Гость
Статьи
Не чувствую шевеления …

Не чувствую шевеления ребенка((((

У меня сейчас срок беременности 19 недель и 2 дня. Беременность первая. Шевеления до сих пор не чувствую(((( Сама очень худая, по сути, наоборот, должна хорошо их ощущать, но ничего...Через 5 дней …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я на 18 н.б.и тоже еще не чюствую шевелений.Не думаю что стоит волноватся)все ок.На узи у меня тоже все норм на 13 н.б.показывало.Я Среднего телосложения.....В инете пишут разное кто на 19 у кого на 21 нилелле.По разному)Хорошой вам б.и родов)

Гость

Здравствуйте.у меня 2 беременность
,Тоже шевеление не чувствую

Гость
Лола

Сообщение было удалено

zdrastvuyte ) u vas kakaya beremenost po shety? u menya 18 nedela i ya toje ne custvuyu uje nacinayu bespakoitsa u menya 2 beremenost

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего так часто обучаться, за какими сиереотипами гонятся все? Ужас, узи при каждом приёме

Гость

У меня такая же ситуация у меня 17 недель ,не чувствую шевеление

Гость
Гость

Ой, девочки, спасибо всем большое за поддержку - прямо камень с души упал!))) Может быть, правда, еще осталось потерепеть неделю-две и услышу и почувствую своего кроху))))) Еще раз спасибо!

У меня сейчас 18недель и 5дней тоже не чувствую как будто не беременна

Гость
Гость

Ой, девочки, спасибо всем большое за поддержку - прямо камень с души упал!))) Может быть, правда, еще осталось потерепеть неделю-две и услышу и почувствую своего кроху))))) Еще раз спасибо!

Я сама переживаю 22 недели не чувствую не понимаю шевелится или нет ( пераая беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сушка

начиная с 23-24 недели чувствуются шевеления ребенка, в 19 еще рано.

Я чувствовала своего малыша до 13 недель как он плавал а сейчас у меня 15 недель и я его не чувствую и я очень боюсь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: