Вот уже месяц, как меня каждый день хоть чуть-чуть, но подташнивает. А не так давно начал расти живот, побаливать, чувствительность груди повысилась весомо и короче начали появляться все такие симптомы, которые указывают на беременность, НО у меня идут месячные, правда скудные и почти безболезненные, хотя обычно загибаюсь и с кровати сползти не могу, И ни один тест не показал мне 2 полоски. Как жить с этим состоянием я уже и не знаю и какой день ломаю себе голову, что да как (а ко врачу поеду только на следующей неделе). Если у кого-то было хоть что-то похожее (тест не показывал беременность, шли месячные, на раннем сроке, этак неделя 5-6, начал увеличиваться живот ), подскажите пожалуйста, что делать, а то я так с ума сойду и до врача не дотерплю
Опять этот бред. В твоей деревне есть врач?
в день 2-3 такие темы создать умудряются
ищите, читайте, вы такая не одна
ждите похода к врачу, что вам тут ещё напишут
тест на ХГЧ в любой платной лаборатории)))
а мигрень и/или просто усталость и невысыпание вы не рассматриваете? меня всю жизнь по утрам тошнит, а от мигрени последный месяц не только тошнит, но и рвет почти каждый день, уже не знаю, что делать... уже ничего есть не могу, а хочется.
Сообщение было удалено
ой, какая полезная информация. Ну прям спасибо, что я вам еще напишу. Если вы живёте в деревне, то не надо распространять это на всех. Вас здесь ответы писать никто не заставляет, а мне просто совет нужен
Сообщение было удалено
Ну и как вы думаете, какой совет вам могут здесь дать? Здесь все эхтрасенсы, щас поколдуют, и вам всё скажут, есть беременность или нет.
Сообщение было удалено
Вы внимательно запрос читали? Спрашивалось, у кого были похожие ситуации, а не наколдуйте мне диагноз.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
Сообщение было удалено
Вот в каждой тема каждая ... это и спрашивает. В мире людей сколько? Как думаете, было у кого-то что-то похожее???
Сообщение было удалено
Я вас писать не заставляю, и в очередной раз повторяю, мне нужен лишь совет от людей, у которых было что-то подобное, а не оскорбления в мой адрес. Если вам кроме этого написать нечего-так и не пишите.
Сообщение было удалено
Где я вас оскорбила?
Ничего путного вы от форума не получите. Самый грамотный совет для вас - идите и здавайте ХГЧ и к врачу. И терпелку включите
Сообщение было удалено
Где надо, там и оскорбили. Про ХГЧ я и так знаю, спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Конкретно ГДЕ? Процитируйте, или нечего ответить?
Сообщение было удалено
"Вот в каждой тема каждая ... это и спрашивает." в таком случае расшифруйте мне ваше многоточие, лично я расцениваю это, как оскорбление. Ежели это не так то приношу вам свои извинения.
Сообщение было удалено
Мадам, каждый видит в многоточии то, что к нему самому и относится ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по себе людей не судят, "Мадам")
Сообщение было удалено
Если не можете расшифровать свои многоточия, то не надо на других стрелки переводить)
Вам будет легче от того, если у кого-то была похожая ситуация? У кого-то есть беременность в похожей ситуации, у кого-то её нет. Какое отношение это будет иметь именно к вам? Давайте идите к врачу уже.
Сообщение было удалено
Да, лично мне будет легче
раз живот увеличивается - жрать надо меньше! а может вообще проблемы с жкт, отсюда и вздутие, и тошнота, и плохое самочувствие
автор какая то ненормальная
у всех организм индивидуальный, кхм-кхм
В очередной раз убеждаюсь, что люди в наше время злые, хамоватые, но зато с огромным гонором. Всем спасибо, все свободны)
Сообщение было удалено
сделайте узи
Живот не первых месяцах не растет, так что это не симптом.
Сообщение было удалено
Не, ну вот вы сами подумайте, сейчас я вам все свои недомогания опишу, а вы дайте мне совет, что это со мной. Странная вы.
если идут месячные и тест с одной полоской - извините, беремнности нет. и на 5-6 неделе живот еще не растет....бред какой то
Девочки, ну это же все так прекрасно и очевидно:)))!!! Когда так хочется забеременеть, и вроде симптомы как-будто подходящие и предыдущие тесты 2 полоски показали, и надежда уже перерастает в уверенность, а потом "раз", и замки разрушены, но надежда еще теплится....:)))) куда, как не в форум писать и спрашивать и искать поддержки в разнообразии ответов:)!!! Простите уж нашей милой гостье такое "странное" со стороны, уже бывших беременными и абсолютно "нормальное" со стороны тех, кто хочет, верит и ждет, Поведение:)) давайте просто любить друг друга!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть жидкость с сосков?что это может быть