девченки подскажите как узнать призрачная полоска или реагент?понимаю что тест сделан невовремя(после обеда) да и ничего я не услышу кроме того как повторите его через пару дней утром.мне вот просто интересно как их можно отличить???где то читала что отличить можно по скорости ее появления,т.*****. сразу или через 5 мин,кто-то по оттенкам отличает и т.д.что вы еще знаете и чем можите поделиться?моя появилась сразу и пока никуда не убегает,какая была такая и осталась....
Может в аптеке еще пару тестов купить, не?))
Сообщение было удалено
не, это слишком просто)))
Сообщение было удалено
вопрос читайте внимательнее-"мне просто интересно как их отличить"!!!????
вот почему люди так узко мыслят я не понимаю...
Сообщение было удалено
Да,давайте мыслить шире.Настолько широко,что будем задрач....ся над каждым неправильно использованным тестом и мыслить-мыслить-мыслить реагент это или Не реагент. Пусть узколобые тетки бегут в аптеку и делают тест еще раз в правильное время.Мы же тут будем мыслить.Широко.
фотку теста в студию!
Сообщение было удалено
у вас все в порядке с головой или нет? я интересуюсь какие отличия а не спрашиваю тут у вас беременна я или нет.меня интересует сам принцип когда реагент а когда призрак.мне это ИНТЕРЕСНО и только!!!!!!!!!я не просила мой случай рассматривать а рассказала о своей ситуации только потому что так произошло и мне стало интересно разобраться.я и без вас знаю что есть множество причин,и не спрашиваю об этом.не устраивает что-то так идите мимо.у вас настолько в жизни все плохо чтоли что вы свой негатив в каждой удобной ситуации выпрыскиваете как яд змея!?
форумы для того и существуют чтобы мыслить мыслить и мыслить над всякими пускай для кого то и глупыми вещами.тут люди анонимно общаются и разговаривают порой на такие темы о которых никогда вслух не скажут или пытаются что-то скрыть от родных и прочее.тут люди поддержки,общения и доброго слова ждут от чужих людей а не всякие гадости и нервозности читать в свою сторону.вам по-моему на другие форумы нужно "контроль над собой и своим языком" "люди ненавидящие весь мир" или же "голодные от того и злые женщины" а не там где сидит множество потенциальных мамочек которым нельзя волноваться
Сообщение было удалено
я уже выкинула:-)
Сообщение было удалено
фотку теста в студию!
блики от вспышки будут.
если не суперфетация/суперфекундация мог поблёкнуть, если концентрация у порога чувствительности ' мог поблёкнуть ...
моя появилась сразу и пока никуда не убегает,какая была такая и осталась....
Могу лишь сказать, что когда я пришла вставать на учёт по бер-ти, врач попросил придти через неделю и принести с собой тест с 2-мя полосками. И эти полоски тоже появились сразу и никуда не делись.
Сообщение было удалено
приятная информация:-)посмотрим что будет
Сообщение было удалено
Да не нервничайте Вы так , Вам может вредно уже ))) У меня при беременности появилась вторая блеклая полоска , появилась сразу ,никуда не исчезла. Яду у меня нет , это просто сарказм)
Сообщение было удалено
Вы хоть отпишитесь потом, что будет, интересно уже. И, кстати, в дополнение к моему комменту - мне не понятно, почему в тестах пишут, что оценивать результат надо не позже, чем через какое-то время (5 минут, что-ли?). Ведь если бер-ть есть и 2-я полоса появилась, она потом уже никуда не девается.
Так пишут, потому что, когда нет беременности, вторая полоска все-же может появиться, если на тест посмотреть по истечении этих пяти минут. Вот как-то так. Проверено, кстати, на личном опыте неоднократно.
Если бы люди знали, как отличить, не было бы миллиона таких тем на форумах планирующих. Пока не поярчает, все равно не поймете, как бы широко ни мыслили. ))
Сообщение было удалено
конечно отпишусь:-)вчера представляете знакомые в гости пришли а они машину продают к гадалке ходят,так по моей просьбе еще про меня спросили и она им сказала что я на 3-4 неделе беременности:-):-):-)я конечно не верю таким людям,но все же надежда появляется сразу:-)
Сообщение было удалено
извините меня за яд и прочее просто у самой уже 2 недели нервы скачут туда сюда.состояние ужасное,температура 37.3 каждый день,то бессонница ночью а утром засыпаю и сплю до 4 вечера,нервы на пределе......
Сообщение было удалено
Я тоже ходила к гадалке (совсем по другому поводу, не связанному с бер-ю и вообще не по своим делам) и она, в процессе разговора, спросила меня, знаю ли я о том, что беременна. Я ответила, что нет, она и посоветовала сделать тест. Но в те дни было ещё рано. Через неделю показало, что вот оно! Хотите верьте, хотите нет.
Сообщение было удалено
Нуууу, неее, так нельзя (((((( надо выспаться и спокойно сделать уже этот тест , в правильное утреннее время. Так больше шансов на точность.Ну,Вы и сами знаете это.
да я бы с радостью но как только не пыталась побороть эту бессонницу раньше 5 утра не закрываются глазки:-(
Сообщение было удалено
способ первый: блистер глюконата кальция или пантотената кальция в течение дня. сомкнутся сразу после захода солнца.
вариант второй: хрумкать курицу до состояния усталости желудка. можно с кабачками тушёными в курином бульоне или баклажанами жареными. когда кровь оттекает к желудку ... наступает сон.
Юлька, у меня тест за 12 рублей показал бледную половинку второй полоски за 4 дня до задержки, в обед и через 20 минут. Я тоже думала что лажа, а оказалось беременность!!!!!!!!!
Ав
фунич
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
купите струйный Первый ответ. он даже за 4 дня может показать. мне днем показал