Гость
Статьи
Тайна второй полоски

Тайна второй полоски

Девочки... не знаю, что делать... хочу беременность) Думаю, что не одна такая.
Искала на форуме про исчезновение полоски... так и не нашла ничего. Темы были, а итог никто и не написал...
Смысл весь в чем.... Задержка 5 дней (33 ДЦ).
БТ скачет. Перед задержкой была 37.2
Потом во второй день резко упала до 36.7
Думала, что все.. начнутся.... а тут опять на следующий день 37.1....
Тест - /
Пошла ко врачу. Она сказала ждать.. Может поздняя О была....
Сегодня вечером еще сделала тест и просто обомлела....
Поднимается реагент по полоске.... и сразу появляются 2...Яркие обе. Прям одинаковые!
Обрадовалось.... сидела смотрела на свое счастье минуту, потом смотрю,а она прям на глазах бледнеет...
Еще через минуту совсем исчезла....Осталось прям только призрак призрака.... и то на свету...
Не видела бы лично - не поверила бы!)
Тест - эвик....
Может кто скажет у кого так было и какой исход? А то ждать результатов у врача еще дня 3.... Извела себя уже этим....)))

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

))подождите еще сделайте утром-надеюсь все у вас получится!

Гость

Полоски побледнели, так как тест просто высох. Если сразу было две ярких полосы, то вы-беременны. Там даже в инструкции сказано, что самый достоверный результат сразу.

Гость

Автор, такая тема была уже. http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4097136/

Скорее всего, не беременны.

Гость

***... вам бы романы писать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия Б.

даже если 2я полоска еле виднеется, то беременность скорее всего наступила...через несколько дней нужно на прием к врачу, чтобы исключить внематочную беременность...и если всё окейно - уточните - нужно ли вам принимать Дюфастон - прогестерон - гормон, сохраняющий беременность

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: