Гость
Статьи
6 неделя беременности …

6 неделя беременности и кое-какие проблемы..

Всем добрый день!
Была сегодня на узи. 6 неделя и сердечко бьётся.)) Беременность первая и желанная.
Но также на шейки матки увидел врач какое-то образование маленькое (которое у меня кровоточило иногда около раза в неделю, но про беременность я ещё не знала тогда). Врач взяла пробу и сказал прийти к ней через 2 недели, когда это всё проверят и будет ясно, что там происходит.. Но мне как-то страшно и вряд ли смогу 2 недели просто ждать.. Что вы можете сказать по этому поводу, что это может быть!? Что мне посоветуете делать? Может обратиться ещё к другому врачу на всякий случай ?
Спасибо заранее за любой ответ! :)

Ангел
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может быть просто гематома, которая со временем рассосется

Кейт

эрозия наверное так на беременность реагирует, матка чуть увеличилась вот и чуть кровоточет

Гость

Сильно переживаете - идите к другому. Опять будут делать пробу (что за проба? Биопсия?). И также придется ждать. Вам оно надо, шейку щипать лишний раз?

Может быть гематома, может быть эрозия, может быть что похуже (не дай Бог!) В любом случае ждите результатов, не накручивайте себя и надейтесь на лучшее.

Здоровья!

Гость

У меня это был полип. Ничего с ним не делали, после родов сам исчез. Да, иногда кровил и пугал меня, но это был именно он, а не маточное кровотечение

Ваше

Не надо бегать по врчам.Наслаждайтесь беременостью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эрозия может. У самой была всю бер- сть.. Ничего не делали с ней.. Я врачу не раз решала в себя лазить.. Не фига..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: