померяла утром температуру базальную...37.7 что это может означать?до КД 1 день..не болею,температура тела нормальная..
Завтра снова измерь и после кд.
Вам одной темы с ответами мало? Выкиньте градусник.
Автор, вы Градусник глубоко засунули, до мозга дошло. Одной темы про температуру у вас в заднице, вам мало было?
Надоели идио-тки. К врачу идите со своими проблемами
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это проблема? Не нравится тема - мимо проходите!
я не виновата,что пришло сначала отклонение на одну тему,добавила вторую,и первую подтвердили!!!!!
Сообщение было удалено
у кого проблемы,так у истеричек вроде вас.не нравится что-то,молча страницу закрыли и все!
даже если градусник отмачивать в дезрастворе, можно проктит натереть ... регулярными замерами
я вообще первый раз в жизни меряла!
Сообщение было удалено
Если вы, во время простуды себе градусник в задницу суете - то тут не только голову надо лечить
Сообщение было удалено
ты там себе ниче в ж-опу не суешь!?простуды нет-читай лучше,внимательная!!!!если твоя жизнь сплошная ж-опа,сочувствую,я туда ниче не сую!
Сообщение было удалено
И к невропатологу тоже зайдите
Сообщение было удалено
а че,все,вы уже место у невропатолога освободили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга, БТ нужно мерить как минимум 3 месяца подряд и каждый день, чтобы делать какие-то выводы, и то это очень сложно, т.к. на ее изменение влияет множество факторов. Секс, спиртное, нервное потрясение, количество часов сна и т.д. Нельзя один раз померить и сделать выводы. Вообще такая температура как у вас считается высокой и может говорить о воспалительном процессе, НО возможно для вас это норма. сходите к врачу и проверьтесь на всякий случай. Обычно перед КД БТ снижается. По себе могу сказать что моя нормальная БТ во 2-й фазе 37,4 и 37,5, если она понижается до 37,1, то все ждем монстров. У всех индивидуально. Это очень сложный, долгий и ненадежный способ. Может вы не правильно померяли?