У меня такая ситуация . Задержки еще нету , до месячных два дня но решила сделать тест на беременность ( просто не могу дождаться ) . У меня тесте на овуляцию и на беременность лежат вместе , каким то чудом я взяла и перепутала тесты , а то есть взяла на овуляцию а не на беременность . И тут я смотрю две полоски , сильно обрадовалась , потом замечаю что не тот тест , затем делаю сразу тест на беременность ничего !! Как такое может быть ?? до месячных два дня а тест на овуляцию показывает две полоски ????
чтоб наверняка (раз не можете дождаться) сдайте кровь на хчг
чудеса в решете!!
Где-то читала, что тесты на овуляцию очень привирают.
Займитесь сексом сегодня. Может поздняя О. И вторая за цикл. Редко, но бывает.
я читала что тесты на овуляцию практически всегда показывают две полоски. просто когда реально О. одна полоска намного ярче второй)и у меня всегда было две)
Сообщение было удалено
Это правда, у меня тоже всегда две полоски на тесте на овуляцию, только по яркости можно определить.задолбалась сравнивать их
тесты на овуляцию всегда показывают 2 полоски, только когда тестовая полоска такая же как контрольная или ярче, то можно говорить об овуляции.
Сообщение было удалено
Смотри не обос* от ожидания, овуляшка
Не всегда они показывают 2 полоски.У меня Фрау тест показал только на 13 день менструального цикла(именно в день овуляции)
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахаха
модераторы заснули что ли? где новые темы?
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахаха
У вас очень позитивная реакция)) что блин за гов. Нолюди тут трутся, прям диву даешься иногда))
тест на овуляцию всегда выдает вторую полоску. но в зависимости от дня овуляции более или менее яркую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!