Девочки отзовитесь пожалуйста у кого была такая проблема, начались коричневые выделения. У меня задержка 2 недели, пошла на узи, ставят беременность 4-5 недель, но сердечко еще не бьется, повторное …
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подскажите что делать!🙏 У меня если считать по менструаций 7 с половиной недель, а на узи сказали 5. На узи меня отправили потому что у меня начались мазня коричневого цвета. И мне ничего не толком не сказали ничего не приписали там пить и т.д. Сказали Просто через 2недели опять на узи придти и там посмотрим. А что мне делать до этого??? Мазня коричневая идет.
Доброго времени суток! Незнаю как быть 03.09.была у гинеколога, поставили Б 5нед.4 дня, 12.09 была незначительная коричневая мазня сразу в клинику, врач говорит что угроза ПБ есть, а так все в порядке, ставит срок 7нед.6дней, прописал Дюфастон и постельный режим. Очень переживаю, беременность первая и желанная!Может у кого то так же было?
Сообщение было удалено
всего скорей раз так сказали значит погибшая у меня также было два с половиной месеца назат и после погибшей один раз были М и опять беременна и сегодня первый день коричневые выделения на днях еду на УЗИ удачи тебе главное не думай о плахом
Хочу поделится своей историей. Долго не могла выносить ребенка. Выкидыши на ранних сроках.диагнозов масса исколько врачей прошли с супругом столько и диагнозов. Вот очередные две полоски увиденные утром к вечеру стало мазать немного коричневым слегка испачкала ежедневку. Все равно вызвала скорую. Итог пролежала в больнице 6 месяцев на сохранении и все равно не сохранили.. вызывали роды.после через год опять две полоски... всю беременность ни разу не обращалась к врачу родила сама солнышко свое в 34 года..видимо как природа сама решает быть или не быть. Вот сегодня завтра должны прийти ощущение что в положении :-) бежевые выделения завтра делаю тест.надеюсь на //.Всем девочки легкой беременности верить в своих бусинок что прикрепятся ,вырастут и родятся наши солнышки.
Привет девочки!Мне 21 первая беременность попала в больницу с светло розовым кровотесением сказали что это не страшно капали этамзилат,дротоверин,витамин ***** пью,дюфастон 3 раза каждые 8 часа,йодофил 3 раза в день,нош-пу, и папавериновые свечи,кровь на следующий день остановилось но на 6 день появились коричневые выделения что делать?врачи так же сказали маленький срок будем пытаться сохранить но шанс очень маленьки сколько у вас продлевалось это коричневое выделение ?
Сообщение было удалено
Добрый вечер , у меня сейчас такая же ситуация как у вас , врач тоже самое сказал . Скажите пожалуйста чем все у вас закончилось ?
Сообщение было удалено
Всем добрый день, у меня 32 неделя, разово были немного коричниватых выделений( густых)..не знаю, что и делать, так как месяц нащад было тоже самое, но были жидкие.Тогла я сразу отправилась в перинатальный центр, было подозрение на отслойку, в итоге все хорошо, меня положили на неделю,прообследовали, сделали узи несколько раз и ничего не быор, все с моей малышкой было хорошо.что делать сейчас,если живот не болит, девочка шевелится и выделений больше не было?
Девочки, здравствуйте. У меня вторая беременность по счету ,первая закончилась самопроизвольным выкидышем в июне 😓 Причину выкидыша я не знаю, не установили. Сейчас октябрь, был незащищённый ПА. В первый день задержки сделала 5 тестов все положительные, в этот же день поехала на приём , на осмотре врач сказала что нащупать ничего не может, рано ещё. Отправили на узи плодового яйца, узи пока не видит. На следующий день собралась сдать анализ на хгч ,но перед этим покушала (не кто не предупреждал ,что нельзя) приехала меня пнули, мол приходите завтра и сдавайте 😓... Вечером в районе 4часов мне стало плохо, заболел живот, вызвала скорую, меня увезли в стационар. На осмотре спросили узи которое я сделала вчера, там написано свободная жидкость в умеренном кол-ве . Заставили писать согласие на пункцию 😫 Очень больно. Пока узи не видит плод , внематочную мне исключить не могут , задержки уже 4 дня, очень болит живот.Колят попавирин и прогестерон, очень переживаю, пошли коричневые выделения ... Подскажите, может у кого-то так было?
