Здравствуйте. моя девушка после незащищенного секса вбила себе в голову что она беременна, хоть все три-тест полоски на беременность показали отрицательный результат. Тем не меня она утверждает что вторая полоска была, но якобы тут же пропала. Постоянно демонстрирует мне свою грудь утверждая что она значительно увеличилась в размере, хотя внешне это мне ни как не заметно. В последнее время она стала очень возбужденная эмоционально, не какие темы, кроме беременности ее больше не интересуют.Боится трогать кошек, пить алкоголь. Нормальный тест на беременность в клинике она делать отказывается под разными предлогами. Надежда только на форум, пожалуйста помогите советом.
Сообщение было удалено
Ерик, ты дура? Пойди кровь на хгч сдай и уймись
Сообщение было удалено
Или делищ жди - эт самое верное:)))
вся надежда на форум? вы надеетесь, что мы кашпировские? на мозг ее повлияем? у нее мания, ее надо сначала на тест хгч отправить, а потом к психологу или сразу к психиатру
а ещё лучше усыпить ее нахрен))))
Вопрос в том как ее успокоить
"[quote="Erik"]Вопрос в том как ее успокоить[\/quote]\n
Сделай ей настоящую,вместо ложной_тогда успокоится."
"[quote="Erik"]Вопрос в том как ее успокоить[\/quote]\n
тяжелым предметом по голове (шучу).\n
Отволоките ее в лабу, чтоб сдала кровь на ХГЧ"
Сообщение было удалено
320 мг гентамицина в вену очень медленно, если есть уверенность что она не беременна.
ибо в задний свод 90 мкг цианокобаламина и муравьиную с аскорбиновой кислотами она получила и этого хватила только на излечение геморрагического эндометрита.
с её стороны есть аспект декларирования намерений, мол или мы залетаем, или мы расстаёмся. ну ещё на лечение мастита может денег требовать или просто на УЗИ органов малого таза и МЖ, говорить что датчика боится, что её обязательно нужно за ручку подержать ...
Если не хочешь, чтоб она беременела, надо заниматься ЗАЩЩЕННЫМ сексом, КОЗЛИНА
она просто дура у тебя. Это не лечится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может она просто хочет тебя проучить что ты ты в ее не кончил?! вот мол знай чем это заканчивается!