и не спорю.что делать с этой паникой?
Не рожать ,ты еще не готова
Признаки у неё,у меня каждый месяц эти признаки,пмс у тебя-расслабься.
Сообщение было удалено
у меня пмс вообще не бывает!и месячные всегда безболезненно проходят,да и не первая беременность!
Это нормально. У меня тоже была паника - но вот пока сидела и ждала вторую полоску, поняла, что всё равно очень хочу её увидеть и малыша очень хочу. А полностью готовой, мне кажется, стать невозможно, ведь всё равно не знаешь, как и что будет....
Сообщение было удалено
страшно ее не увидеть,и страшно увидеть.это ужас.впервые такое чувство.
у меня такое же состояние. только не прям паника, но ною постоянно без причины. не знаю правильно ли все это, ведь теперь я всю жизнь буду бояться и нести ответственность за малыша. мы первый цикл только стараемся над зачатием. сделали все необходимое, чтобы забеременеть, жду задержки.
а какие у вас признаки берем? я читала одну статью и там написали, что на первых неделях совершенно никак нельзя заметить, что ты беременна. то что учащается мочеиспускание - это чушь. там написано, что учащается оно только когда уже живот большой и он давит на мочевой пузырь, вкусовым пристрастиям еще рано меняться - гормоны еще не с такой силой вырабатываются. для токсикоза тоже рано. в общем, считается что первым признаком берем. является задержка. вот мне просто интересно что еще за признаки бывают
И у меня была паника,это новый этап в жизни и всё такое,не сразу человек это может осознать.Хотя беременность планируемая.Через месяц меня попустило.Сейчас я на 5 мес.и очень рада этому событию,очень хочу ребёнка и переживаю за каждый анализ,который сдаю.Посмотрите,через недельку-другую и вас попустит.
Сообщение было удалено
и мы первый цикл,но я до этого уже была беременна,но закончилось все чисткой.после того бредила беременностью.и вот все признаки,как тогда.но боюсь безумно.не уверена теперь ни в чем.
и как всегда,стоит только расхотеть и все получится..надеюсь,это из-за перемен настроения.
А перед тем как ахаться не думала что беременность может наступить? Может надо было предохраняться, чтобы потом паники не было. Теперь уже позняк метаться. Выхода 2 - рожать или аборт. Если не можешь брать на себя ответственность - предохраняйся. Некоторые в 35-40 лет не умеют предохраняться, по пьяни залетят, потом бегут на аборт. "Чудо", а не женщины. Вроде не 19 век, а вот такие казусы случаются с нашими тетками.
Сообщение было удалено
глаза разуй, тупица. автор с мужем планировали ребенка и готовились к беременности. просто она сомневается. это нормально, ребенок ведь не игрушка, понятное дело нормальный человек переживает будет ли все хорошо. в том что все будет супер уверенны только тетки с розовыми очками на пол морды. автор наша реалистично к делу подходит, все взвешивает. значит готова к детям
Сообщение было удалено
а че тогда паникует??? истеричка что ли? потом дети истеричные появляются. Если она была бы готова, то приняла беременность как данность, а тут человек только врубился что при беременности бывает токсикоз и прочее, а еще может быть замершая беременность, кровотечение, патологии плода. И че теперь ей вешаться от паники?
Автор, не ссы! Если беременность желанная, то все перенесешь, не ты первая, не ты последняя. Подумай лучше как раньше женщины в поле работали до самых родов и рожали в поле, ребенка перепеленают и опять в поле, им некогда было думать о токсикозе.
Сообщение было удалено
Умница ты наша!
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку и защиту!!!
Сообщение было удалено
не ссу!!!!я о первой беременности не знала и не переживала!итог-чистка!теперь страшно за все!и токсикоза не было тогда
Заведите мягкую игркшечку и обниайте её крепко-крепко, когда начинается приступ паники :)
Сообщение было удалено
))милый совет,спасибо))
Автор, ну вы сообщите нам о результатах))) когда тест сделаете))))
Сообщение было удалено
конечно,сразу же напишу))
Ну да, до чистки не было интоксикации, вызывающей амбивалентность и амбитендентность, а после чистки появилась.
Напоминает военно-Полевой госпиталь, там стрептомицином боролись с подобными вещами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сделала,как обещала отписываюсь)) беременна))) но страхов много