Гость
Статьи
думаю о аборте

думаю о аборте

Живу в молодым человеком почти год, очень любим друг друга. Мне 20, ему 28. Никогда не предохранялись, вытаскивает в самый ответственный момент. Не знали мы, что сперматозоиды выходят по чуть-чуть со …

Алиса
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

А ещё если тебе комментарии не,ты нравятся не заходи сюда вообще,а то грязные трусы свои вывесили,теперь заходит и как собака побитая тявкает. Да ты дура,что сделала первый аборт в 20 лет,ты дура,что в противовес ребенку ставишь кино и гулянки,ты убийца своего ребенка и с парнем у вас тех прежних отношений уже не будет,после содеянного

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да успокойся, все у меня будет! А отношения у нас не прежние, а еще лучше стали!Я аборт сделала, мне и расплачиваться за это! А ты спи спокойно и перестань читать тогда такие посты, раз нервишки шалят!

Ладно, все, больше не буду читать! Все равно уже все сделано! спасибо, тем кто понял и поддержал, я вам очень благодарна! А тем, кто осуждает-это ваше право, но только все мы не безгрешны!

Кнопка

Алиса! Не делайте этого, и старайтесь о таком даже не думать! У вас хорошие отношения, любящий мужчина и вам нужно это чудо. Это самое прекрасное, что женщина получает в жизни! Рожайте, и любите свою детку, и мужа! Семья это очень здорово. Я вот к сожалению неделю назад потеряла свой комочек! Токое пережить, даже врагу не пожелаешь;( Не делайте этого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви вам, и здоровья.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Она уже всё сделала,это Вам нужен ребенок,а ей нет

Марина

Маме вопрос задай почему у тебя башка ***.Она должна знать об этом точнее.А если никогда не говорила с тобой...ну вот и спроси.

Марина

мы не знали. И мужик тупорылый!!!Вдвойне.

Гость

ой пусть лучше сделает чем не будет потом любить ребенка и винить его, что из-за него она не реализовалась или недоучилась, какрьеру не построила... никому такую маму не пожелаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок реализовываться, учиться, карьеру строить не мешает, если вовремя в руки себя взять, попу от дивана оторвать и не ныть, а реально заниматься этим самым развитием. Ребенок тусоваться мешает ;)

Ирина

Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет, такая же вещь.
Только мне 33 а парню 45,но я не готова, не знаю что делать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: