Гость
Статьи
Ранние признаки …

Ранние признаки беременности - до начала КД

Дорогие девушки! Те кто уже имеет счастье быть мамой и те, кто желает этого не меньше чем я. Последние два дня тошнит после еды (сразу извинюсь за подробности), мутит прямо, зашла в магазин, хотела духи купить, вроде все было хорошо, но позже начало тошнить от запахов! Может проблемы с желудком, а может и беременность. Если бы ни тошнота от аромата моих любимых духов - была бы уверена,что гастрит. До месячных еще около недели, не предохраняемся, может кто подскажет у кого были похожие симптомы?

Дарья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да примерно тоже самое повышенная чувствительность к запахам, и сразу стала наливаться грудь по чуть чуть

Гость

зачем вам знать у кого как было? каждый организм индивидуален.

Гость

Меня тошнить начало на 4-5 недели где то. Но уже тогда у меня задержка была. А самый самый первый признак был когда я съела шоколадку и тут же захотела соленой красной рыбы. Тогда я поняла что то не то.....)))))))

Гость

лучше об этом не думать... я искала все признаки, лазила по инету, задержка 2-3 дня и бац! месячные....

Гость

А я все время спать хотела, на ходу выключалась

Гость

до КД симптомов вообще не было. Все индивидуально.

Варя

во время КД сделала 2 теста на беременность, результат положительный может такое быть? или это не беременность? может было у кого так, поделитесь опытом

Варя

И по теме. До начала КД меня тошнило. Голова очень кружилась. А главное Они задержались на 5 дней. Усталость появилась по утрам.

Гость

Не факт, такие признаки обычно не раньше 5-6 недели появляются. Возможно просто ПМС. Неделя до КД это очень рано, оплодотворение если и произошло, то эмбрион еще скорее всего в трубе находится и на ваш организм влияния оказать не может так же как и вы на него.все признаки начинают появляться после начала прикрепления к стенке матки и выработки ХГЧ. Раньше могут появиться головокружение, слабость, сонливость и повышенный аппетит и давление может понизиться примерно на 10%. Даже грудь не точный признак. Если ХГЧ сдавать то не раньше чем дня за 2 до КД и то концентрация очень маленькая будет.

Гость

Варя, беременность через месячные часто бывает, если конечно М не обильные и без сгустков. Срочно на ХГЧ, у вас он уже 3-х значный как минимум должен быть, а то и в тысячах может уже измеряться, тогда сразу к врачу! ХГЧ можно сдать просто для определения беременности, но лучше конечно в динамике. Для начала каждые 2-3 дня сдавать. а потом с 6 недели можно и раз в неделю сдавать, для собственного успокоения и на УЗи не надо постоянно бегать по крови тоже можно следить что с вашим крохой все в порядке. Надеюсь что это и есть беременность, удачи Вам!!!!

Эва

не хотелось секса вообще. желание пропало полностью. заметил муж, но вроде бы связали с усталостью и стрессом. т.к. вышла на работу.

m

а я в туалет по ночам бегать начала до задержки еще

anny

Еще до задержки захотелось съесть камень. И было противно от химических запахов.

С

Помню, ровно через неделю полового акта (без предохранения) начал болеть низ живота, да так больно, что ночью на стенку лезла. Начиналось обычно ближе к ночи. Через неделю боль прекратилась, и начала болеть грудь..Эта были дни задержки уже..сделала тест, 2 полоски!

С

ой..через неделю после полового акта)

С

Хотя я поняла, что беременна, когда живот заболел, это было для меня нонсенсом, т.к. никогда не было такого...

Натали

Помогите мне определить....До начала М осталось 3 дня.За этот месяц было отравление,во время которого я потеряла сознание (это произошло со мной первый раз в жизни). Позже, за неделю до М, сильно болел низ живота и тянуло поясницу...Сегодня утром сделала тест-отриц. Как вы считаете???

Натали

может и не отравление вовсе было,т.к. муж ел ту же еду,что и я. Только вот плохо стало мне одной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

в первую беременность до задержки перестали застёгиваться джинсы,а во вторую,тоже до задержки во время прогулки очень захотелось съесть суши.Да так сильно,что я их прямо на лавочке возле дома съела))))Как оказалось потом-беременна уже была.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: