Нормальные месячные были последний раз 20 августа. В сентябре, в середине цикла прошла небольшая мазня. С тех пор на месячные ни намека. Тесты на Б отрицательные. Стрессов и диет не было. Ничего не болит. Но я лечилась от молочницы (дифлюкан,кандид в6). Это может дать сбой? Что это может быть, подскажите? (к врачу, к сожалению, смогу попасть только недели через 2). Мы с МЧ хотим детей и поэтому последние 2 месяца не предохраняемся вообще. Вообще не знаю что думать...
если б была беременность, то тест давно бы показал. Ну сдайте ХГЧ на всякий случай.
А почему ко врачу только через 2 недели?
может быть, сбой гормональный. Осенью это бывает. Пойдите ко врачу, сдайте на анализы...правда, вам все время нельзя пить противозаточные (а имхо, это единственные, что знают врачи-гинекологи при сбоях).
вы вес не набирали? бывает, что повышение веса - провоцирует сбой.
приветик всем=))у меня было такое когда я думала что беременна,а потом мне сказали что это просто от стресса=(
это называется гипоталамогипофизарное истощение, или стрессовогипоксическый климакс. два месяца при сексе думать ,,НАДО залететь,, - вполне достаточно.
отключите мозг, напейтесь, погуляйте по аэрофитонцидному лесу, пожарьте шашлык с картошкой на костре, можете закусить супчиком из хвои, грецкими орехами и миндалём, например ... можно ещё пару баклажек молока от надёжной коровы ...
Сообщение было удалено
жду пока полис мне вышлют, а потом приписное нужно делать.
Сообщение было удалено
Нет. Скорее наоборот на 1,5 кг похудела.
Сообщение было удалено
ну если больше ничего не беспокоит, можно и потерпеть...
или самой кровь на ХГЧ сдать (вопрос в пределах 500р), либо к платному (ок. 1000р)
Сообщение было удалено
И сколько сейчас вес то в итоге?
Привет девочки, извените молодая неопытная. Очень прошу совета! Последняя менструация была 20 августа,потом 15 сентебря пошлы непонятные выделения,пошла к гинекологу сзали что не месячные,что так прошла овуляция и на нервной почве кровянистые выделения,месячных так и небыло , па был 14 три дня назад, все как положено подлежала и тд. Пробуем первый раз,признаков только низ жевота как на месячные и грудь чуть чуть..тест отрицательный((((
Сообщение было удалено
53 кг, при росте 167. Это нормально.
у меня буквально помазали пару дней и нет тест отрицателен и идут выделения
Привет всем! Мне нужен ваш совет. У меня уже как месяц нет месячных, но тест отрицательный при этом живот маленечко подрос. Даже и незнаю что и думать. Никогда в принципе и не предохранялись. Посоветуйте мне пожалуйста, что делать? Очень прошу!
У меня 11 дней задержка тест отрицательный
Дайте пожалуйста совет...нет месячных уже месяц..тест отрицательный((начала набирать в весе((и болей никаких тоже нет..что это может быть?
Девочки помогите! был ПА , пришлось пить постенор. это был май ... после постенора прошли месячные. В июне они лишь чють помазали(мение 2 часов ) ... в этом мясяце месячных тоже нет. Дела тэсты 3 теста показали отрицательный результат!
Сообщение было удалено
Я не пойму, а че вы ждете уже месяц, да еще и с такими симптомами?????????
На УЗИ срочно там все скажут, далее решать вам. Кстати очень похоже на Б
здравствуйте.скажите пожалуйста если я делала 3 раза тест и все три теста отрицательные,а месячных нет до сих пор должны были начаться 24 или 25 августа,но их не было.У меня больная щитовидка и гормональный сбой плохой. В чём причина?
Здпавствуйте,у меня месячных нет 7 месяцев,тест отрицательный,знаю,что у меня не регулярный цикл,ходила к врачу,сказали возможно нехватка гормонов,но таблеток ни каких не выписал, что?мы с моим МЧ хотим ребенка
Сообщение было удалено
Ищите немедленно стоящего врача. Это не нормально когда их нет. Рискуете остаться без детей.
Помогите.
Девочки нужен ваш совет !!!!!
Месячные были 04.03 (всегда идут 6-7 дней), шли от силы 3-4 дня, я не обратила на это внимание , затем 24.03 ,т.е. Ровно через 20 дней (мой цикл) у меня пару часов помазало и всё!!!!!
Тест отрицательный , набор в весе колоссальный !!!! За это время 8кг- для меня это катострофа !!!!
К врачу не было возможности сходить .....
Чтоооо этого ?!!!!
NA Уже 7-ий день задержки. Тест при этом отрциательный-(
Обычно у меня не бывает задержек, наоборот, всегда на 1-2 дня раньше начиналось. Причин для задержки (стресс, смена климата, прием лекарств), в целом, не было. Беременность планируем.
В замешательстве: ждать пока начнутся или к врачу бежать?
Оказывается, хуже неопределенности, ничего нeт.
Здравствуйте!скажите пожалуйста,в декабре были последние месячные уже февраль и нет,тест отриц.что такое не могу понять(но очень хотелось бы быть Б)
Может моя ситуация кому-то поможет. Мой цикл в 35 дней регулярный. Настало время и должны были придти очередные КД, грудь набухла и болела (как всегда перед КД), но вместо КД пришли розовые выделения и так в течение 4 дней. ПА также регулярный, планируем бэби. Я напряглась и стала делать тесты - отрицательные! через некоторое время грудь болеть перестала, изменений внешних на груди не наблюдалось. Прошло примерно 2 недели - грудь снова набухла, в пояснице стало потягивать, живот немного потянул, потом прошел.. Грудь все болела. Жор начался страшный.. Короче - с последних месячных - задержка ровно 2 недели. Я паникую, планирую идти сдавать хчг и записалась к гинекологу, начитавших всяких страшилок про внематочную и *****. И страшно и радостно (беременная). Наступило утро пошла прогуляться пешком. Гуляла часов 6 по городу, почувствовала дискомфорт в животе.. К вечеру пошли розовы выделения. Ночью начались КД. Отменила анализы и гинеколога.. Вот что это было... ?
Месячные должны были пришли 24 апреля ...ждала ждала так все их и небыло....делала тесты все отрицательные но М не шли...уже хотела к гинекологу идти потому что задержка была 10 дней...и тут пришли камень с души упал..не нужна накручивать себя
Девушки извените за ошибки
Подскажите пожалуйста!
В апреле в первый день месячных МЧ не сдержался и в меня, после этого месячные закончились на 2 дня раньше, и теперь второй месяц нет месячных, тесты отрицательные. Но тянет пупок, живот увеличился, и по началу болели соски, и ещё стреляет в пояснице. К врачу не могу пойти.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня задержка 6 день тест показывает отрицательный. Гармональные не какие не пью стресса не было,что это может быть???
Здраствуйте у меня проблемы нужна ваша помощь. Последний сексуальный контакт был 29 июля месячные были 13 августа шли как всегда 4 дня . В сентябре не пришли ждала сколько могла тесты отрицательные. Живот не болит. Второй месяц нет минструации. Подскажите что это может быть.
Подскажите пожалуйсто у меня месячные должны были пойти 1 октября но не пошли 13 промазались и все потом 16 опять промазали и все 2 теста делала отрицательные что это такое
Привет всем, месячных нет второй месяц, была несколько раз у врача, говорит не беременна, и сказал что скоро пойдут, но прошло две недели с последнего посещения врача, так и нету, тест показывает одну полоску. Самый первый тест показал две, но вторая была не яркой. Всю голову сломала, не знаю что делать и думать.
P.S. Врач толком ничего не говорил, сказал все нормально, не беременна и ждите
Здравствуйте, у меня такая проблема. Задержка месячных уже три месяца, делала тесты на беременность раза четыре в разные промежутки времени, на всех одна полоска. Девственности лишилась в июне и месячных больше не было, сейчас сентябрь. Не подскажите что это может быть?
здраствуйте месячны больше 5 месяцев нет что мне делать?
Здравствуйте, был половой акт 1 января на 2 января, вечером 2 января приняла таблетку женале, месячные должны начаться и 14 января последний день , волнуюсь что может не придут, были белые выделения, болит живот несколько дней, а их все нет месячных, сделала заранее тест все отрицательны, детей не хочу. Подскажите что это может быть? А да и до несколько дней я прекратила пить антигулянты, жду месяков, боюсь а вдруг не придут????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая проблема,что у вас в итоге было?