Живу в молодым человеком почти год, очень любим друг друга. Мне 20, ему 28. Никогда не предохранялись, вытаскивает в самый ответственный момент. Не знали мы, что сперматозоиды выходят по чуть-чуть со смазкой... Причем еще и за неделю до месячных! Стало укачивать в машине, психованная стала, обижаюсь по ерунде, жор открылся страшный, вроде поела, через час опять хочется! Ну ладно, думаю, это перед месячными так... И тут задержка... На 3 день делаю тест-положительный, делаю узи- 2 недели и 1 день! Парень очень хочет, а вот я не готова... Хочу доучиться, найти работу. Мы снимаем однушку+ собака большая. Чувствую себя еще маленькой, не готовой стать мамой...
Почему люди сначала делают, а потом думают?
ну если у вас в отношениях все отлично и парень хочет этого ребенка, то почему бы нет? понимаю, вам в вашем возрасте еще хочется чувствовать себя не обремененной ничем, но когда вы родите и возьмете малыша на руки, ваше мнение кардинально поменяется.. все у вас получится, не переживайте)
Когда неправильно вытаскивали в ответственный момент советов не спрашивали.
Я сделала аборт два года назад. Сначала не задумывалась об этом, не переживала. А теперь почти каждый вечер плачу, ненавижу себя за это. Забеременеть больше не получается. Такой страх внутри, что детей не будет. Решать конечно вам, но я поклялась самой себе, что больше в жизни на это не пойду.
В вашей ситуации я бы рожала автор, тем более первенец и парень за... Сама аборт делала лет 5-6 назат(ребенок уже был). Кошмары конечно не мучили, с совестью и слезами, но ничего хорошего в этом деле нет.
Я не пролайфер, делайте вы, что хотите.
Но как в 20 и 28 лет можно не знать рисков ППА??? Почему, если ты не хочешь детей, не пользоваться более надежным методом?
Вот этого я своим скудным умишком понять не могу
Вы действительно еще маленькая..... Вас ваша собака больше волнует, нежели ребенок от любимого(?) мужчины.
Не делайте!!! После содеянного на 3-й день будете жалеть...
Ребеночек вырастет... и будете вспоминать об этих мыслях как о страшном сне...
НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ
Автор решать конечно Вам. Но в жизни всякое бывает у меня подруга сделала аборт в 22 только закончила вуз устроилась на работу, а тут беременность. Сейчас ей 35 а детей так и нет, сколько слёз было сколько она себя ругала, сколько жалела но результат ноль. А я замуж вышла в 18, почти в 20 родила, и выучилась и работала. Решайте думайте думайте и ещё раз думайте.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Рожайте и отдавайте ребеночка в приют. За новорожденными огромные очереди из любителей абортов.
Сообщение было удалено
Ух ты, аж очереди? С ума сойти. Дайте адрес, я пойду смотреть в каком городе нашей необъятной родины выстраиваются очереди за отказниками.
Сообщение было удалено
Та же реакция на пост автора.
Давайте теперь на форуме "ромашку тянуть" делать-не делать.
Мы вас не знаем, мч вашего тоже не знаем. Может для него главное в жизни - дети. А может ему фиолетово на этот аборт. Сейчас сказал что хочет, а потом как узнает, что эта прорва денег и проблем - растворится на горизонте. Мама-одиночка в 20 лет.
А ваши "муки совести"? Мы то откуда знаем что вы за человек? Есть девки сделают аборт, "отряхнулись" и дальше пошли. Есть всю жизнь себя ненавидят за это.
Сами решайте. Это о цвете кофточки на форуме можно советоваться, а не об абортах-родах.
Глупости, если он за пусть жениться, а то сегодня хочет а потом нет и конечно рожайте. Одна подруга родила от парня и не разу не пожалела, хоть они и расстались потом очень быстро. А другая в 21 сделала аборт и вот уже 10 лет вспоминает, что зря, а жизнь так и не сложилась не с кем, да и детишек больше не получается. Итог мало кто жалеет что родил и очень многие, что сделали аборт, да и 20 вам все таки а не 15
Я тоже не пролайфер, сама делала 2 аборта(но не при первой беременности) и не считаю правильным рожать через "не хочу"... наверное как раз потому, что знаю что такое желанная и счастливая беременность, когда и тени сомнений не испытываешь.
Но:
- как выше правильно заметили, даже при современных методах, пусть небольшая, но вероятность бесплодия в будущем существует
- если Ваш парень ОЧЕНЬ хочет то, возможно, в случае аборта отношения у вас разладятся. Хотя интересно было бы узнать - а замуж-то он Вас зовет или нет? А то я таких очень хотящих, но при этом даже не предлагающих отношения узаконить как-то всерьез не воспринимаю.
Ну не может парень в 28 не знать как делать детей. По любому у него план такой был, детей заделать вам. Перейдите на заочку, и вообще родители же будут помогать?
