Гость
Статьи
Помогите беременность …

Помогите беременность ли это?

Привет... У меня такой вопрос. 13 сделала тест на овуляцию были две полоски. ПА был 12, 13... вчера заметила что начало тянуть низ живота, и появились не сильные боли в правом яичнике. на 18, 19 (сегодня) чувства голода постаяанна, поела толкьо что, и через 10 минут сного борохлит желудок... у кого были такие симптомы в начало беременности?

Luchiya
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

через 6 дней? да канеш беременная! беги покупать ползунки.

Гость

Да иди ты к врачу,когда запомните,мы здесь не ДИАГНОСТЫ.

ЗАДОЛБАЛИИИИИИИИИИИ

Гость

Автор, это самовнушение. Симптомы начинаются на 7-8 неделе, конечно, у всех по-разному, но чувство голода через неделю после предполагаемого зачатия с беременностью не связано

гость

Автор, это у вас не беременность, а самовнушение, вы так только разожретесь до непомерных размеров, а не забеременеете.

Беременность можно определить с помощью: тестов на беременность, анализа крови ХГЧ, УЗИ и похода к гинекологу.

Гость

Сообщение было удалено

hohoho

Ира

Тут шансы 50 на 50. Нужно ждать задержки, сделать тест и тогда уже точно будет известно. Признаки пока ни о чем не говорят к сожалению. Удачи вам и двух полосочек :-)

alla

Анализ крови на наличие гормона беременности (ХЧГ) даст ответ. А вообще, по признакам - похоже. Здесь можно почитать - http://mamaclub-sp.ru/

кошка

Скорее всего вы беременны!По-крайнее мере у меня были такие симптомы!

alla
Гость

Сообщение было удалено

"Мы", это, надо полагать, "Николай второй"? К чему так нервничать? Может, к невропатологу лучше?

Luchiya

девочки, а сейчас уже цистит начался :(((( позавчера был половой акт, навернека смазки было мало, вчера вечером были признаки цистита, часто по капелькам в туалет, и жжение во влагалище... 2 месяца назад у меня был острый цистит я вылечилась антибиотиками, сегодня купила канефрон и клюквенный морс... немного помогло, часто не хожу, но после мочапускания странные ощушения...

Ева

Подскажите месячные последние были в августе примерно в числах 15-25 точно не знаю я не слежу за ними.сейчас же 18.сентября их нет и не чего не болит ,что очень странно!!!температура неделю 37 или 37.2 к вечеру горит лицо щеки....со стулом проблемы...писал каждые 15минут !!!достало!!!ночью это что -то .....можно спать ложиться у туалета...писать то и не чем ,а хочется *****! Покалывания то слева то справа внизу в яичниках может не знаю...то в матке было как-то!!вчера тест сделала в обед отрицательный!грудь выросла на размер круто!!!!тяжелая и очень болит!мало того ,что болит так она горит!!!!я один раз ночью проснулась от того ,что она сильно горит!жарко ей))))и венки видны стали стрем такой...нет признаков пмс вообще ..иногда потянет живот чуть чуть и перестает....ну нет того,что должно быть перед месячными болевые ощущения в сексе,сейчас такого нет!!!что странно!!!мы не предохраняемся,месяц занимались сексом все в меня через день примерно,когда овуляция в помине не знаю!!!!в середине месяца очень болел тянул живот как перед месячными я думала сума сойду наелась обезболивающих!!и прошел!так вот что мне делать!не могу же я быть беременной тест то отрицательный!и кстати БТ 37 и 37.2
Труба то у меня одна (была внематочная с удалением правой трубы) как я могу забеременнить ........врядли это беременность ...да и не чувствую я себя беременной....

Ева

И кстати сегодня мерила БТ 37.4 месячные по сути как я думаю должны быть сегодня завтра ....но не каких симптомов!обычного перед месячными ела сладкое гору ,сейчас подсела на черемшу!))))ахахаха солененькая)))))вкуснятина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Привет девчонки. Так получилось у нас произошёл не защищённый ПА 16, 17 произошла овуляция. Сегодня 1 день задержки. Тест покупать не спешу, но со мной происходят странные вещи: на днях я проснулась а у меня из носа кровь, вчера сделала себе салат с луком, хотя терпеть его не могу, грудь начала болеть, как обычно за 2 нед до М, но потом резко перестала, соски надулись. Неприятное ощущение в низу живота, как что-то давит на пузырь. Ещё выделения прозрачные обильные как перед месячными вот все думаю может вот-вот начнутся! Как вы думаете, могу ли я быть беременна?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: