Проблем с мужем зачать ребеночка, первый цикл ещё только, перед этим прошли обследование и сдали все анализы, получили добро от врача. Уже 21 день цикла, никаких признаков беременности нет, да и рано наверно.. Сегодня после секса резко заболел живот как при месячных, через несколько минут отпустило. Прежде никогда никакого дискомфорта ни до ни после не было. Может ли это быть признаком? У кого такое было? Следует ли пока воздерживаться?
Это может быть признаком чего угодно, но только не беременности.
И какие у вас проблемы зачать ребенка, если только первый цикл???
Нет проблем.. ПРОБУЕМ. Т9 Балуется. Признаком чего это ещё может быть? Анализы на все инфекции я сдала, УЗИ малого таза, даже на онкоцитологию..
Есть такое понятие профессиональный больной
Может с яичниками что, может с шейкой (эрозия например). Но точно это не признак беременности. Вы кроме анализов УЗИ делали?
Если вам сказать больше нечего, то все таки лучше промолчать. Тут спрашивают совета на основе личного опыта а не язвительных замечаний. Может у вас день не задался или ещё что? Так не надо пытаться на других отыграться.
это от нервов. накрутили вы себя вообщем.
УЗИ малого таза делала конечно, все хорошо, и размеры и контуры и расположение. В общем никаких отклонений не показало.
Извините если кто то считает подобные темы глупостью, я просто перепугалась, больно было очень а спросить не у кого, не у мужа же. И никогда за всю мою сознательную жизнь такого не было что бы после этого так при хватило. К тому же мы ждём конца месяца...
Сообщение было удалено
Автор елена (циферки-то ваши), а на какой коммент вы так завелись-то? О_о
Ну посмотрите, если будет повторяться, то к врачу!
А у вас в последнее время ничего не менялось в жизни? Ну может интенсивность половой жизни, климат, стресс...
Рано еще думать, беременны вы или нет, еще даже задержки не было, вы только начали пытаться зачать, только первый цикл! А боль после секса может быть от чего угодно, да хоть элементарно потянули связки или муж перестарался и надолбил вам!
Сообщение было удалено
УЗИ малого таза нифига не показывает - так, свободные сочинения, типа "Смотрю в книгу, вижу фигу"
Надо делать КТ малого таза, и то у хорошего,признанного специалиста по образной диагностике.
Сообщение было удалено
Задолбали со своим КТ в каждой теме!
Делайте УЗИ у нормального узиста, и будет вам щщщщщастье ))))))))))
Сообщение было удалено
деревеньщина, УЗИ - это уже прошлый век, на КТ специалист работает, а на УЗИ так себе.
Раз тебя задолбали, то занимайся своей ...... и не выступай.
Сообщение было удалено
Вы работаете "специалистом" на КТ, недеревенЬщина вы наша? )))))
Не ругайтесь, не буду спорить насчёт достоверности УЗИ но специалист был хороший, да и врач у меня хороший, не доверять им у меня оснований нет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы дуры ,пусть сходит к врачу и все.