ой девочки...была задержка неделя потом мазать начало коричневым,2 дня и все закончилось.тесты отриц. пошла к врачу она отправила на хгч сказала что матка не беременная правый яичник увеличен в 2 раза и очень удивилась что он безболезненный.поставила подозрение на внематочную...результакт хгч ждать еще 2 дня на узи не отправляли. может ли все таки произойти чудо и просто слишком маленький срок???у кого так было поделитесь??
узи у нас в городе стоит 200 рублей в женской консультации (для беременных бесплатно), если у вас столько же то заплатите и идите.
У меня было что то подобное, боль мазня сесть не могла весь зад болел. До месячных еще за пару дней пошла на узи, тоже было у меня подозрение на не вматочную, оказалось беременна срок 5 нед. Уже моей невматочной почти 4 года, бегает прыгает, всё хорошо. К посту первому- где вы живёте что у вас узи 200р, у нас в станице и то 600-800, где как
и у меня было такое. была задержка, мазало коричневым, также было ни сесть. на узи ничего не видели, а ХГЧ расло. Подозрение на внематочную, что мол, при ХГЧ 2500,должно уже видеться, а у меня нет ничего. сделали укол метотрексат, после него у меня хгч выросло до 4300, на узи опять ничего нет. потом еще один укол, потом, ужасные боли,кровь, слезы...и сожаление, а вдруг у меня была нормальная беременность, а я вот так вот убила уколами....надеюсь,что следующая моя задержка,будет с хорошими результатами. ухх,выговорилась, никому не рассказывала об этом,кроме мужа.Автор, ждите, но недолго,чтобы не пришлось трубы удалять,если что, а так ждите и ходите на узи,вдруг появится.
эх мне бы за 200 рублей узи... надо последить что там происходит , а "западло" каждую неделю за последить 2000 отдавать.
Сообщение было удалено
хоть бы так:-)спасибо что поделились
Сообщение было удалено
бедная:-( :-( не отчаивайтесь,все получится.я вот тоже боюсь как бы не сделали уколы чистку и т д а там нормальная беременность окажется.я один единственный и надеюсь последний выкидыш еле пережила а это точно не смогу...
Узи не покажет на таком маленьком сроке. У меня узи ничего не показывало. На осмотре ничего не прощупывалось. А ХГЧ заоблачно росло. Две недели мучалась. ХГЧ несколько раз сдавала. ХГЧ - показывал беременность, узи - ничего. Врач сказала, что рисковать нельзя и скорее всего это внематочная беременность, и велела приходить с вещами для госпитализации в больницу. Прихожу с вещами, она предложила на последок узи сделать - нормальная беременность оказалась. Так что подождите результата анализа.
так это что получается из-за того что не видно могут послать на чистку или как там называется и может оказаться на самом деле маточная??????как же так...а на каком сроке рисковать уже нельзя и если не видно пя то срочно чистить?ведь есть какое то время чтобы можно было его тянуть как можно дольше...
получается,что так.мне кажется,что врачам вообще так легче, не видят ничего и не парятся и заодно подстраховка для них. Мне тоже,теперь очень это интересно, на каком сроке можно с уверенностью идти на узи.чтобы все проглядывалось?! и насколько, я знаю, то,если действительно внематочная, то она проявляется на 6-7 неделях, а это разрыв трубы и все такое. Так что лучше, узнать до этого срока и принимать правильное решение. как-то так.
Сообщение было удалено
ну у них с беременностью наверное также как и с восстановлением цикла.приходишь а тебе в ответ пейте противозачаточные и все...почему жизнь так несправедлива...подруга залетела на 2х недельной задержке ей сразу сказали что берем маточная и все в порядке но она сделала аборт,а у меня выкидыш а теперь это...ой....лишь бы анализ хгч был в норме и все было хорошо...
может пойти и сделать узи?вдруг хоть это поможет успокоиться....хотя...что это даст...
дождацца хгч.два дня всего осталось.
узи счас не покажет.рано ещё.через неделю можно делать узи.
при внематочной разрыв трубы происходит ок 40-45 дня после оплодотворения.время есть до 6-7 недели.не дергайтесь
так распирает низ живота,хожу как пингвин,завтра за результатом анализа иду и если повышен то сразу на узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как все прошло?