Сколько кг вы набрали, когда были беременны, и сколько были до этого? А то я весила 53 кг, а к 9 месяцу набрала 70 кг и то это если взвешиваться утром не позавтракавши, а к вечеру все 72 кг. Быстро ли …
до беременности весила 48,а уже 7 месяцев и вешу 64,очень боюсь много набрала
Рост 180 вселила до родов 68 кг,шла рожать 86 кг плюс 18кг,после роддома минус 8 кг было,остальные ушли где то за полгода,а потом когда ребенку исполнилось 2 года -начала заниматься и похудела до 58 кг
Сообщение было удалено
У тебя 21ая неделя, и ты набрала 4,5 кг, а я сейчас на 12ой неделе и набрала 4 кг. Аж страшно становится сколько я еще могу набрать! Что делать? Караул!
Сейчас на 38 неделе беременности. Была 52 кг стала 60 кг. Жду сына !)
Была 57, сейчас 74-75, очень склонна к полноте. Через месяц рожать, страшно подумать какая выйду из РД
Сообщение было удалено
Я до беременности весила 60 при росте 179 , за беременность набрала 10 кг, щас спустя 2 недели после родов вешу 62
До беременности 41, сейчас 24 неделя и вешу 49 кг, врачи ругаются, типа много набираешь, ну а я что поделаю? Ем не очень много, но налегаю на фрукты и сладкое. Врачи говорят норма 12 кг за все время, но сомневаюсь, что они столько тоже набирали, в основном все до 20
До беременности при росте 163 весила 52 кг, шла рожать на 9-10 кг больше, после роддома всего минус 4 кг было от набранного, ребёнок 4 кг, не знаю как же воды/плацента и т. д. Но в ребёнкиных 10 дней, лишних 2 кг. oсталось. Мы на ГВ. Во время беременности очень и очень хотелось сладкого - до дрожи, может потому ребёнок и 4 кг.
При росте 163 см и начальном весе 51,7 кг набрала за беременность 9-10 кг. После родов оставалось 2 кг, через 2 месяца была в добеременном весе. Ребёнок родился 4 кг. Во время беремености после выходных и праздников делала разгрузочные дни (только кефир или иногда плюс моцарелла) не люблю творог, но тоже хороший вариант для разгрузочных дней. На 7м месяце беременности + 6 кг, за 2 последних месяца ещё +4 кг. Обязательно учитывать как на всё реагирует организм, что бы не навредить. После родов всегда можно взять себя в руки и заняться фигурой. Удачи всем и легких родов и здоровых малышей в срок!
Вообще зависит от телосложения! Смотря какой размер груди , объём ягодиц и талии... пропорционально если все,то идеальный вес рост-110 ( + к этому весу можно прибавлять максимум 5 кг .это в зависимости от уровня воды в организме, особенно перед кретичесеими днями). Рост мой 157см, (максимальный вес мой получается 52кг) минимальный 47...но вешу больше 58 (после родов).. ещё дело в том что большая часть сосредоточена в попе (пышная ), и огромная грудь ( бидоны) ... это конечно все сейчас смотрится на мне не очень , похожа на квадрат! Но ничего страшного.., все скоро придёт я думаю в норму. Ребёнку 9 мес. ( за беременность набрала 24 кг) это очень много. Но я очень склонна к полноте. В начал Б была 58... рожала 82😏
Сообщение было удалено
вы, наверное, не 70 набрали, а 17, до 70. по кр мере, я недаюсь )). постою послушаю, знаю, что некоторые 20 набирают, а одна подруга 8-9 всего
С 56 до 84 с отеками. Потом до 62 кг, но мне веса 56 кг не хватало. Отекала запредельно.
С первым ребенком набрала 23 кг. Похудела за 3 месяца. Вес стал еще ниже, Чем до беременный. 49. Сейчас 28 неделя уже набрала 12 кг. Буду молиться на диету.
качесттвенные капли для похудения, которые помогли мне скинуть 15 кг! заказала здесь без предоплаты и получила через 3 дня) http://c.tvks.ru/ekPS
Все время до беременности весила 67 при росте 174, в первую Б. Набрала 24,5 кг,
малыш 3,600 скинула через год, во вторую Б. Набрала 34 кг, низнаю откуда они брались родила малыша 3,900 скинула через 9 месяцев была строиняшка все радовало, со вторым ребёнком кормила грудью до 1,5 лет. Как отучила начала потихоньку набирать вес, набрала лишние 18 кг 3,5 года все пыталась сбросить - ни как, смирилась. Сейчас третьего сына жду 25 недель не набирают вес вообще все только худею, малыш ростет, так что не знаю как получиться, но я планируют скидывать эти все лишние кг. Разница между детьми по 5 лет.
До беременности весила 57 кг, в роддоме взвесили 76 кг, после рождения на 2 сутки 68 кг, а еще через 3 недели 62 кг. И все время пока кормила грудью вес колебался от 62 кг до 66 кг. Но я ела и ни в чем себе не отказывала.
Сообщение было удалено
Сбросите! При правильном питании и нагрузках молодой мамы... Это нетрудно✌️. Я за третью беременность набирала 20 кг. Сошли! Конечно, не без усилий воли. Но, не в муках🤗.
Сообщение было удалено
Я с 34 недели вообще кушать почти не хочу. Заставляю себя😧
1 беременность:13 кг
Я никогда не была худышкой.
1 беременность начальный вес был 77 кг. А рожать шла 103 кг. +25 кг🤤🤤🤤🤤Думала *** ВООБЩЕ! Но после роддома весила уже 90 кг. Через 6 месяцев 85 кг. Остальное пришлось сбрасывать своим трудом.
2. Беременность перед ней я поправилась и весила 82 кг. сейчас 7 месяцев и мой вес 91 кг. Т.е +9 кг Думпю в этот раз будет легче!!!
Первая беременность. Весила до Б.60 кг.,ушла рожать на 42 неделе с весом 83 кг. Токсикоз до 16 недели,ела одни апельсины и яблоки,борщ иногда. Поправлялась.После 16 недели в рационе чуть курицы прибавилось. Откуда вес брался не пойму. Скорее всего сидячий образ Б.,ходила тяжело,болел живот,несколько перенесенных Орви,да и + многоводие,отеки. После родов,кс было,сразу -16 кг. Вышла с весом 67,таки 7 лишних я нажрала,не смотря,что ела мало. Долго восстанавливалась. Вес гулял,летом до 58,зимой 63-65. Сейчас снова беременна,несмотря на возраст,другая Б. 21 неделя,набор веса +2 кг. И то склоняюсь,что отеки. Да и со стулом проблемки были. Живот не болит,бегаю как найда,работаю к тому же. Ребятенок не крупный по прогнозам,1-й родился-4200 кг. Еще склоняюсь к тому,все эти прибавки,проблемы с весом. Даже если мало едите,проблемы с организмом. Или просто обжорство. Скажем так,сейчас я ем все,животик растет,а я нет. И буду оч.счастлива,что выйду с - кг.с роддома. Всем удачных родов и здоровых малышей.
И я отпишусь сюда,сколько набрала до конца родов. Кстати забыла,нашли повышенный гормон щитовидки. Буду пить эутирокс и думаю,что не то что наберу за Б.,а еще и скину.
Сейчас 34 неделя набрала уже 17😱😱😱
Вставала на учёт с весом 64.200, сейчас идёт 32 неделя, вес 66.650. Т.е, пока только 2.450
До беременности 68. Сейчас 25 неделя уже 80.
Идёт 17 ая акушерская неделя.
Плюс 8,9 кг . Беременела вес 58. Сейчас 66,9. Ну, бывает 65,5-66.9. Рост 163. Не сказать, что прямо лопаю через недель торты на ночь или беру и съедаю 10 конфет за раз. Просто склонна к полноте и раньше чтобы сохранять эти же 58 приходилось усилия прикладывать. Одна надежда, что хотя бы замедлю набор веса и пойду рожать не больше 72 кг. А лучше 70. Но честно уже сил никаких нет, надоело на глазах как шар раздуваться. Ем все. В общем, если вас и не беременной разносило, стоит поесть картошки и макарон, то беременной так же разнесет. Обидно, что чуда не произошло.
Плюс 8,9 кг . Беременела вес 58. Сейчас 66,9. Ну, бывает 65,5-66.9. Рост 163. Не сказать, что прямо лопаю через недель торты на ночь или беру и съедаю 10 конфет за раз. Просто склонна к полноте и раньше чтобы сохранять эти же 58 приходилось усилия прикладывать. Одна надежда, что хотя бы замедлю набор веса и пойду рожать не больше 72 кг. А лучше 70. Но честно уже сил никаких нет, надоело на глазах как шар раздуваться. Ем все. В общем, если вас и не беременной разносило, стоит поесть картошки и макарон, то беременной так же разнесет. Обидно, что чуда не произошло.
22 акушерские , уже 74 кг. Прибавка 16 кг.
32 недели , прибавка почти 25 кг )) самое смешное, что отеков почти нет, запредельно много не ела , бывали дни обжорств но немного прям. Буду стараться не раскобанеть окончательно ))) из роддома знаю, что чудо выйти минус 10) вес почти 83, но сил хватает, спина не болит ) беременела 58 кг, от рождения крепкая и сильная, жаль что фигура испорчена и жду 40 недель как манну небесную чтобы цифра на весах уменьшилась.
Надежды на 72 не осуществились 😂 Сейчас 32 с половиной недели и вес 82-83)))
На учет становилась с весом 62. Сейчас 34 недели вес 76
Набрала 14 кг.
Но влезаю в добеременную одежду, это отеки так как к вечеру видно
Быстрей бы в спортзал, устала носить этот вес.
Ну, что , родила почти в 41 неделю. Забеременела в весе 58, пошла рожать 92))))) рост 163) по итогу прибавка 34 кг. Родила и похудела сразу на 6 кг (хотела больше) но потом с еще с февраля по март 9 кг. По итогу минус 15 кг ушло само без усилий каких то огромных. Осталось сбросить 19 кг, сижу на диете, занимаюсь спортом, грудью не кормила почти ) вес идет вниз. Что скажу , оч приятно что 15 кг улетели сами вникуда) думаю за полгода я эти 19 скину ) хотелось бы месяца за 3, но по сути думаю полгода. Во вторую беременность наберу надеюсь меньше хотя бы на десятку) но там и роды будут раньше, сейчас кс почти в 41, а будут планово в 38 недель. О наборе особо не жалею , ребенок почти 4 кг родился и диета и спорт сделают свое дело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У тебя 21ая неделя, и ты набрала 4,5 кг, а я сейчас на 12ой неделе и набрала 4 кг. Аж страшно становится сколько я еще могу набрать! Что делать? Караул!
У меня 18-ая уже +8 кг. На 12-ой было +5 кг
Начальный вес 55 кг, рост 170
С завтрашнего дня на диет у ( ПП )у меня первый триместр был с углеводным токсикозом )) просто поедала все выпечки, сладости и пирожные, сейчас не так тянет, но кушаю много по сравнению до беременности