Гость
Статьи
Подозрение на замершую …

Подозрение на замершую беременность

Подскажите пожалуйста, может у кого то была похожая ситуация. Задержка 5 дней, все признаки беременности присутствуют, чувствительная грудь, тт 37.1-37.4, плохой сон и т.д. На узи врач увидела плодное яйцо. НО все тесты отрицательные!!! Не знаю на чём основано её мнение, но она прогнозирует замершую беременность. Сегодня хочу сдать кровь на хгч, всё таки надеюсь на положителтный результат. Был ли кто нибудь в похожей ситуации, и чем всё закончилось?

Натали
26 ответов
Последний — Перейти
Лола

бегите сдавайте хгч сейчас.

потом еще завтра или послезавтра.

смотрите динамику хгч.

сейчас должен расти, если все нормально.

у меня при замершей до 34 единиц опустился и продолжал падать...

Спасибо, как раз сегодня собиралась, но случайно съела пирожок. Придется завтра с утра бежать.

Гость

Бедная овуляшка

Гость

у меня была замершая, так окончательное решение приняли только на 7-й неделе! а у вас задержка всего 5 дней, т.е., только 3-я неделя! хгч для меня не был вариантом, так как это была анэмбриония - яйцо росло-развивалось, но без зародыша. главное не паникуйте - срок очень маленький, некоторые вообще еще беременности не замечают. а врачи у нас в большинстве бестолковые и бездушные, им ляпнуть о замершей - ничего не стоит.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

вот что за отморозки такое пишут....

женщины бедные в мучениях, операции переживают болезненные..

а тут недоделку лишь бы сморозить х ерню.

Лола
Natali_2009

Сообщение было удалено

Наталья, я вам ТОЧНО могу сказать что на этот анализ НЕ влияет поели Вы или нет.

Идите сейчас сдавайте. Смотря еще в каком городе Вы живете, может там есть Хеликс лаборатория.

Спасибо, я очень надеюсь на то что она действительно ошиблась. А у вас хгч продолжал увеличиваться? Я думала что анализ всё таки даст окончательный ответ...

Нет к сожалению, только инвитро. Бегу сдавать.

Лола
Natali_2009

Сообщение было удалено

этот анализ и даст вам ответ прогрессирует беременность или нет.

а уже недели через 2 можно повторно на УЗИ.

У меня замерла в 7-8 недель, так я узнала только в 12 на УЗИ. 5 недель ходила с замершей... так что ничего, подождите пока можно будет увидеть не пустое ли плодное яйцо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшёл вон отсюда

Объездила три лаборатории, у всех приём крови до 13.00 Придётся ждать до завтра...

Лола
Natali_2009

Сообщение было удалено

ну идите завтра. там в результате должны быть нормы по неделям.

если будет меньше предполагаемого срока - это не хорошо, а если по нормам все ок - то есть надежда.

хгч растет вроде каждые 2 дня.. но думаю можно сдать завтра и потом через день.

Спасибо, так и сделаю! Обязательно напишу результаты.

Кэт

У меня полторы недели задержка была,а 2 теста показывали 1 полоску,через неделю сделала ещё тес-2 полоски,вторая еле видная,сейчас уже на пятом мес)Возможно у вас из-за очень маленького срока тесты ещё не показывают вторую полоску

Здоровья вам и малышу!!!! Очень на это надеюсь.

Гость

Не паникуйте раньше времени, правильно рекомендуют ХГЧ в динамике, самый верный способ. Сдавайте через день, желательно в одно и тоже время (примерно). Еда не влияет. Мне тоже мнооооого чего говорили, лучше фильтруйте сразу. Сейчас благополучно на 8-ом месяце. Пусть все у вас будет хорошо!

Спасибо большое, и вам с масиком здоровья и благополучия!

гость
Натали

Сообщение было удалено

1. излечение геморрагического эндометрита не является признаком беременности, как и прекращение овуляторных кровотечений

2. воспалительный, вследствие венозного застоя, избыточного притока крови, лимфостаза, локального избытка натрия, гиперпролактинемии и т.д. отёк молочных желёз не является признаком беременности

3. субфебрилитет и нарушения сна не являются признаками беременности

4. отрицательные тесты не являются признаком отсутствия Б, указывают максимум на то, что в кровь/мочу поступило мало ХГЧ, в т.ч. из зон эктопической продукции

5. узист могла увидеть закладку от овуляции предыдущего цикла, ранней овуляции, нагноившуюся или просто гематому, исходно пустое плодное яйцо

гость

Сообщение было удалено

Браво... а растущий живот, это скорее всего грыжа... а беременность это вообще редкость и случается с единицами. По вашему признаком беременности являются роды!!!!??? Я наверное готовилась к этому, и учитывая что рядом бегает 4-х летняя дочь, я всё же имею небольшое представление о том что такое беременность. Я не просила опровергать всё что я сказала, книжки иногда читаю, спасибо..... Я спрашивала мнения людей которые были в похожей ситуации, за что им в отличии от вас большое спасибо!!!!

Ни одна лаборатория сегодня не работает, воскресенье...

гость

19, ну так и дифференциальную диагностику при ложной беременности Вы, вероятно, читали.

И про то, что обострение всех хронических заболеваний не обязательно связано с беременностью, но может ей сопутствовать, и цианоз шейки, и набухание молочных желез не есмь признак беременности, в лучшем случае манифестация цинги, в худшем синегнойный цервицит и бактероидный мастит в результате бегания за тестами.

Натали

А вас жизнь видимо сильно чем то обидела, вам надо к психиатру, причём очень срочно... нет у меня мастита, цистита и всего того что вы мне приписали, слава богу. Я обсолютно здоровый человек, как бы вам это не было неприятно! И сколько бы я за тестами не бегала, это будет здоровой физкультурой, а не заробатыванием болячек. Искренне желаю, пусть бог вам даст то, чего вам до сих пор не хватало для счастья. Может добрее станете!!!!!!!!

Натали

К стати замочила 2 теста, и оба полосатые )))) так что всё у нас хорошо. А вы "гость" можете и дальше читать свои "умные" книжки. Всех вам благ!!!

Лола

ну как у Вас ХГЧ?

Натали
Лола

Сообщение было удалено

Всё хорошо, спасибо. Соответствует 3-ей неделе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте! Попала в геникологию, пошли выделения, перед этим делала тест сначала слабая полоска потом все ярче и ярче, все тесты положительные, а перед этим пошла как нормальный человек на учет вставать по беременности, меня врач осмотрела и говорит, какая беременность такие выделения идут, хотя хгч делала 3650 показатель, сказала ложиться в больницу, легла, оказалось выделения шли от того, что я прижигала эрозию, все нормально, сегодня сделали узи и сказали, что подозрение на замершею беременность, что яйцо есть, а эмбриона не видят, отправляют делать повторно хгч, по моим подсчётам всего 3-4 неделя, а по врачам 5-6 неделя, вот как быть!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: