Гость
Статьи
Положительный тест и …

Положительный тест и месячные

У меня 4 дня задержка. Болел животик в предполагаемый день начала м. Сделала сегодня утром тест по всем правилам. Положительный. Вторая полоска слабее контрольной, но четкая. Эвитест. Вчера делала …

Олеся
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кристина

девочки, у меня задержка неделя, делала тест Эви были слабые вторые полоски, вчера сделала ClearBlue, показал + (положительный ) 1-2 недели.. Обрадовалась)) Но сегодня пошли месячные не очень сильные но идут, тянет живот и еще тошнит... Как это все понимать, цифровой тест обманул?

Как у вас дела в итоге? Сейчас тоже самое

Гость
Кристина

девочки, у меня задержка неделя, делала тест Эви были слабые вторые полоски, вчера сделала ClearBlue, показал + (положительный ) 1-2 недели.. Обрадовалась)) Но сегодня пошли месячные не очень сильные но идут, тянет живот и еще тошнит... Как это все понимать, цифровой тест обманул?

У меня с clearblue такая же ситуация. Показал 1-2 недели, а через два дня начались месячные. Насколько я понимаю, оплодотворение яйцеклетки было, но эмбрион не закрепился и начинается цикл.

Мимишка
Гость

Как столько тестов могут врать?? у меня сейчас тоже самое. тесты показывали две полоски, задержка неделя, а вчера месячные пошли.

Тоже самое,с 6 дпо тесты показывали //но не ярчали,на 1 дз сделала тест думала щас увижу долгожданную яркую вторую,но нет,появилась где то через 1,5 мин и светло розовая,шт 30 тестов сдела ждала эту яркую полоску ,не дождалась((вечером на 2 дз пошла кровь,когда подмывалась(перед этим позвонила мужу говорю довай за тестом,может динамика есть,чтото нис того ни с сего почувствовала как будто все,не беременна я вовсе,странно стало на душе,стала волноваться,)сердце чуть не остановилось от страха,написала геникологу,она мне типа суббота,че пишешь,написала акушерке она срочно в скорую.!!!...потом подумала ,но вот если выкидыш на раннем сроке значит с плодом чтото не так,тогда зачем сохранять то что само не сохранилось,еще сильная мигрень началась,живот совсем не болел,решила пусть будет как должно быть,если суждено ему жить будет жить а нет то значит так тому и быть,и как то переживать перестала,приняла я свою ситуацию на 100%а так хотела родить((правда боялась загадывать,чувствовала чтото(

Гость
Гость

У меня 4 теста сделанные в разные дни начиная с 3 дня задержки показывали положительный результат. Тесты разных производителей. Одна из них электронная показала 2 недели беременности. На 6 день был стресс и вечером сильно верхняя часть живота ( может желудок). На 7 день после обеда заметила мазню как перед месячными. Испугавшись, я снова сделала тест и вторая полоска очень слабая. Немного болел левый яичник, но и вначале задержки тоже были боли. В вечеру пошла алая кровь как при месячных. Не знаю что и думать(( Завтра запишусь к ГК

и что это было у вас? такая же ситуация

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня задержка 8 дней все эти дни тесты положителеные пару дней назад начало мазать сейчас больше выделения пошли то краснве то светло розовые и до сих пор тесты положительные, врач написала направления на узи поставила беременность раннего срока, узист не чего не нашёл скпзал прийти через 5 дней, живот ноет, тесты каждое утро делаю положительные что это?

что это было у вас?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: