Гость
Статьи
Ложная или все-таки …

Ложная или все-таки настоящая Б?(

Пишу от отчаяния и безысходности. Мне кажется, что я Б. Но ПА не было, как утверждает мой МЧ. Я сошла с ума, но может быть такое, что он занимался со мной, когда я спала.. На третий день пошли обычные месячные, по плану. Но потом произошел сбой, где-то на две недели. Но потом пошли М, два-три дня обильные, потом по капельке, немного темнее обычного, с сильными болями. Я делала тесты, 7 штук, все отрицательные. Из признаков - иногда подташнивало, пару дней были обильное слюнотечение, грудь такая же, но немного набухли соски и появились белые шишечки. Или я просто этого не замечала уже не знаю. По "срокам" уже 11 неделя. Никогда задержек не было. Сейчас опять задержка. Я все склоняюсь к тому, что это все из-за стресса. Я все время поникшая, хочется плакать, ночью ужасная бессонница. Что мне делать, скажите? Я девочка, так же утверждает МЧ. Какой процент того, что я могу быть Б?

asdfg
20 ответов
Последний — Перейти
Catherine

Процент ,что Вы Б. гораздо ниже,чем процент, что Вы психически не совсем здоровы.

Гость

Психику лечите (уж извините), тогда и ложных беременностей не будет

Гость

это не ложная беременность. это мнительность называется. опять же, сейчас осень, у психов обострения. :))

Гость
asdfg

Сообщение было удалено

Это что ж такое творится-то...

ксю

скажите честно-вы е-б-ну-т-ая автор?!?!во сне он вас е-бал,ага,может у вас и парня нет,глюки то ни кто не отменял!!!

ксю
Гость

Сообщение было удалено

не хреновые такие обострения)))))

Ксения

http://photo.i.ua/user/598426/46406/1684043/

Гость

У тебя глюки. У такой идиотки не может быть парня, в принципе.

Гость

Да разве это Б, это не Б а Х З Ч.

Гость

Это ложная Б мозга.

"Он занимался со мной, когда я спала", это (простите) пиз*дец какой то!

Гость

Идите к врачу блин. А лучше сразу к двум к гинекологу и психотеропевту.

без комментариев
ваш у виска не покрутил, когда вы у него спрашивали, того ли он вас?)

гость

доцеловалась до сиаладенита, дообнималась до остиофолликулита ареол, допеттинговалась до эндометрита, но всё туда же - Я девственность не потеряла.

стройными рядами - к терапевту, а то вдруг гинекологи при гистероскопии ещё раз невинности во сне лишат.

Гость

об стену...головой ,полегчает

Гость

razvodka

ксю

автор,сколько тебе лет???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило не легчает в таких ситуациях, только соседей будят стуком под утро, месяцами

:@

Ира

Не переживайте, вы не беременны)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mazarida

Сообщение было удалено

Ну так может это не вагинальный секс был))) МЧ ведь утверждает, что она до сих пор девочка))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: