Когда просыпаюсь, мучают боли в промежности. Когда похожу, проходят. (с 20 недели началось)
У кого так, в чем причина, что делать?
С головной боли,когда пивца тяпну проходит. Я не на 20 неделе,я мужиг
Добрый день, дамы.)
Расскажите когда вы впервые открыли для себя радость анального секса?
2, да мы с него каждое утро начинаем.
По теме, не знаю право что это у вас за странные боли такие.
Каждая кто приобщилась к не побоюсь этого слова таинству, прекрасно понимает что только анальный секс позволяет в полной мере реализовать весь женский сексуальный потенциал!
У меня утро начинается с долгого, сладко-мучительного желания продолжать спать дальше!!!
Сообщение было удалено
У акушер-гинеколога проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Разумеется это совершено обыденно, но вы удивитесь, существуют женщины лишённые подобной радости в силу определённых консервативных причин. Наша зада просветить их, поведать о том что анальный секс это совершенно не больно и просто необходим для полноценной сексуальной жизни.
Если женщину будить каждое утро хорошим пихом в попу заряд сексуальной доброй энергетики гарантирован.
Именно поэтому важно поделиться первым опытом!
с мысли "как же я ненавижу утро")) а тем более в нашей полосе, осенью и зимой. вставать по будильнику - аццкий ужас для меня
А я люблю утро.
У меня по вечерам упадок сил и настроение не очень... а утром таки хорошее.
тут тема для беременных)
Сообщение было удалено
а тебя аналили утром????
Сообщение было удалено
Вас нужно каждое утро хорошенько аттарабанивать в попенгаген
Сообщение было удалено
Думаю что для беременных анальный секс наиболее актуален)
Сообщение было удалено
Позвольте, мне больше импонирует моя традиционная активная роль. Впрочем страпон это отдельная тема. Сейчас речь идёт именно о пристрастии дам к ас))
Сообщение было удалено
Вас нужно каждое утро (вечер) хорошенько аттарабанивать в попенгаген
17, ничего ты пока рукой сделай, а потом глядишь что-нибудь и подвернется.
Дамы, делимся вашим первым опытом анального секса!
Активнее
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете петтинг?)
Один пальчик в кисуньку другой в бздуньку)))
меня по утрам боли не мучают, а утро начинается с будильника на волне Авторадио
у меня утро начинается с чашки молочного улуна. ммм:)
А мое утро не начинается с болей в промежности.
Сообщение было удалено
Это отлично, я бы мог порекомендовать лёгкую приятную боль после качественного траха в попу. ))
Сообщение было удалено
Только порекомендовать? )))))))))
Сообщение было удалено
дык у него не стоит
Автор, ну кости у Вас расходятся, частое явление у беременных, сама мучаюсь и не только с утра
Сообщение было удалено
Ну же не создавайте ложных акцентов, разумеется теоретическая рекомендация не имеет веса без многолетней отточенной практики. К сожалению я физически не способен охватить такое количество желающих дам)
Сообщение было удалено
Глупейшее предположение из тех что мне довелось слышать в своей жизни
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОМЕЖНОСТЬ??!!
33, мы тоже хотим узнать.
начинается без боли в промежности.
смешно
Сообщение было удалено
Жаль, теперь как большинство недалеких простушек буду утро с чашки кофе начинать. Жизнь с утра проходит мимо...
Сообщение было удалено
Сам себе пошутил, сам себе посмеялся. Ладно, руки пущу в дело)))))
У меня зуб растет и утром особенно больно чистить зубы, из-за этого лежу до последнего и не хочу в ванну идти
У меня утро начинается с того, что моя кошка топчется по мне и мурчит)))
Сообщение было удалено
Меня бы это выбесило и кошка бы полетела куда подальше
Вам тем других нет, развели черт знает что! Реальная проблема, вопрос был к беременным. Что здесь, на сайте женщин вообще забыли мужчины? Если можно Вас таковыми назвать.
Сообщение было удалено
А я обожаю когда мягкое мурчащее чудо приходит ко мне с утра. Она уже знает во сколько я обычно встаю. А если я не встаю как обычно, то она укладывается мне под бок и тааак классно усыпляет своим мурчанием)))
Сообщение было удалено
может у нее боли в промежности???
Сообщение было удалено
а кто еще???? 37-летний бздящий девственник али ещё трольчелло местный какой????
Сообщение было удалено
У вас есть великолепный шанс преобразить свои утренние пробуждения, всё в ваших руках.
кошмар !!откуда столько извращенцев !!!
яс люблю анальный секс)))))))) но муж его не любит..... а любовник любит.... я сплю с членом в попе) класс)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
почему мужики думают,что анальный секс это радость?! Даай тебя отымеет мужик в зад и я спрошу тебя.
Сообщение было удалено
Отсоси большую пи сю сначала.
Сообщение было удалено
Не люблю этот чай...
с самотыка