Здравствуйте! У меня такая проблема: цикл всегда был регулярным день в день, и простывала раньше и стрессы были, но на цикл это никогда не влияло, сейчас у меня задержка сегодня 5-ый день, болят …
Здравствуйте, девочки . У меня тоже задержка 5 дней ( хотя ходили по часам прям ) паникую , что может киста . Делала 2 теста на 3-й День, оба отрицательные . почитав комментарии , поняла что этого мало .
Тянет немного низ , совсем малость . Не знаю что думать , к врачу запись через неделю только , подскажите какие симптомы у кисты ? Что болит или выделения может какие-то. Грудь вот увеличилась будто , но не болит совсем. Прям переживаю.
Здравствуйте, как у вас дела? Что в итоге оказалось?
у меня тоже 6 день задержки, грудь набухла, ночью ощущение что выспалась, а утром не могу открыть глаза и встать. Грудь чуть набухла и жрать как лошадь стала, еще если а при М у меня подбородок высыпало чуть-чуть то сейчас все лицо в прыщах. А при виде мужа готова убить его, хотя оч скучаю по нему когда на работе А тест делала пару ней назад отрицательный(((( странно все...
И у меня так(
2 день задержки,бегаю в туалет, грудь набухла и живот немного болит. Сделала тест , оказался отрицательный. Теперь жду месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 5 дней,тест отрицательный,ноет живот как месячные,узи делала 10 ней назад было всё хорошо,не пойму почему так