Живу в молодым человеком почти год, очень любим друг друга. Мне 20, ему 28. Никогда не предохранялись, вытаскивает в самый ответственный момент. Не знали мы, что сперматозоиды выходят по чуть-чуть со …
Я родила в 22 года. Мать предлагала аборт. С мужем-деспотом развелась в 26 лет. Сейчас снова (в 28 лет) выхожу замуж. Очень счастлива. Дети не помеха. Они радость. Не разу не пожалела, что родила. Я считаю, что дети не могут быть не правильным путем. Сделав бы тогда аборт моя жизнь сложилась бы иначе. И не факт, что лучше. А сейчас я счастлива!
Особенно счастлив, наверное, нынешний муж растить чужого ребенка
Сообщение было удалено
у вас срок очень маленький, поэтому ничего особого быть не должно, лишь обильные месячные и все
Сообщение было удалено
Никто никого растить не заставляет,любит женщину любит и ребенка
Всё как всегда... Я на 10 лет старше и так хочу детей! Именно родить, выносить, своего... И у меня не получается до сих пор... Никак... Обидно до боли... Кричать и плакать хочется... Сижу на работе и катятся слёзы... Вы вот так просто взяли и аборт сделали...
105, очень сочувствую вашей проблеме, но это ваша проблема. не автора. усыновите, в конце концов.
ну не рожать же теперь всем подряд нежеланных детей только потому, что вы хотите, а не получается.
Очень печально,что некоторые думают,что дети гробят жизнь,я не многодетная мать и не овуляшка,но так жалко детей
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.. У меня уже есть один ребенок, и нет счастья больше, чем когда обнимает ребенок, его запах. очень хочу второго. Не понимаю, как вот так можно взять и убить, и еще всем писать об этом, спрашивать совета, если решение уже давно есть(( А вам, гость, советую не отчаиваться. Вам 30? Еще не все потеряно, молитесь, идите к хорошим врачам, "стучите во все двери", делайте все возможное. Удачи вам и радости материнства, которая ни с какой радостью не сравнима!
Сообщение было удалено
Гость только пишет о том, как все несправедливо в этом мире. Да, это ее проблема, но сюда и обращаются с проблемами. И если вы хоть немного поймете другого человека, его боль, его отчаяние, то может быть и вам хоть сколько-нибудь станет легче от того, что ему посочувствовали?
Сообщение было удалено
Но, заметьте, пишет о своей проблеме не отдельным топом, а именно в этой теме и пишет как будто с упреком к автору, нисколько в ее проблеме не виноватой. И, действительно, "все как всегда" - что ни тема про аборт, то обязательно 1-2 таких жалующихся на несправедливость жизни. Вот поэтому неприятно такие сообщения выглядят и даже сочувствовать не хочется.
Сообщение было удалено
Я очень сочувствую вашей проблеме и от всей души желаю вам родить, но у каждого своя проблема и это далеко не "просто" взять и сделать аборт! Еще неделю назад я бы сказала, что это никогда со мной не произойдет, что слово "аборт" меня вообще никак никогда не коснется. Но как говорится: "не зарекайся". Если бы мне было 30 я бы тоже не делала аборт, но многие сейчас будут считать меня полной дурой, но в 20 лет я хочу ходить в кино, гулять вечерами... Я знаю девочек, которые рано родили, почти ни с кем отец ребенка не живет, они скидывают дите на родителей и сами бегают по клубам в поисках нового папы. Я не хочу быть такой мамой...
Некоторые пишут: "как можно на форуме спрашивать такие вопросы", однако сами их с удовольствием обсуждают! А кому я еще могу рассказать проблему?! Для родителей было бы позором узнать, что их дочь беременна! Подругам я не могу об этом рассказать...
Автор, я родила в 20 лет, хотя тоже сомневалась, жилья не было, жили в общежитии, институт не окончен, безнадега полнейшая. Сейчас сыну 11 лет, я не развелась и его воспитывает родной отец, мы построили дом и выучились в институтах, все у нас хорошо. Сын вырос и я совсем еще молодая и срокойно занимаюсь тем, ради чего вы хотите избавиться от своего ребенка- я гуляю, хожу в кино, путешествую, встречаюсь с друзьями. Так что все эти гулянки и кино- такая ерунда, глупо выбирать между ними и жизнью собсвенного ребенка.
