Привет всем,устала переживать и волноваться одна.Уже несколько месяцев пытаемся с мужем зачать наше маленькое чудо и вот очередной месяц.рассказываю,за 2 недели до предп.месячн. заметила капельку …
Сообщение было удалено
у нас был выкидыш...состояние тоже не айс,но ничего время лечит.главное как можно меньше вспоминать плохие моменты и ни в коем случае себя не винить.ведь очень большую роль имеет психологическое состояние
Аяниса вы с какого города?
Сообщение было удалено
Казахстан, Павлодар. А вы?
ооо я далеко тогда...Владимир
Сообщение было удалено
привет.тест еще не делала?:-)
Сообщение было удалено
привет))) до мес еще 5 дней, думаю дождаться хотя бы пары дней задержек. Чет я малость приболела.
Сообщение было удалено
ты давай аккуратнее болеть нельзя ни в коем случае!
Сообщение было удалено
даже не знаю как лечиться, а вдруг получилось))) Антибиотики употреблять боюсь, а насморк и температура не проходят((( У нас еще снег с дождем пошел сегодня)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну как????:-):-):-):-)