Гость
Статьи
может ли это быть …

может ли это быть знаком о беременности

девушки нужна помощь!был ПА 17сентября,вроде попали в овуляцию!вот уже 3дня бегаю в туалет все время,это не цистит,с ним знакома очень близко!тест отрицательный,грудь очень налилась!могут ли позывы в туалет,быть связанны с возможной беременностью?очень хочется знать за ранее,задержки ещё нет,28 всегда КД начинаются

Надежда
38 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись

бл,беременный в туалет бегают,т.к. им плод,большой плод давит на пузырь!у вас чему там давить на него?!

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

мозги наверное. :)

Надежда
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

при чем чему давить и т.д.констатирую факт,что именно вот это происходит впервые..может это КД приближающиеся..интересно узнать мнение знающих людей!

Гость

Как вы достали со своими мнительными беременностями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, мнимыми

КСЮ
Гость

Сообщение было удалено

девушка спросила мнение знающих людей,а не злых от недо*ба баб!

КСЮ
Надежда

Сообщение было удалено

не переживай,дождись либо месячных,либо задержки и все выясниться) не обращай внимание на этих интернет психичек)счастливые-гадостей не пишут)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Так знающие и отвечают) Никакая это на беременность!

Гость
КСЮ

Сообщение было удалено

Ой, какая понимающая нашлась)

куры,разлетелись
Надежда

Сообщение было удалено

притом,что мозгами надо сначала подумать прежде чем так вопрос ставить

Надежда
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

что-то не нравиться!гоу мимо темы?невозможно промолчать,что-то бесит?гоу к специалисту!змеи вроде уже в спячке,не теряйся,догоняй своих!

party girl

тест купить не судьба? бесят такие тп как автор темы

куры,разлетелись
Надежда

Сообщение было удалено

ты своему е-арьку вот так покомандуй пойди. а потом тему создашь-вести из травмпункта

гость

от нескольких часов до недели на имплантацию, ещё неделя на подтягивание хгч к границе чувствительности теста.

это классика.

если не классика, труба может прилегать к мочеточнику, но в двух трубах сразу беременности не бывает.

до 01.10 ещё есть время посмотреть устройство лимфатической системы и почек, инкубационные периоды ..., сдать кучу обычных анализов, сходить к маммологу при необходимости и наличии маммолога, пролечиться от 99 болезней

Сара Барабу

Это мнительность. Беременность может наступить, может нет, но пока у вас все это на нервной почве, так рано она еще не проявляется.

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Е-рёк у тебя, дурa

Гость

Я бы обратила внимание на грудь. Именно она была предвестником моей беременности, вскоре и тест показал яркие две полоски.

Надежда
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

е-барек говоришь,ну-ну..у тебя видно даже его не имеется!смотри,жаба задушит!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

при первой беременности грудь начала на второй неделе расти,сейчас 10дней от ПА,а грудь налилась,может месячные конечно,но их нет и близко,и тесты молчат..

Надежда
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

печальный видимо у тебя опыт общения с твоими харями,что потом в травпункт ездишь!у меня адекватный и любящий муж!выкуси)

Надежда

а тест с чувствительностью 15мМе/или,это сколько примерно в днях?у меня просто 20тесты есть,зашла в аптеку,ещё 15есть,большая ли разница?

Глаша

Надежда, может просто застыла поэтому и в туалет бегаешь. Но будем надеяться что это признак беременности))))) Я тоже часто бегать стала за несколько дней до КД, которые так и не пришли и не придут ближайшие полгода точно)))))) Если завтра не начнутся бегите хгч сдавайте, АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Глаша

У меня тест с чувствительностью 20 показал за 4 дня до задержки, в обед делала и с каждым днем все ярче полоски становились, но у всех по-разному. У кого-то и после не показывает. За 3 дня до задержки хгч в крови всего 30 был, а концентрация в моче в разы меньше, так что лучше всего кровь сдать и не париться.

bubu
Гость

Сообщение было удалено

ага, не успели потрх@ться как сразу признаки - в ж0пе кольнуло, в спину стрельнуло. ждите задержку и делайте тест

Надежда

я 2дня назад утром меряла базальную температуру,была 37.7 это нормально?

Надежда
Глаша

Сообщение было удалено

да я и сама такая б,не надо никаких КД)))

Надежда

я интересуюсь не из любопытства,я сейчас лечусь от аллергии,и пью лекарств много..надо узнать чем раньше-тем лучше..

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Е-рёк у тебя, дурa

а у тебя кто,резиновый дружок? сочувствую))

куры,разлетелись
Надежда

Сообщение было удалено

я так ждала этого ответа.именно такого!))) ну бабизм высшего лвл! браво!

куры,разлетелись
Надежда

Сообщение было удалено

и этого тоже))) у меня аж слезы!))высший бабизм,воинствующий такой))))

ну кто,кто еще кроме хомяка из хрущевки может позариться на такую тупость?!то-то!

Ольга
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

не плач,и на такое у@бище как ты-алкаш найдется)))

Надежда
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

не плач,и на такое у@бище как ты-алкаш найдется)))

куры,разлетелись
Надежда

Сообщение было удалено

надя-оля молодец.а то я прям запечалилась уже,как же так про мою "уродливость" ТП-ка еще не выдала)) завянь со своим микро мозгом и не позорься. предсказуема до тошноты. все что ты могла,уже показала.

гость

ну да, аллергия: корь, краснуха, скарлатина, псевдотуберкулёз, и ещё половина учебника экзотических названий

Ольга
гость

Сообщение было удалено

у меня аллергия на пылевого клеща.

гость

Дефицит альвеолярных макрофагов не справился с поеданием навоза пылевого клеща и перевариванием жутко полезного для организма хитина и по некоей причине ослаб реснитчатый эпителий, бывает.

Только к БТ 37,8 при температуре подмышечной впадины 36,7 это отношения не имеет, кроме как - такая же слабость кожи и слизистой ануса, как и остальных эпителиев.

Вопрос к аллергологам: куда делись альвеолярные макрофаги и почему неполноценен реснитчатый эпителий дыхательных путей, и кто там живёт.

Яйки аскарид очень любят внедряться через анус, особенно яйца занесённых из ДДУ аскарид, и они чертовски активно конкурируют с организмом человека в потреблении всего полезного.

111

у меня тест показал беременность только на 4 день задержки. кто бы что не говорил но в туалет я бегала и бегаю чаще чем раньше. но а главным признаком для меня оказался все же увеличение груди. потому как задержку я допускала изза смены климата

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

У меня к вашим симптомам еще токсикоз добавился.... сроки такие же как у вас)- сидим ждем...)))))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: