Здравствуйте! У меня такая проблема: цикл всегда был регулярным день в день, и простывала раньше и стрессы были, но на цикл это никогда не влияло, сейчас у меня задержка сегодня 5-ый день, болят …
Девочки здравствуйте ,подскажите пожалуйста может такое у кого было.
5 день задержки ,тесты отрицательные ,температура держится почти 3 недели 37,4-37,5 соски болели неделю,но уже прошла эта боль,не каких семптомов больше нет,с мужем очень хотим ребеночка ,надеемся что будет две потосочки
Сообщение было удалено
девочки,поздравте меня у меня 2 полосочки
Сообщение было удалено
Поздравляю! Юпиии
Сообщение было удалено
Напишите ,пжлст, как все прошло
Сообщение было удалено
Че нервная такая? Человек просто спросил.
Сообщение было удалено
Утииии. Поздравляю вас)))). Теперь жду свои заветные полосочки, задержка 5 дней, но вчера отрицательный результат показал тест(. Подожду ещё пару дней и сделаю ещё раз)
Сообщение было удалено
А на какой день задержки тест показал 2 полоски?)) Просто у меня тоже 5 дней задержки сейчас).
Мы с мужем уже больше года стараемся, но пока ни как(,в прошлом месяце была задержка в три дня,и очень сильно болел живот,на последний день живот утих,а к вечеру была опять сильнейшая боль пила и колола обезбаливающие,утром пришли монстры... думаю срыв был.. Цикл у меня 27дней.. И вот в этом месяце у меня задержка опять,сегодня 33 день цикла... тошнит,сонливость,слегка потягивает и покалывает левую сторону,сделала тест сегодня,а там одна... теперь и не знаю что и делать то....
Забыла уточнить, что к гинекологу пойду обязательно ,но еще немного подожду,и на узи хочу сходить через недельку, кровь на ХГЧ здам если будет потребность в этом. Просто до этого у меня были две беременности и забеременела я в первый же мес. и с первого па,но сейчас....пока ни как...
Блин, вчера тольно написала,была надежда........но увы...сегодня пошли монсты((...😭😭😭
Сообщение было удалено
Как дела?
Сегодня (14.11.2018) идет 7-й день задержки... Тесты делаю с четвертого дня каждое утро, все отрицательные... В середине цикла были небольшие кровянистые выделения... Сейчас поясницу ломит, живот тянет, грудь налилась, соски потемнели, белые выделения... Врач на больничном((( Очень хочу ребеночка, но боюсь, ведь на этот месяц назначена операция по удалению фиброаденом из левой груди и на осмотре в прошлом месяце Г нашла полип шейки матки... Не знаю вот есть ли у меня шанс оказаться беременной с такими диагнозами... Буду ждать 2 полоски, ну либо М. По результату отпишусь
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация,в итоге что у вас?
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ!!!!
Здравствуйте! Задержка 6 дней, грудь болит немного и живот уже почти не тянет. Может, конечно, уже надумываю себе, но кажется, что не так, как обычно. Вчера вечером сделала чувствительный тест - отрицательный. Но фишка в том, что после последнего полового акта (25.10) цикл приходил по плану 3.11. Вот и сейчас ждала 3.12, но нету(( Есть ли хоть какая-то вероятность беременности, если один цикл уже приходил.
Сообщение было удалено
Задержка 4 дня сегодня показал вторую полоску, два дня назвд не было еще , тянет живот но не так сильно как перед М и грудь опухла ,не тошнит признаков не было,так что все возможно)
Сообщение было удалено
Но после предыдущего цикла у меня не было половых актов. То есть по факту задержка месяц и 6 дней. И тест отрицательный... Возможно ли такое... Вряд ли беременность. Скорее всего сбой какой-то. Неслабый(((( Или может у кого-то в таком случае и беременность была? Поделитесь, переживаю
Сообщение было удалено
А что это пмс не понела
Сообщение было удалено
Какой результат?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что у вас в итоге? Б или мес?
Сообщение было удалено
У меня тоже те же симптомы,задержка 1 день,молочница появилась,тесты отрицательные.
Напишите что у вас в итоге,чем закончилось?
Здравствуйте и уменя такжи но тест делаю одна палачька
У меня в ноябре месяце была задержка 6 дней, цикл всегда регулярный. В первый день задержки тетс отрицательный, анализ ХГЧ 12. Обрадовалась, тесты продолжала делать через день, всё отрицательные. А через 6 дней пошли месячные, очень обильные и более длительные. Явный срыв. Вывод тест может не показывать беременность на током сроке. Всем нам удачи!)
Ещё один нюанс, сейчас опять задержка 5 дней, вчера делала тест, отрицательный ( надеюсь.....
При первой беременности три теста были отрицательными и только на 14 день задержки, когда начало тошнить, тест положительный! Вторая беременность сразу тест положительный, третья беременность, вторая полоска еле заметная на 10 день задержки! Сейчас 5 дней задержки, тест отрицательный!, но по своему опыту, знаю!, что все может быть!!!!! Желаю всем двух заветных полосочек и не обращать никакого внимания на сварливые комменты!!!! ;))))
Всем Привет Девчули))) мне 21 год. Замужем уже 2 года. Есть сын. Ему 1 годик и 3 мес. Сын пии ГВ., ПА у нас с мужем регулярный. Ооочень хотим второго ребёночка, чтоб сыну скучно не было. У меня тоже 5-ый день задержки. Тест делала на 2 день задержки - отрицательный. Болят соски. Сын же ГВ еще. (Подумала, может сын еще сильнее начал сосать). Ночью очень хочется кушать. Рыбу хочется. Скумбрию или сайру прям. вот и думаю....может беременна? Или нет.? Попробую сделать тест завтра.