Просто непонятно, зачем спрашивать чужое мнение, если вы уже сами все решили. Честное слово удивляете. То есть, для того, чтобы жить под одной крышей с мужчиной и завести огроменную собаку вы выросли достаточно, а нести ответственность за свою "половую" жизнь вы не в силах.
Весомый аргумент:" я еще гулять хочу", так жили бы дома у родителей и ходили бы на невинные свидания. Думать надо было головушкой, что от секса детки бывают.
Вот в начале прочтения хотелось еще как-то мягко пожурить и дать добрый совет, но под конец увы...раз уж выставили на суд общественности свою историю, так принимайте и такие отзывы.
Сообщение было удалено
Я все отзывы принимаю. Но я не спрашивала совета, я поделилась тем, что меня терзало!
Поэтапное проведение аборта - это как-то слишком лично... Ну ваше дело.
Потом поймешь может,но этого ребенка уже не вернешь,а кино клубы всегда будут,а того кто скажет мама нет
Сообщение было удалено
Боже, мы живем в веке, где уже нет ничего личного!
Сообщение было удалено
Ну да, если бы автор рассказывала как она терпела схватки и героически тужилась это было бы не личное, а народное достояние!
Сообщение было удалено
А что личного можно написать на АНОНИМНОМ форуме??? Мы не видим ни фото, ни ФИО автора, ни даже адреса. Поэтому обсуждаем здесь ситуацию, не более.
Ну еще тут не хватало фотографий этих героев ХD
Глупая девочка.
Автор, делайте, делайте, раз вы все уже решили. Парень, говорите, был не против? Да, ну вы же уже все решили! Так вот, поверьте старой тете, с парнем вы расстанетесь, вместе после этого греха не будете. А гулянки и кино -это не самое важное в жизни. И с дети этому не помеха. Убийца собственного дитя. Сколько женщин вообще не могут иметь детей, из Миража (кстати, вечером будет с ней передача) певице пришлось из детдома взять двоих детей. А вообще на будущее - думайте головой, а не одним местом. 20 лет, какие тут мозги.
Сообщение было удалено
Вот зачем такие гадости писать?! Сколько злости в вас!
Сообщение было удалено
Да кто вам дал право такое говорить! Вы еще проклятия нашлите! Разве может умный человек такое написать?! Да вы еще глупее 20 летней девчонки! Не суди, да не судим будешь! Каждый делает свой выбор! А писать гадости -низко
Сообщение было удалено
Странно слышать это от человека,убившего своего ребенка ради кино и клубов
Сообщение было удалено
Алиса,чтобы не получать такие комментарии,не надо было выставлять напоказ свою жизнь,я вас например не сужу сама аборт сделала,правда не первый и считаю себя убийцей как не крути,он мог бы родиться,но не родился,просто мне например жалко и вас и ребеночка,вы просто не понимаете ещё,что сделали
Сообщение было удалено
Такие как ты тут и брызжат ядом, типа как же так, ктото залетает с полпинка, а вам таким добрым и хорошим бог деток не дает. Правильно не дает, душа ваша черная и язык гнилой.
Я не убийца! И не одна из вас не имеет право так говорить, не зависимо от того написала ли я тут свою ситуацию или нет!
Я хочу быть хорошей матерью, которая дарит любовь, которая может чему-то научить, которая, в конце концов может обеспечить ребенка! У моих родителей 4 детей и я знаю, что такое дети! Я работаю с 17 лет, чтобы моим родителям было легче! Никто не застрахован от этого! И с презервативом можно забеременеть! А вы нарожали детей и варите им борщи, внушая себе, что счастливы!
Сообщение было удалено
А зачем ты так реагируешь на эти комментарии,если считаешь,что поступила правильно,сделала и сделала,забудь и всё
Сообщение было удалено
а ты ходи по кино и по клубам и внушай,что ты счастлива,дети это не только борщи
вот не нормальная...была у меня такая подруга,аборт в 20 лет ради кино и хорошей жизни...так теперь у нее кроме кино ничего и нет,а парень тот который тоже "хотел ребенка" и был готов с ней всю жизнь прожить через год женился на другой,которая залетела и не пошла на аборт...счастливы....а вы автор реально только спустя годы все это поймете. дай бог вам не стать одной из тех кто после первого аборта сейчас сидит на форумах и годы надеется на чудо
Какой то бред,работаешь с 17 лету родителей 4 детей и для них будет позором узнать,что их двадцатилетней дочь беременна,судя по всему они тоже не знают про контрацепцию
Автор, вы так болезненно реагируете на правду! Вам правду говорят, а вы упираетесь! Ну зачем тогда сюда писали, вы думали, вас по головке погладят, скажут, да девочка, иди делай? Если вы уверены в своем решении, это только ваша жизнь и ваше решение. А то что потом пожалеете, это будет. Вам только 20, послушайте тех, кому 40. Если вы жизнь собственного ребенка готовы променять на кино и гулянки, ну что ж, гуляйте дальше.
девушка, не слушайте никого. не хотите рожать-не рожайте. Аборты в наше время делают нормально, после него еще десять раз забеременеете. Жизнь должна приносить радость, а нежеланный ребенок вам добавит только проблем. Потом будете на нем же негатив вымещать и завидовать подругам без детей.
Сообщение было удалено
Как жаль, что на моем пути не попались люди, которые могли отговорить меня делать и совершать это страшное деяние, молю вас всем самым дорогим, что есть, не делайте вы этого, это не правильный шаг, и никогда он правильным быть не может!!!
Автор, не слушайте этих злобных дур, которые прикрываясь богом пророчат вам всякие гадости. Я тоже в 21 делала аборт и ни грамма о своем решении не пожалела. В тридцать осознанно родила ребенка.
Сообщение было удалено
Если вы пожалели о своем аборте, не значит что это будет у автора.
Сообщение было удалено
Усыновите ребенка - коли так мучаетесь из-за сделанного аборта. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А моя подруга в 23 сделала и до сих пор рада, что тогда так поступила, ей сейчас 36, любимый муж и беременна.
Автор, когда не хочешь детей будешь предохраняться 2 методами сразу, и ОК и презервативом, а вы либо хотели либо на самом деле убийца просто.
Сообщение было удалено
ну . она убийа - не вы. от чего такая попаболь?
Сообщение было удалено
,ага конечно счастливая,в 36 беременна в 37 родит,ребенку 13 ей 50,это она вам говорит,что рада,наверное от радости решила в 36 лет родить
Я все таки надеюсь,что ей 26 а не 36,просто опечатка
Сообщение было удалено
molodec
ирои
Сообщение было удалено
,ага конечно счастливая,в 36 беременна в 37 родит,ребенку 13 ей 50,это она вам говорит,что рада,наверное от радости решила в 36 лет родить
И что? Меня мама в 36 родила! Моя мама в свои 58 отлично выглядит и живет счастливой жизнью! Так что не несите чепухи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не тебе судить, дорогуша, моих родителей!
Сообщение было удалено
,сама так захотела,дорогуша,никто не заставлял тебя писать свои истории,а раз написала,будь добра слушай правду
Сообщение было удалено
И что? Меня мама в 36 родила! Моя мама в свои 58 отлично выглядит и живет счастливой жизнью! Так что не несите чепухи
Вы улавливаете суть мне плевать кто кого во сколько родил,я говорю о том что вряд ли она по своей воле дожидалась 36 лет чтобы забеременеть,не верю я
Сообщение было удалено
И что? Меня мама в 36 родила! Моя мама в свои 58 отлично выглядит и живет счастливой жизнью! Так что не несите чепухи алиса,конечно счастлива 4 детей родила все с 16,17 лет работают ейпомогают,а для неё позором было бы что в дочь в 20 лет родила,это вы не несите х.ею,нашли пример