[quote="Злюка"]Ух ты, аж очереди? С ума сойти. Дайте адрес, я пойду смотреть в каком городе нашей необъятной родины выстраиваются очереди за отказниками.[/q
В ХМАО, например.
Сообщение было удалено
Не берут детей из детдома т.к. там малышки из не благополучных детей часто больные, а абортники - хорошие гены, приличные родители и дети поэтому и очереди на таких детей из бездетных семей
Сообщение было удалено
А вы почитайте тему про ППА, сколько теток уверяют, что по 10 лет на этом способе не беременеют четко. Девчонки читают и верят.
Сообщение было удалено
Отношения могут разладиться и после родов, особенно если парень понятия не имеет, как изменится жизнь после появления ребенка. Все сразу думают, что младенец это ангельское существо в кружевных пеленочках.
Сообщение было удалено
Маленьких здоровых детей быстро разбирают.
Разводка, не верю, что существуют такие гении.
Сообщение было удалено
Да конечно, 9 месяцев гробить здоровье и фигуру, чтоб сдать в детдом. Если уж мучиться, то ради желанного ребенка.
в учении сказано: "как голод толкает к пище, так дух готовый, которому пришел срок, стремится к новому воплощению"... не трудно представить, сколько страданий приносит духу, готовому к воплощению, насильственное пресечение его уже начавшейся жизни. какую тяжкую карму готовят себе невежественные и преступные родители уничтожением плода!
Вы,автор,оба безмозглые-и вы.и парень ваш.В почти тридцатник н знать,что ППА-не метод контрацепции....Это надо быть круглым идиотом.И вы такая же.Трахаться научились.а думать-нет.
Я не пролайфер и не верю в заек с лужайками,но если чисто гипотетически представить себя на вашем месте,то я бы родила.Пеербирайтесь в двушку,ищите работу (если не работаете) до дектрета и рожайте.такие как вы все равно никогда не повзрослеют.
Ну как зовет... Он говорит, что это все будет позже... Я знаю, что он меня очень любит, но я не хочу сейчас все менять! Учебе конец, а я учусь в академии милиции, карьеру уже тоже не постоишь! Денег у нас сейчас не так много... Я хочу родить, но позже, хотя бы через года 2, когда я буду стоять на ногах! Что я могу сейчас ему дать?
Поздно уже говорить: "надо было думать! Как можно быть такой глупой?" Люди часто совершаю вещи, о которых нужно было думать заранее..
Сообщение было удалено
Вам Полынь правильно ответила.
На форуме такие вопросы решать нельзя
Поздно уже говорить: "надо было думать! Как можно быть такой глупой?" Люди часто совершаю вещи, о которых нужно было думать заранее..[/quote]
Ага, но не все делают аборты. Представьте, если бы ваша мама сделала аборт когда вами забеременела. А в те времена еще хуже жилось. Да и потом, кто знает вдруг вы после аборта вообще не сможете больше забеременеть.
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы вы хотели детей лет через 5-10, а 2 года простите смешно. Вы что планируете за 2 года твёрдо встать на ноги и дослужиться до генерала, купить квартиру и дом впридачу? Не делайте глупости, подумайте ещё раз и родите. удачи
Рожайте! Потом всю жизнь будете считать "сколько бы ему (ребенку) было бы сейчас".
Потом будете гордиться, что вы такая молодая, а ребенок взрослый.
Сообщение было удалено
Что тут сказать... 2 года действительно не тот срок, за который что-то радикально изменится.
Но и парень у Вас, извините, какой-то мутный... что значит "это все будет позже", что мешает зарегистрироваться сейчас, раз уж Вы забеременели и он этого ребенка хочет? Все же как-то правильнее да и надежнее для девушки когда ребенок рождается в браке. Ну разве что Вы сами тоже по каким-то соображениям не хотите замуж...
Действуйте так, как сами хотите, как для Вас будет лучше.
Сообщение было удалено
а что так кардинально изменится за два года?
как на узи могут поставить срок 2 недели и 1 день? как? что за технологии такие?
Сообщение было удалено
Это значит узи было вчера) чего непонятного?)))
странный результат узи((((((((((( обычно менее 5ти нед ничего невидно.... в любом случае-жизнь собаки дороже вашей крохи???????? жестоко((((((((( убейте собаку-освободите квартиру для малыша\малышки.... или вам собаку жалку, а кроху-нет????
Сообщение было удалено
Нет, сегодня. Говорю, как мне врач сказал
Сообщение было удалено
Нет, сегодня. Говорю, как мне врач сказал
Сообщение было удалено
Да при чем тут собака, что вы к ней при копались, автор говорит, что условия жмут, квартира маленькая, денег нет
Сообщение было удалено
Это жестоко собаку убивать =\ к тому же это совсем другой уровень ответственности вот мы тоже сначала собаку завели, а потом ребенка: пока вынашиваю
Сообщение было удалено
Говорю, как врач сказала
не знаю что там за узи такое, обычно до 4-5 недель ничего не видно.
если через два года рожать, то рожайте щас, разницы никакой
Так и знала, что все овуляшки напишут: РОЖАЙ!!! Сюси-пуси, малыш важнее собаки и всего на свете. И прямо все в слезах и муках аборты делали, грешницы несчастные. Тьфу, противно!
1) 20 лет - это еще сама ребенок, неспособный взять ответственность за другое человеческое существо в силу своего юного возраста. Как ребенок может воспитать ребенка?
2) Ребенок - это не розовые сопельки. Это навсегда, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И это очень трудно!
3) с 20 до 30 лет - это молодость, когда человек должен познавать себя и мир, жить для себя. Если он этого не получит, что будет потом догуливать и это плохо скажется на ребенке.
4) Автор с парнем даже не женаты!
Рожайте, конечно, автор, если мозгов мало, а инстинктов много. Только не плачьте потом на форуме, что вы одна воспитываете ребенка. А на будущее предохраняйтесь тщательнее.
Сообщение было удалено
О-о, еще какая разница!
Не забывайте только, что у Вас уже есть ребенок. А не какая-то точечка на узи. Рожайте. Ребеночек пойдет в детский садик, а Вы будете делать карьеру. Будете молодая мамочка с карьерой.
Сообщение было удалено
Конечно рожайте, это у вас пока сомнения, а потом будете сами рады малышу. А то как рожать-то еще ребёнок, а как с мужчинами кувыркаться-то все взрослые и самостоятельные,смешные понятия у некоторых)
Двадцать лет, сьемная квартира... я бы точно не рожала.
Автор, рожайте, а потом через годик приходите на форум и спрашивайте кто вам тут обещал, что вы будете рады ребеночку? Никакую карьеру вы с ребенком не сделаете ни когда он пойдет в сад, ни когда в-школу. В лучшем случае, когда в институт пойдет, сможете только начать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потомки что вы умная в отличии от овуляшек, которыми движет только инстинкт и которые молодых наивных девчонок пытаются перетянуть в свой лагерь.
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ РОЖАТЬ В 64 ГОДА С ДЯ И С ПОМОЩЬЮ СУР.МАМЫ
1. 20 ЛЕТ ЭТО ПРОСТИТЕ НЕ ИЕБЁНОК,А МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА
2. РЕБЁНОК НЕ ПОМЕШАЕТ СДЕЛАТХ КМРЬЕРУ,А МОЖЕТ НАОБОРОТ БУДЕТ НЕКИМ СТИМУЛОМ
3. МИР МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С РЕБЁНКОМ, А КОГДА ПОДРАСТЁТ БУДЕТ ХОРОШИМ КОМПАНЬЁНОМ В ПУТЕШЕСТВИИ
4. У НАС ПОЛ СТРАНЫ НЕ ЗАМУЖЕМ ИЛИ РАЗВЕДЕНЫ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ВСЕ НА АБОРТЫ ИЛИ ДЕТЕЙ В ДЕТ.ДОМ?
АВТОР, РОЖАЙТЕ, ОН УЖЕ У ВАС ЕСТЬ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПОСЛУШАЕТЕ КАК БЬЁТСЯ ЕГО СЕРДЕЧКО, НЕУЖЕЛЕ ЧТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ
У моего коллеги позавчера родилась дочка. Он два дня закупался. На одни только пеленки, памперсы, стерилизаторы потратил 40 тыр. Это без коляски и кроватки. А ваш парень готов тратить такие деньги, автор? А ребеночка надо кормить до 18 лет и всю одежду ему покупать. А вы сама, автор, готова полгода спать по два часа в сутки?
Ваш парень хочет ребенка только потому что думает, будто младенец - это розовое существо и не понимает какая это огромная-ответственность.И + ему свое самолюбие хочется тешить, типа он ОТЕЦ!
А вы готовы к тому что несколько лет никуда нельзя будет пойти - ни к друзьям, ни в универ, ни на дискотеку? вам! А не вашему парню. Потому что вы мать. Ему надоест орущий младенец и он-свалит гулять с друзьями. А вы будете сидеть дома.
Девчата, кто сомневается, сейчас можно увидеть своего еще не родившегося малыша, какой он там в утробе, но не снимке с УЗИ, а в 3Д. То есть по снимкам с УЗИ сделать 3Д модель своего малыша, и увидеть в подробностях какие у него ручки, ножки, ну и пол естественно. Узнала про это на сайте http://yav3d.ru/ Мне кажется если будущие родители увидят своего малыша уже так реально, то они будут еще бережнее относится к нему, потому что он хоть еще и не родился, но уже есть и живет, у него есть и глазки и ротик, ручки, ножки, все как у родившегося малыша. Разве после этого может прийти мысли об аборте?