с прошлого месяца 17числа,перестали прерывать ПА,и вот те месячные пришли,то-есть,беременности не было..и вот после М,каждый день фактически занимаемся сексом...овуляция по электронному графику была 13числа,но тест на овуляцию я сделала 12числа!так вот была вторая слабая полоска! получилось так,что 13якобы в день ов.секса не было!был 14..есть ли вероятность попадания в нужный день?верите ли вы таким графикам?
Яйцеклетка живет примерног сутки, так что все возможно. Если есть даже слабая вторая полоска- вы беременны. У меня оба раза была очень слабая вторая.
Сообщение было удалено
тест на овуляцию,а не на беременность)до месячных ещё пару дней,для теста рановато)
Для большей вероятности беременности, секс должен быть лучше в день перед овуляцией. У яйцеклетки есть всего 12 часов жизнедеятельности. Сперматозоиды могут быть активны в течении 36-48 часов. Если овуляция 13го, то самые благоприятные дни с 12го по 14е. Причем, в зависимости от времени, когда был секс, забеременеть возможно и 11го (ближе к 12му) и 14го. В среднем у вас есть окно 2-3 дня. Но прямо перед овуляцией шансов всегда больше, чем после.
ПС: у меня 3е детей. Всех 3х вот так "высчитывали":)
Сообщение было удалено
ну как раз было и 12и14)) очень хотим сыночка первого))
пара ,,УЗИ (ну или мрт, или пальпация) и ощущение разрыва доминантного фолликула,, надёжнее пары ,,тест и календарь,,
блин,сегодня живот безумно тянет и поясницу,вообще невыносимо,будто М,хотя до них неделя ещё...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
залететь можно и после м.и до них, мой сынок получился сразу после м.хотя цикл всегда28 дней о. на 9 день