девушки нужна помощь!был ПА 17сентября,вроде попали в овуляцию!вот уже 3дня бегаю в туалет все время,это не цистит,с ним знакома очень близко!тест отрицательный,грудь очень налилась!могут ли позывы в туалет,быть связанны с возможной беременностью?очень хочется знать за ранее,задержки ещё нет,28 всегда КД начинаются
бл,беременный в туалет бегают,т.к. им плод,большой плод давит на пузырь!у вас чему там давить на него?!
Сообщение было удалено
мозги наверное. :)
Сообщение было удалено
при чем чему давить и т.д.констатирую факт,что именно вот это происходит впервые..может это КД приближающиеся..интересно узнать мнение знающих людей!
Как вы достали со своими мнительными беременностями
Сообщение было удалено
Сорри, мнимыми
Сообщение было удалено
девушка спросила мнение знающих людей,а не злых от недо*ба баб!
Сообщение было удалено
не переживай,дождись либо месячных,либо задержки и все выясниться) не обращай внимание на этих интернет психичек)счастливые-гадостей не пишут)
Сообщение было удалено
Так знающие и отвечают) Никакая это на беременность!
Сообщение было удалено
Ой, какая понимающая нашлась)
Сообщение было удалено
притом,что мозгами надо сначала подумать прежде чем так вопрос ставить
Сообщение было удалено
что-то не нравиться!гоу мимо темы?невозможно промолчать,что-то бесит?гоу к специалисту!змеи вроде уже в спячке,не теряйся,догоняй своих!
тест купить не судьба? бесят такие тп как автор темы
Сообщение было удалено
ты своему е-арьку вот так покомандуй пойди. а потом тему создашь-вести из травмпункта
от нескольких часов до недели на имплантацию, ещё неделя на подтягивание хгч к границе чувствительности теста.
это классика.
если не классика, труба может прилегать к мочеточнику, но в двух трубах сразу беременности не бывает.
до 01.10 ещё есть время посмотреть устройство лимфатической системы и почек, инкубационные периоды ..., сдать кучу обычных анализов, сходить к маммологу при необходимости и наличии маммолога, пролечиться от 99 болезней
Это мнительность. Беременность может наступить, может нет, но пока у вас все это на нервной почве, так рано она еще не проявляется.
Сообщение было удалено
Е-рёк у тебя, дурa
Я бы обратила внимание на грудь. Именно она была предвестником моей беременности, вскоре и тест показал яркие две полоски.
Сообщение было удалено
е-барек говоришь,ну-ну..у тебя видно даже его не имеется!смотри,жаба задушит!
Сообщение было удалено
при первой беременности грудь начала на второй неделе расти,сейчас 10дней от ПА,а грудь налилась,может месячные конечно,но их нет и близко,и тесты молчат..
Сообщение было удалено
печальный видимо у тебя опыт общения с твоими харями,что потом в травпункт ездишь!у меня адекватный и любящий муж!выкуси)
а тест с чувствительностью 15мМе/или,это сколько примерно в днях?у меня просто 20тесты есть,зашла в аптеку,ещё 15есть,большая ли разница?
Надежда, может просто застыла поэтому и в туалет бегаешь. Но будем надеяться что это признак беременности))))) Я тоже часто бегать стала за несколько дней до КД, которые так и не пришли и не придут ближайшие полгода точно)))))) Если завтра не начнутся бегите хгч сдавайте, АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тест с чувствительностью 20 показал за 4 дня до задержки, в обед делала и с каждым днем все ярче полоски становились, но у всех по-разному. У кого-то и после не показывает. За 3 дня до задержки хгч в крови всего 30 был, а концентрация в моче в разы меньше, так что лучше всего кровь сдать и не париться.
Сообщение было удалено
ага, не успели потрх@ться как сразу признаки - в ж0пе кольнуло, в спину стрельнуло. ждите задержку и делайте тест
я 2дня назад утром меряла базальную температуру,была 37.7 это нормально?
Сообщение было удалено
да я и сама такая б,не надо никаких КД)))
я интересуюсь не из любопытства,я сейчас лечусь от аллергии,и пью лекарств много..надо узнать чем раньше-тем лучше..
Сообщение было удалено
Е-рёк у тебя, дурa
а у тебя кто,резиновый дружок? сочувствую))
Сообщение было удалено
я так ждала этого ответа.именно такого!))) ну бабизм высшего лвл! браво!
Сообщение было удалено
и этого тоже))) у меня аж слезы!))высший бабизм,воинствующий такой))))
ну кто,кто еще кроме хомяка из хрущевки может позариться на такую тупость?!то-то!
Сообщение было удалено
не плач,и на такое у@бище как ты-алкаш найдется)))
Сообщение было удалено
не плач,и на такое у@бище как ты-алкаш найдется)))
Сообщение было удалено
надя-оля молодец.а то я прям запечалилась уже,как же так про мою "уродливость" ТП-ка еще не выдала)) завянь со своим микро мозгом и не позорься. предсказуема до тошноты. все что ты могла,уже показала.
ну да, аллергия: корь, краснуха, скарлатина, псевдотуберкулёз, и ещё половина учебника экзотических названий
Сообщение было удалено
у меня аллергия на пылевого клеща.
Дефицит альвеолярных макрофагов не справился с поеданием навоза пылевого клеща и перевариванием жутко полезного для организма хитина и по некоей причине ослаб реснитчатый эпителий, бывает.
Только к БТ 37,8 при температуре подмышечной впадины 36,7 это отношения не имеет, кроме как - такая же слабость кожи и слизистой ануса, как и остальных эпителиев.
Вопрос к аллергологам: куда делись альвеолярные макрофаги и почему неполноценен реснитчатый эпителий дыхательных путей, и кто там живёт.
Яйки аскарид очень любят внедряться через анус, особенно яйца занесённых из ДДУ аскарид, и они чертовски активно конкурируют с организмом человека в потреблении всего полезного.
у меня тест показал беременность только на 4 день задержки. кто бы что не говорил но в туалет я бегала и бегаю чаще чем раньше. но а главным признаком для меня оказался все же увеличение груди. потому как задержку я допускала изза смены климата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня к вашим симптомам еще токсикоз добавился.... сроки такие же как у вас)- сидим ждем...)))))))