У меня сейчас срок беременности 19 недель и 2 дня. Беременность первая. Шевеления до сих пор не чувствую(((( Сама очень худая, по сути, наоборот, должна хорошо их ощущать, но ничего...Через 5 дней …
Я на 18 н.б.и тоже еще не чюствую шевелений.Не думаю что стоит волноватся)все ок.На узи у меня тоже все норм на 13 н.б.показывало.Я Среднего телосложения.....В инете пишут разное кто на 19 у кого на 21 нилелле.По разному)Хорошой вам б.и родов)
Здравствуйте.у меня 2 беременность
,Тоже шевеление не чувствую
Сообщение было удалено
zdrastvuyte ) u vas kakaya beremenost po shety? u menya 18 nedela i ya toje ne custvuyu uje nacinayu bespakoitsa u menya 2 beremenost
Сообщение было удалено
Для чего так часто обучаться, за какими сиереотипами гонятся все? Ужас, узи при каждом приёме
У меня такая же ситуация у меня 17 недель ,не чувствую шевеление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!