Добрый вечер! Ситуация в следующим, мы с мужем практикуем ППА (ребенка не планируем, но если будет беременность мы будем рады), секс через день. Около двух недель назад поднялась температура тела до 37,2 и вот до сих пор держится. Начала жутко болеть грудь, стали покалывать яичники, задержка три дня, сделала тест вчера вечером там еле заметная вторая полоска, но чтобы ее увидеть не надо приглядываться. Обрадовалась, с утра повторила тест- одна четкая, прошла боль в груди. В обед пришли месячные, не обильные(извиняюсь, как сопли), но сильный дискомфорт внизу. Если это был выкидыш, то в тест еще некоторое время должен показывать две полоски (мне так кажется). В понедельник схожу к гинекологу, просто хочу узнать у кого так было и чем это закончилось.
PS: те кто не любит темы про беременность прошу не язвить. Обходите эту тему стороной. Спасибо.
Что овуляшка, брачный период начался?
Могут месячные идти по привычке, или угроза, лучше завтра к врачу бегите
Сообщение было удалено
а тупых просили не комментировать
у меня приходили месячные и никаких выкидышей не было
быличуть воспаленные придатки и оттуда температура
может быть срыв... повторите еще один тест завтра утром. Если к врачу раньше понедельника не попасть, я бы на вашем месте до лаборатории все ж дошла, кровь сдать
Прочитайте на тесте две полоски может означать не только беременность, но и воспаление, сходите к врачу, возможно это была беременность, делайте тесты утром
Внекишечный лямблиоз диагносцировать сложно, но жизненный цикл грушевидных примерно равен менструальному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При имплантации плодного яйца - такое может быть спокойно.
Если тест показал 2 полоски - 100% беременность.
Контроль уровня ХЧГ в крови - это первое.
И для исключения внематочной - УЗИ - в полости матки ли плодное яйцо.
Других методов узнать как развивается беременность - нет.
Я при кровотечениях выносила 2 - их детей, на прогестероне. Совершенно здоровы. 12 и 7 лет сейчас мальчикам.
Удачи.