Гость
Статьи
Переживаю 5 недель

Переживаю 5 недель

Беременность 5 недель, вчера очень серьезно поругалась с мужем и теперь очень переживаю не отразится ли как нибудь это, беременность очень желанная как для него так и для меня по счету вторая первый раз была ЗБ

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нормальная беременность, ничего не будет плохого

Гость

Охх, сама переживаю(( постресовала я полбеременности ((( и еще не зная что б, напилась крепко. До этого полгода ни капли в рот, а тут как сатана совратил((

Валерия

почему у вас 1 беременнность была замершая?

Автор
Валерия

Сообщение было удалено

причину не выяснили сказали наверное ошибка генетическая гистология была чистая

Анна

у меня тоже были 2 ЗМ.Вторая случилось год назад..Тоже гистология была чистая. Я думала ,что ссора повлияла с мужем и переживала. Потом обследовалась и выявили низкий прогестерон,назначили в таблетках.сейчас заного планируем.Обследуйте на всякий случай все гормоны,даже пусть платно,на ранних срока,так как гормональный фон женщины меняется на ранних сроках беременности. Еще не переживайте сильно,настраивайтесь на позитив. Не обращайте внимания на мужа ,сейчас важна только жизнь вашего малыша.

Наталья

Мы за беременность много раз крупно ругались с мужем, и на ранних сроках, и позже. Все нормально обошлось, даже ребенок вполне спокойный родился.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо) обнадежили

У меня тоже ЗБ была. Стресс имеет значение. У меня гормоны сбились из-за постоянного стресса.

Сейчас снова жду малыша))) берегусь!

Но не думаю, что одна ссора может навредить вам! Успокойтесь! Сейчас вы себя больше накручиваете, а нужно с мужем помириться и получить какие-то приятные впечатления))) удачи вам!

форсунка

Да нормально все будет, не каждый день же ругаетесь)))

Автор
lariosha

Сообщение было удалено

помирились уже давно )

Наташенька

Если сразу ничего не произошло, то, наверное, уже и не произойдет. Я в 8 недель сильно поругалась с мужем, моментально тонус и отслойка, уехала в больничку на скорой. Мне кажется, это одномоментно все происходит.

Но старайтесь впредь не нервничать, так как раз на раз не приходится, да и вообще, ничего хорошего нет в нервах при беременности. У меня в итоге родился гипервозбудимый малыш. Думайте не только о себе, но и о лялечке, что у вас под сердцем.

Гость

а нафига ругаться???

Пора серьезно подумать ипонять - какие у Вас приоритеты, что и кто для Вас в самом деле важнее, а все остальное по ..ю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было настолько просто, мы оба настолько упрямые и гордые и если начинаем спорить никто не хочет уступать или мирится, но это происходит не часто)

У вас еще целых 8 месяцев впереди. Если из - за каждого скандала так себя накручивать, то...

Валентина

Себя надо беречь и не обращать на какие то трения с мужем. Конечно очень много и от него зависит, от его понимания того, что вы беременна и что вам можно, а что запрещается!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Если бы все было так просто я готова его живьем сьесть когда скандал раздули, а он ляжет и лежит слова даже не обронив иногда говоря "мне надо успокоится отстань", а кто меня успокаивать будет непонятно вот я уже стою над ним и ору в общем это ужас один

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема