Очень хочу ребенка, а мужчина с которым я жила вернулся к бывшей. Что делать, не знаю...В шоке (((( Дело в том, что он не работал, а я не могу его содержать, вобщем предложила ему встречаться, пожить …
помогу зачать kgkrak@yandex.ru девушки пишите !!!
Привет !!! девушки помогу вам зачать малыша пишите kgkrak@yandex.ru или смс 89295036752
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 180 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребёнка не претендую.
Юрий. (Москва) uaekspress@gmail.com
(Готов на помощь по воспитание, если вам будет не хватать мужского внимания.)
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов!
Добрый день,Меня зовут Юрий,моя проблема в том что хочу ребенка а жена не хочет,вот и думаю как дальше нам быть дело доходит до развода,ищу девушку которая согласится принять меня в свою жизнь,родить и воспитывать детей, мне 32 года рост 180 имею 2 образования занимаюсь спортом, пью ну как все по праздникам или когда есть повод, не курю, бросил уже лет 10 назад, иногда курю кальян, люблю путешествовать, романтик, хотел бы найти ту которая сможет любить меня, я отвечу взаимностью и сделаю ее самой счастливой.. Прошу не писать тех кому просто негде переночевать или тем кто хочет просто переспать!
ФОТо и ваши письма жду на почту avtomexaniki.ru@gmail.com пишите буду ждать!))
Лично я за родительское партнерство в таком случае. Вот можно дать объявление даже http://www.HappyWayToBaby.com
хочешь я помогу с зачатием ребеночка а там видно будет возможно и вместе растить будем так как я тоже очень хочу детишек если ты конечно не против!
Дорвались до халявы!Я про мужиков.
помогу зачать пишите смс 89295036752
У меня 2 отрицательная! Могу зачать малыша 89295036752
Помогу осуществить Вашу мечту.Рост 178 см, вес 79 кг,27 лет, славянская внешность, спортивное телосложение, веду здоровый образ жизни, высшее образование, стабильная работа, 2 детей в браке + опыт положительного донорства. Предоставляю необходимые справки о здоровье.
Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую! Украина .пишите vitaliy1989r@i.ua
Дорогие женщины!Хочу помочь женщине стать мамой красивого и здорового ребёночка.Мне 34 года,приятной внешности, рост 187, вес 100 кг, никогда не курил, не пью, занимаюсь тяжелой атлетикой, спортивное телосложение, живу в достатке,имею двоих здоровых детей: сына и дочь. Группа крови 3+. Есть все анализы. Готов сотрудничать до положительного результата. При общении вышлю фото и отвечу на любые вопросы.
Киев Пишите на почту credo-8@rambler.ru
Сообщение было удалено
Буду рад помочь женщине в зачаточном процессе .
9256526815
Я могу тебе помочь если ты хочешь Вот мои цифры 8 984 262 56 84 звони в любое время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давай зделаем