Привет, девочки, расскажите как вы питались во время беременности?! Что необходимо в первую очередь кушать, а что категорически не нужно употреблять?
с неправильными почками - строго по диетам(
У меня аппетита всю беременность не было. В пером триместре только питьевые йогурты ела, потом могла уже что-то самое вкусное в себя в кафе впихнуть. В основном, сладкое. Имхо, лучше съесть шоколадку, чем вообще ничего. Набрала, кстати, всего 8 кг, с ребенком всё хорошо.
Ела все кроме алко.
Не надо есть жирное, сладкое, здобное если не хотите сильно поправиться.
орехи - немного, лук, томаты в общем овощи - нельзя редиску, зелень - кроме петрушки, салат, рыба-не сырая, мясо-не жирное, кисломолочные продукты: йогурт, молоко, творог, апельсинки можно в первой половине беременности - фрукты осторожно с грушей, виноградом , бобовые, яйца, ну и обычная еда вроде супов и гарниров из каш осторожно с рисовой - крепит, макароны, картошка, я стараюсь питаться так примерно, на счет сдобного и сладкого поддерживаю, а да кофеин еще нельзя так что чай и кофе пейте не много на соки переходите
Девчонки уже обрыскала весь интернет. Я в положении и у меня лишний вес. Нужна диета для сброса веса и чтоб ребеночку не повредить???
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, можно ли сидеть на диете для похудения во время беременности.
На вашем месте просто питалась бы правильно, чтобы набрать минимум
Сообщение было удалено
Девушка вы обыскали весь интернет и не увидели что там все пишут никаких диет при беременности нельзя вести?
ем все что хочу. питание как и до беременности. абсолютно одинаковое. могу с утра попить кофе с шоколадкой и часов до 9 вечера не есть. могу хорошо позавтракать. то есть смотрю по своим желаниям и потребностям. организм он лучше знает поверьте. я практически не ем мяса- у меня отвращение к нему, гемоглобин понижен при беременности но мясо я все равно не ем- не могу! и супы никогда не ем. зато фруктов за целое лето и осень съела неимоверное кол-во. короче питаюсь как хочу и не заморачиваюсь. ем суши, сыр с плесенью, на сладости вот потянуло на последнем месяце. красного вина могу выпить пару раз в неделю немного если хочется. пью обязательно витамины. щас девятый месяц поправилась на 5 кг.
Сообщение было удалено
Отварная курица без кожи или индейка несоленая, свежие огурцы, зеленые яблоки, арбуз, обезжиренный творог, нежирные молочные продукты. У меня основные продукты были с семи месяцев. Вес на таком рационе практически не набирается. Но у меня склонность к отекам была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вобще говорят, что женщина во время беременности должна есть все, что ей захочется и не иметь отказа. Отказы очень нервируют ее и потом сказываются на ее здоровье и здоровье малыша.