Гость
Статьи
Схожу с ума(((

Схожу с ума(((

Девочки,совершила сегодня глупость.У меня 35 неделька беременности сегодня ну очень захотелось пирожное пражское.Сьела чуть меньше половины кусочка,а потом прочитала что там пропитка из сиропа коньяка((((Хоть и сьела немного,а все равно переживаю как это отразится все(((Я алкоголь во время беременности не приемлю вообще,боюсь что может отразится на ребенке((((Вот и думаю будет ли вред от этой небольшой пироженки((((или все таки можно такое чуть чуть(

Lina
22 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Сегодня что, нашествие овуляшек и их нелепых проблем? Всё, теперь будет выкидыш, опухоль, рак, смерть, где моя гармонь.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Успокойтесь от пропитки из половины пирожного ничего вашему ребенку не будет. Тем более уже срок такой большой.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

:-)))) ну не хочется показаться циничной, но правда зачем такие глупые темы создавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем? В надежде, что народ поведется и будет тут комментировать от всей души очередной вы с ер

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего не будет!

Гость

Ах ты ж бедная овуляшечка. Скушала тортик - получила ребеночка алкоголика. Теперь наверно будет все время пинаться, просить мамочка похмели.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+++++++

с другой стороны эта дебильная тема щас опять привлечет законченых которые будут хвастаться что беспробудно жрали водяру всю беременность а ребенок даже с одной головой и четырьмя конечностями родился

Гость

автор, доедайте вторую половинку пирожного и спите спокойно. приятного аппетита!!

боже мой...

Суслик

ну вот правду говорят что у беременных мозг вообще отключаются !

Лана Мулатка

ооооо! вы не шутите???

я и в 1ю беременность и сейчас с 4го месяца бокал-два красного вина в неделю выпиваю. это полезно. и мне хочется. именно один-максимум 2 бокала. больше уже нет. организм не принимает и даже если бы принимал то не пила бы:)

Гость
Суслик

Сообщение было удалено

ужас. не дай Бог отключится...(

Гость

Lina, не обращайте внимание на эти УЖАСНЫЕ ответы! Такое могут написать только глубоко несчастные люди! Не переживайте, ни чего страшного не будет! Всего вам хорошего, и вашей детке! Приятного аппетита;)

циник

у ребенка все сформировано.только созревает дальше.в пирожном алкоголя как во мне китайского языка) чтоб сформировался синдром алкогольной зависимости мама должна бухать ежедневно до б.

у плода Врожд алкогольный с-м так же формируется при каждодневном употреблении.вы хотя бы инет читали штоле иногда беременяшки тот какой надо.а то порежут палец во время интересного положения и бегут собирать металлолом для повышения гемоглобина.............

гость

Да уж доешьте тортик, может плацента простерилизуется и мозги просветлятся, только не удивляйтесь, если при пробуждении некто уже приложится к груди и между посасываниями будет повторять: "Мама, я ненавижу коньяк!"

:)

Макарошка
Наталья

Сообщение было удалено

плюсуюсь-чеканутым вообще не стоит обзаводиться потомством....

Я

Ой ржу. Это как я тут со своими вопросами про рис, в начале беременности))))

Marisabell
Lina

Сообщение было удалено

не бойся в будет хорошо, ведь там не много его, не накручивайте себя.

тамара princess

[quote="Lina"]Девочки,совершила сегодня глупость.У меня 35 неделька беременности сегодня ну очень захотелось пирожное пражское.Сьела чуть меньше половины кусочка,а потом прочитала что там пропитка из сиропа коньяка((((Хоть и сьела немного,а все равно переживаю как это отразится все((Ну тЁ и дура овульнутая!!!!!)))(((((

тамара princess

Я не "жрала водяру",но иногда позволяла пиво,и курила и все ела,а ребенок родился-хоть в космос запускай...здоров как коров

Ирина

Что за дебильные вопросы??..Девочка ,вы становитесь быть мамой..(((.У меня подруга и вино пила и коньяк,ребенок будь здоров..!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

девочки, схожу с ума, я жду вторго, а первого убить готова аж боюсь с ним наедине оставаться, а ему всего 2,5 годика, невероятно рвет крышу, что мне делать?!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: