Хочу поделится со всеми кто не может по каким либо причинам иметь детей. Хочется чтоб девочки, кто смог забеременеть через 10 и более лет, поделились своим опытом со всеми кто не может иметь детей. …
я вышла замуж в 18 и уже к 20 годам знала что с зачатием у нас проблема)так как денег на обследывание не было мы 5 лет прожили для себя)потом по обоюдному желани решили взять ребёнка с детского дома)по началу было тяжело но теперь мы жизни не представляем без нашего сына)он смысл нашей жизни!!!!!!!!!!!а свои ещё будут)главное мы верим!!!нашему максиму 6 лет))
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
я считаю не надо пытаться со рвением обмануть природу всеми силами в таком случае. ну не получается, успокойся ты, усынови или лучше вообще без детей живи, так проще и здоровее на самом деле намного. ребенок в стоимость хорошей трехкомнатной квартиры обходится в среднем, а дивидендов ноль, только постоянные претензии как мама испортила детство, недокупила игрушек и мороженого и лезет постоянно не в свое дело и вообще общение с ней надо к минимуму свести, а любовь крепче на расстоянии итд итп. и это после того как вас тщательно высосали, заставили выучить на какой-нибудь бесполезный диплом, а иногда и на квартиру развели. вы снимите розовые очки и почитайте хоть тут темы которые взрослые детки создают про своих матерей.
Это уже не детки выросли,а обычные эгоисты и неудачники.И таких мизер,а в основном вырастают нормальные и здоровые во всех смыслах дети!!!!
Пробовала многое,фикусы везде,Матрона везде,ангелочки вышитые по примете,булавки,картинки,статуэтки,молитвы сорокодневные.НИФИГА!Столько денег,слез,разочарований...И мужа поменяла,и не циклиться старалась,две операции,одна полостная,одна лапара,грязи,тампоны,массажи гинекологические...И после беременной подружки сидела,и из чашки её пила и многое другое.Только вот ЭКО не пробовала,никак не могу накопить такую огромную сумму из-за вечного лечения.
А беременности не было никогда,даже намека,ни в молодости,ни сейчас.Я согласна,что у каждого своя судьба,и согласна еще ждать,сколько нужно,только хочется знать,что не зря жду...Мне уже 38...
Та же история, только были стимуляции, после которых очень плохо(! И мужа я не меняла, мне 38, столько слез уже пролито, сейчас либо эко либо забить на всё и жить, только жить тогда счастливо, не о чем не жалея, а для этого не хватит мудрости, буду себя терзать и жить кошатницей одинокой, боюсь эко дико... Но еще больше остаться старой бесдетной грымзой..или больной и несчастной после эко((( Запутась, как поступить не знаю, как правильно не знаю...
это в очередной раз говорит, что большинство врачей-гинекологов = равнодушны неучи, которые лечат всех по одной и той же формуле (есть, уверена, настоящие профессионалы, но где их найти?). К примеру, выписывают ОК из серии "ну попробуйте, может подойдет". Ничего себе! Искусственный синт-ческий гормональный фон... попробуйте. И всем плевать на последствия
Согласна! к примеру выписывают всем дюфастон с 16 по 25 дц и все, но почему-то никто не проверяет на какой день овуляция при этом, может другую схему нужно назначить или что-то другое? даже упаковка есть 20 и 28 таблеток, в самой инструкции также разные схемы приема, но все как по одному учебнику 16-25 дц. выписывают
Вы кто такая чтоб решать кому надо, а кому нет? Мы вроде не в дикой природе живём с её естественным отбором. Вы к врачам ходите, а другим, значит, низя?.
тут на одном форуме видела пара прошла 8 эко, 8 за несколько лет!, в итоге получилось. Это же сколько сил, терпения, здоровья, силы воли и денег нужно!
причем тут врачи? здоровые люди беременеют сами без всяких врачей. а остальным и не надо, нахрена больные родители и ущербные гены. вот уж "любовь" к своему ребенку.
Здоровые люди беременеют сами? Серьёзно? Сколько я знаю здоровых молодых пар которые не могут родить, а наркоманы и алкоголики рожают, да и не одного. Так что не надо таких глупых высказываний
Здравствуйте.
Тема не свежая, уже много лет прошло, ответте пожалуйста,если не сменили почту,но читаю как про себя.
Как у вас, получилось или эко сделали?
У нас с мужем не было детей 10 лет, да я и не хотела, против была. Но однажды мне стало плохо и мес. не было, прихожу к врачу и говорю: у меня климакс или рак матки, врачь осмотрел и сказал, ваш климакс скоро в школу пойдет, и тут я в один миг стала самой счастливой на свете.
Вот доче уже 1'2 , а я еще хочу, до безумия, и опять не получается,в каждые месячные реву ночами, прям зациклилась на этом.
Знала бы какое это счастье, не тянула бы до 33,сейчас 35 не хочу ждать еще 10 лет, скорее всего буду делать эко, и не одно, троих хочу.
Та же история, только были стимуляции, после которых очень плохо(! И мужа я не меняла, мне 38, столько слез уже пролито, сейчас либо эко либо забить на всё и жить, только жить тогда счастливо, не о чем не жалея, а для этого не хватит мудрости, буду себя терзать и жить кошатницей одинокой, боюсь эко дико... Но еще больше остаться старой бесдетной грымзой..или больной и несчастной после эко((( Запутась, как поступить не знаю, как правильно не знаю...
Здравствуйте.
Как у вас дела, получилось все, или решили жить для себя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Случайно зашла в эту тему но тоже есть что написать. Читаю, как хотят ребенка женщины, а у меня другое...иуж так зотел второго ребенка, что развелся со мной (на тот момент была общая дочка 8 лет) чтоб кто то ему родил еще детей. Вот честно после такого детей больше не хочу еще больше, потому что не поняну одна и предательства не вынесу. А вам всем желающим детей желаю счастья