Девочки,подскажите,как вы справлялись с плаксивостью во время беременности?постоянно хочется плакать,расстраиваюсь из-за всякой ерунды,грустный момент в фильме и начинаю не просто всхлипывать,а навзрыд,что делать?
ну это из-за беременности, пройдет) постарайтесь получать как можно положительных эмоций и меньше нервничать)
я и без беременности частенько так реву)) а что поделаешь гормоны + легковозбудимая нервная система
Это пройдет:) Терпения вашим близким, а вам легких родов)
Да, это конечно, в первый триместр (ну, еще немного второго) и сразу после родов была такая сентиментальная плаксивость. Просто отвлекайтесь сразу, как реветь захочется на чт о-нибудь приятное, и фильмов грустных не смотрите.
А мне кажется наоборот нужно выпускать эти эмоции, после легче и не накапливается. Можно слушать музыку, которая вас трогает, смотреть кино одной. Слез тоже не бездонная бочка, зато потом чище восприятие жизни)
у меня тоже самое..гинеколог сказала пить глицин, очень хорошее средство..это не лекарство это аля витамин для нервной системы..можете в википендии почитать о нем...
3 раза в день по таблетки
у меня такое в 1м триместре было ну и бесило все. на 3м опять по моему началось . щас месяц до родов - раздражаюсь по пустякам, плакать хочется в основном от злости а не от сентиментальности:) еще и заболела:(((( бесит все!!!! пустырник не помогает
тебя как звать
?
Все пройдет и печаль и радость......
Стараюсь смотреть то, что соплей не вызывает... врач мне еще глицисед (он же глицин) выписала, чтоб спокойней было...
Сообщение было удалено
Боюсь окружающие и муж будут шарахаться.... если зашкаливает, то лучше попить успокоительное, ребенку эти нервы на пользу не пойдут...:(
а мы только планируем,ждем задержки а все вокруг на меня уже смотрят с подозрением.Назвали гостей на вареники а у меня тесто не получается так я давай реветь,3 раза пробовала и никак ушла в комнату и как давай реветь!а вчера к родителям ходили а там холодец из ножек а я хотела просто мясо и опять убежала реветь:-)
реву и не всегда получается успокоиться. причем слезы от всего подряд. жалко слишком полного, сильный ветер плачу, солнце или снег, плачу. Что делать сложно сказать. Пью персен, вроде помогает. Даже полный автобус людей, могу заплакать.
С парнем вместе 7 лет, собирались в августе пожениться, недавно узнала, что беременна. Вроде бы событие радостное, но плачу каждый день, особенно под вечер. Все расстраивает, и то, что свадьбу придется на пораньше перенести, и то, что платье, которое нравится уже вряд ли выберешь, и то, что мне всего 23..Принимаю персен, вроде получше, но что это депрессия или последствия беременности?
Реву как ***** последнюю неделю ежедневно. Зашла в магазин, а там гнилая картошка - сначала взбесилась и расшвыряла все, а потом вышла на улицу и в слезы. Посмотрела фильм про животных - опять реву. Муж не позвонил до обеда - это к бабке не ходи, буду рыдать. Кошмар какой-то (
Это состояние у меня было в первом триместре. начался второй и опять все заново. Все раздражает, на работе доводят до слез, самое главное муж не понимает.((((( не знаю. хочется плакать и все... ничего с собой поделать не могу(
Всё время хочется плакать с самого начала беременности. Ребёночка хотели с мужем, но тяжело смириться с плаксивостью. Муж, родные, друзья да и знакомые все мягко говоря в шоке с меня. Всегда была боевая и в обиду ни себя, ни кого со своего окружения не давала. А теперь как размазня... В общем пошёл третий триместр, а напор как будто только добавляют((( в голове всё понимаю, что так нельзя, собраться надо и поорать если ситуация того требует, а вот от того, что сделать этого не получаеться реву ещё больше. Приписали валерьянку 3таблетки в день с начала беременности, но по ощущениям подорожник быстрее поможет, если к ложу приложить нежели валерьяна...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый триместр была жуткая агрессивная и раздражительность вперемешку со слезами. Второй вроде бы как нормальный. А третий все началось сначала, только агрессии нет, одни слезы ручьем. В чужой стране, без работы, без личных средств, ни друзей ни родственников рядом нет. Один муж который постоянно работает. В итоге жалость к себе и слезы ручьем от беспомощности не прекращаются:( Отвлечение себя на разное обучение, чтения, порядком надоело…Осталось ждать и терпеть, что с рождением детенки гормоны придут в норму