Сообщение было удалено
Может забеременеть не может??? А может и признаки беременности😁...тип нервозность появилась на людей.
Сообщение было удалено
У всех всё по-разному ,у меня 3 года назад 2 теста после 7 дней задержки показали отрицательный результат, а в итоге была беременность
Сообщение было удалено
У меня задержка 3 дня и очень болит живот и спина,но тест отрицательный что это может быть,я детей не планирую у меня их 3.
Всем Привет!!!! Тоже 5 дней задержки, очень надеюсь, что это Б., тест делала - отрицательный((( и также, как и многие в туалет начала, наверное недели 2 бегать по маленькому слишком часто, в животе какие-то ощущения странные, может просто накручиваю себе🤔
Сообщение было удалено
Ну не скажите, у меня подруга делала тест при задержке и он был отрицательный, а пошла к врачу и сказали что беременна
Сообщение было удалено
У меня была задержка дней 5, сделала тест - отрицательный. Через 3 дня купила 3 теста и +++ :)
Сообщение было удалено
Предменструалный синдром
Привет девочки. Хочу поделиться своим опытом,так как сама не мало облазила сайтов. Итак, у меня была задержка 5 дней. Повычитывала, что задержка 1-5 дней является нормой,но уже на третий день задержки я была на нервах и очень волновалась, так как раньше у меня никогда не было задержек,ну максимум 1-2 дня и то я уже забыла когда. Ребёнка я не планировал, и конечно известие о беременности меня не обрадовало бы. Из симптомов меня сопровождала боль в груди, не большая, и тянуло живот чучуть, и я думала вот вот пойдут. На 4 день задержки я решила купить два теста, и в этот же день я один испробовала что показал отрицательный результат, а второй оставила на завтра. На 5 день задержки,утром я делаю второй тест, и опять отрицательный. Радости было много. И естественно я решила что с организмом что то не то, что у меня может быть киста или что ещё,ну короче понакручивала себе все что только можно. Решила,что в течении двух дней пойду на УЗИ. Уже не на что не надеясь,вечером я жарила картошку и вууууаля. Они пошли,на 5 день задержки вечером. Вот так.
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас! Очень рада! Мы тоже хотим очень,5 дней задержки тошнит ,тест показывает что ничего нет((( надеюсь ошибочно
Задержка 5 дней, грудь не болит вообще хотя всегда болела перед месячными, тесты отрицательные. Замужем очень хочется малыша 😔
Привет всем! У меня задержка 5 дней, раньше такого не было, но тест сделала сегодня утром - отрицательный. Появилась легкая тошнота, клонит в сон постоянно, в туалет хожу каждые 15-20 минут, а то и чаще. Могу быть беременна?
Сообщение было удалено
Что в итоге?
Была 15 дней задержка, сделала 5 тестов, к сожалению, отрицательные
Сегодня начались М... даже не знаю, что думать про это🤔
Сообщение было удалено
Не правда
Сообщение было удалено
Привет, у меня сейчас такое, сама в панике, не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
тоесть после пяти дней это уже беременность ?
Девочки, у меня задержка 6 дней, особых признаков пока не наблюдается, а то, что есть боюсь что сама придумала так как очень хочется ребеночка, тесты отрицательные... У меня есть предистория, ровно год назад я попала в больницу с положительными тестами на беременность и коричневыми выделениями... Но ни один врпч не нашел беременность ни нормальную ни внематочную! Что было не понятно... В выписке написано гормональный сбой... А в первую беременность ни один тест не показывал беременность до 10 недели!
Сегодня 5 дней задержки, (5 очень долгих, и полных фантазий дней) каждый день тест, все отрицательные. Стараемся с мужем уже 1.5 года... Старшему 10 лет... Грудь надулась, бт 37.3, мажет прозрачными выделениями, санливость, остальное скорее надуманное... В этом месяце сдала все анализы у гинеколога, все в норме, не придраться... Вот скрестили пальчики и ждём...отпишусь
Сообщение было удалено
Ох, как же точно сказано "5 очень долгих, и полных фантазий дней". Вот и у меня такая же ситуация. Очень хотим малыша. Тесты все отрицательные. Симптоматика (уже сама не понимаю) то ли выдуманная, то ли всё указывает на потенциальную беременность. Что у Вас в итоге? Успех?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня была задержка 6 дней и тест на беременость показала отрицательный результат и я успакоилась но М. Так и не пришли и через несуолько недель я пошла к врачу он сказал что у меня 7 недель . Я пришла домой сделала тест и он мне дал отрицательный результат врач сказал что очень раний срок и это может показать только электроный тест
Сообщение было удалено
На 7 день, тесты все так же молчали. Утром пошла и сдала ХГЧ . Как только вернулась домой пришли они( поплакала на плече у мужа... Но все ровно надеялась, на что не понятно... Сегодня пришли результаты ХГЧ 1.2.... что это было неясно, задержки за 31 год не было никогда... На гормоны как раз здала все в феврале... так же как и все анализы по женским..
Сообщение было удалено
Отписалась ... Нет, видно если у тебя никогда не было задержки, это не значит что ее ни когда не будет. Все бывает в первый раз
Сообщение было удалено
Сочувствую искренне. Я сегодня в таком разбитом состоянии, поскольку месячные всё-таки пришли.. Но, я уверенна, что, в конечном счёте, у нас у всех всё получится!