Сообщение было удалено
[quote="Айнура"]
Здравствуйте, у меня похожая ситуация, напишите как все закончилось у вас
Я сижу и реву 3 года назад, завершая беременность. 3 года лечения, осмотров, мучений. И вот она долгожданная...... И вот я опять вижу коричневые выделения.так плохо жить неохота. Так малыша хотим....
Девушки,доброего времени суток.У меня тоже такая же ситуация. на 3 неделе положили в больницу.Пролежала больше 2х недель.Кололи ношпу.Дюфастон +фолиевую кислоту пила и пью.Выписали.Сказали все отлично.Вышла на работу и опять выделения светло корич цвета.Не знаю как быть.Кто говорит все норм,кто говорит ужас.Записалась к врачу только на 31.10(талонов больше нет).Что делать не знаю((У кого так же было?
Сообщение было удалено
Всем привет! вот моя история, после первой беременности и родов я не могла забеременеть 4 года столько сейчас моей дочке, планировать вторую б начали уже после 2х лет после родов так как было кесарево, старались сами без врачей, но недавно я все таки была у гинеклога пару месяцев назад так как простыла и пошла лечиться, пролечилась антибиотиками 3 недели, ставила свечи первые уже не помню название и вторые лонгидаза все ставила ректально, так же была физиотерапия, и в следующем цикле пропила дюфастон с 11 дня цикла по 25, так как м были не регулярные то 32 дня то 45, так вот когда пропила дюФастон м пришли на 29 день и в следующий цикл то есть сейчас в текущий я забеременела, овулю не ловила так само получилось))) дюф в этом месяце не пила и в день предполагаемых м появились бежевые выделения совсем немного, потом дня 2 чисто и опять и так уже 5-ый день, тест сделала только сегодня 08.11.2016 вечером на 5 день задержки. если считать цикл в 28 дней, из ощущений могу сказать что грудь начала болеть с 21 дц уже 12 день, низ живота немного тянет и временами там как будто горячо, бт мерить начала только как 4 дня держится 37.2 а сегодня 37.3 утром вот как то так, тест конечно меня обрадовал у меня аж руки затряслись и в жар бросило))) сразу же записалась к г приём 16.11.2016, посмотрим что она скажет по поводу выделений бежевого цвета, я почему то спокойная в отношении их так как они совсем бежевые даже не знаю и накручивать себя не хочу вот)))
Рассказываю свою историю. Первая Беременность закончилось на сроке до 5 недель. Плод замер. Начались выделения, сначала ярко красные, потом коричневые, потом опять красные итд. После этого мы с мужем прошли всех врачей! Сдали анализы на все что можно. Сдавали генетические, на совместимость и всякие-всякие... все развалили руками и говорили что не понятно почему плод замер. Через год забеременела. Узнала о беременности в Лондоне. И через несколько дней появились коричневая мазня!!! Сначала на ежедневке 2 больших пятна, потом мазало на салфетках, но мазало прилично! У меня паника!!! Звоню врачу своему, она заочно, конечно, диагноз поставить не может, но говорит вставлять свечи папаверин и пить утражестан! Слава богу!!!! Что мы готовились к беременности и не знали, конечно, что именно в этом месяце все проучится, но когда собирала аптечку в поездку, положила набор беременной:))) дюфастон, папаверин, ношпу, валерьянку. Как мне все это пригодилось! Позвонила в местный госпиталь, мне сказали что до 12 недель ничего с беременностью не делают и не сохраняют, только после 12!!!!
Вообщем мазнями шла 5 дней. 5 дней я лежала, вставая до туалета и обратно. Прилетела домой (2 самолета) 4 часа и 3 часа и сразу к врачу!!! УЗИ показывает плод и сердцебиение 144 удара! Тут я не выдержала и разревелась в голос от счастья!!! Самое интересное, что на УЗИ не нашли причину мазни! Ни отслоек, ни гимматом, ничего не видно! С плодом все нормально, никак его это не коснулось. Положили на сохранение. Лежу 3-Ий день, продолжает мазать. Кровоостанавливающие покололи, ношпу покололи 3 дня и отменили. Сказали все в норме по анализам и УЗИ, а у меня все мажет. То чуть-чуть, то капец как много! А врачи говорят что старая кровь выход, все в норме, не волнуйтесь! Вот лежу... жду когда все пройдёт!
Привет, дайте ответ девочкииии(последний раз месячные были в конце сентября, потом в октябре мы зачали ребенка и в октябре месячных небыло , но вот 11 ноября пошли кровянистые выделения что это?!(((очень хочу ребенка(((тесты делала до этого оно отрицательные , дайте ответ(((
Сообщение было удалено
Приветик.девочки подскажите пожалуйста.Мы с мужем мечтаем о ребеночке уже пять лет и вот на конецто тесты положительные,пошла к генекологу он беременности не увидел отправили на узи тоже самое не видно.Сдала кровь на хгч показало 521.4 получается 2-3недели но сегодня мажет каричневыми каплями совсем чуть чуть страшно ли это?что мне делать.на прием к врачу только 23.11.,но безумно боюсь что может что то ни так.
Привет, девчонки. У меня задержка уже неделю. Но идут коричневые выделения, не большие, мажущие. Вчера была у двух геникологов на приёме. Матка увеличена, но узи ничего не видит. Сегодня сдала кровь на хгч. Болей ни каких нет. Ничего не беспокоит. Было ли у кого нибудь так, и чем закончилось? Ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Привет! Хочу поделиться своей историей.Была беременность 4-5 недель,начались коричневые выделения, на 2 день пошла становится на учет к гинекологу и как раз узнать причину выделений. Гинеколог сказала что матка не соответствует размеру срока. Послала на узи, на узи сказали у вас замершая беременнсть((((Я в ужасе(((((Рыдала целый день.Это первая беременность((( Муж сказал , что может ошибка какая, пошли в другое место, там сказали все нормально, просто на 4-5 недель не должно быть эмбриона, слишком маленький срок. Мы успокоились. Но на след. день начались снова выделения,мы поехали в больницу к другому врачу. Положили меня в больницу, назначили дюфостон 4 таб в день, капельницу паповерин, актовиген, Начали мониторить ХГЧ. и узи.Сначала он был 2655, через два дня 3094, через еще 5 дней 2888, еще через день 3090, и последний раз сдала 2365. ХГЧ должен удваивать каждый день. На узи плодное яйцо выросло за неделю всего на 1 мм.ЗБ подтвердилось. Два дня назад сделала чистку((((((
Умом я сама все понимаю и с ребенком попрощалась,а он все равно внутри, это просто ужас.Уже себя стало так жалко, такое ощущение,что наказал Бог за что-то ,потому что это такие мучения,я и правда ни одному врагу такое не пожелаю.
Ну сейчас взяла себя в руки, и будем готовиться к новой беременности.
Хочу сказать одно если начал падать хгч, большая вероятность , что что-то пошло не так((( К сожалению так природой устроено,организм отвергает не жизнеспособный плод.Всем удачи и родить здоровых лялек!
Девочки, столько ужасов здесь прочитала. У меня сейчас сестра забеременела, поэтому я полезла на форумы. Хочу обнадёжить вас. У меня мазня - это была просто особенность организма. Первая беременность началась с мазни и болей. Были новогодние праздники. Я попала в стационар в 7 недель, там сделали узи и отправили на чистку, вроде замершая. Оказалось, что никакая не замершая! Гистология показала аборт!!! Не было мертвых тканей. Врачи *****. Вторая беременность началась так же с боли и мазни. Я опять попадаю в тот же стационар. На очень раннем сроке. Они по узи беременность не видят и направляют на лапару для обнаружения внематочной. Но веры больше нет, я в день операции пошла и сделала узи у лучшего специалиста нашего города. Она увидела маточную беременность, которую не разглядели в стационаре. Я радостная возвращаюсь в стационар с этим результатом, но мне там объявили бойкот. Неделю я просто лежала, мне кололи кровоостанавливающие, а не препараты для сохранения и ждали выкидыша. Чисто психологически кошмар. Я похудела на 4 кг за эту неделю. Но через неделю узи показало развитие маточной беременности и тогда меня начали сохранять. Кстати, мазня закончилась, когда я выписалась домой в 8 недель. Что я скажу. Пере проверяйте диагнозы у других специалистов. Не верьте врачам. Они очень не любят, когда им идут наперекор. Третья моя беременность началась тоже с болей и мазни. Я встала на учет вообще в 16 недель. В итоге у меня две прекрасные девочки 4 и 7 лет. И печальный опыт общения со специалистами. И это в областном центре! Буду рада, если кто-то задумается, прочитав мой пост.
Девочки, когда я была беременна первой дочкой, а было это 2 года назад, у меня на раннем сроке в 7 недель были кровянистые выделения, меня положили в больницу, Узи показало отслойку и тонус. Кололи витамины, папаверином в свечах утром и вечером и транексам ( отлично заживляет гематому) ношпа. Как вышла через неделю из больницы продолжила лечение еще 10 дней по назначению врача транексамом, витаминами, папаверином, Магне б6, витамин ***** и утрожестаном до 14 недель беременности. С подобными проблемами нас была целая палата на 10 человек. Врачь сказал мне, что 90 % женщин с подобными выделениями, после лечения успешно вынашивают и рожают. Так и вышло. Читала на форуме, что кому-то предлагали чистку из-за тонуса матки и сплющенного плодного яйца, это очень странно, так как у каждой второй беременной есть тонус и детки здоровые рождаются. Читала также, что кому-то предлагали аборт, т.к. не видно было эмбриона в плодном яйце на раннем сроке, на сколько я знаю, пока плодное яйцо не достигнет размеров 1,4 см эмбрион может быть не видно, так как слишком маленькие размеры. У меня и в первую, и во вторую беременность увидели эмбрион только на 8 неделе беременности. А вообще, если вас пугают замершей беременностью на раннем сроке, подождите хотя бы до 7-8 недель, прежде чем отправляться на чистку. Дайте шанс малышу. У меня знакомой ставили такой диагноз даже на более позднем сроке, подождала недельку, подключилась в стационаре и все нормализовалось, диагноз сняли.
Здраствуыте! Я недавно полеяла на болнице у меня бил грипп неделю полеяла потом вишла а тепер у меня коричневие виделение не останавливаются! 5 недел беременности Что делат?
Пусть моя история станет утешением! Светло-коричневые выделения мазали два вечера подряд (были выходные). У нас даже узисты не работают в вых, не говоря о врачах. Срок 8 недель. Все две ночи себя успокаивала и внутренне верила, что нет ничего страшного для меня и здоровья ребенка. Я в это всеми жилами своими поверила!!!! Понедельник я возле кабинета врача, УЗИ (первое при беременности)-увидела своего масика впервые. Такой красивый! Все хорошо в результате!!! Девочки, помните, материнская вера и молитва -самое сильное, что есть в этом мире!!! Держите себя в руках и верьте в лучший исход при любой ситуации!!!
Сообщение было удалено
как ваши дела?Чем всё закончилось?У меня тоже самое..
[quote="сара"]
Привет всем ...у меня такая ситуация.У меня задержка 14дней
20.01.17пошли еле коричневые выделения.,на след день еле крамные и снова коричневые(жидковатые).что это может быть?беремена ли я?живот грудь не брлит,тошноты нет
девочки, добрый день!
у меня такая ситуация 19 и 20 января были скудные выделения. думала начнутся месячные, не начались, потом все прекратилось, в воскресение тест показал слабую полоску, в понедельник сдала хгч, т.к. в октябре тоже была беременность, но плодное яйцо не закрепилось,низковат был прогестерон, потом хгч упал, пощла на узи, сказали ждать месячных, в итоге через неделю пошли месячные... я испугалась в этот раз и побежала на хгч - хороший анализ, вписывается в срок 4 недели беременности, через день опять сдала, повысился в 3 раза!!! я так радовалась, и прогестерон был в норме..... а позавчера вечером опять пошли выделения вначале розоватые и очень скудные....а сегодня ночью стали темно коричневые....и чуть сильнее...опять побежала на анализ....вот теперь жду....не могу найти себе места... неужели опять....прошлый раз муж так расстроился....прям зеленый ходил... незнаю примет ли меня сегодня узистка.....у кого такое было?
Сообщение было удалено
Как ваши дела? У меня примерно такая же ситуация
Здравствуйте.М были в начале февраля,после 17.02 как перед М начало тянуть низ живота. 23.02 сделала 3 теста - все положительные,иногда мутит,грудь немного увеличилась,беременность первая,очень хочется малыша. С вечера пятницы 24.02 начались коричневые выделения и иногда ближе к левому боку покалывает,но не часто и не сильно,но переживаю.Что это может быть?Была на узи,ничего не нашли ни в матке ни в трубах - якобы возможно еще маленький срок,сказали через 10 дней сделать тест и прийти опять на прием, а потом опять на узи. Переживаю капец как.
Как ваши дела? У меня примерно такая же ситуация [/quote]
И я сейчас в таком же положении...
Сообщение было удалено
как ваши дела? Обошлось?
Сообщение было удалено
Доброе утро! У меня сейчас тоже самое! Неделю меня мутило очень, в основном после еды, сейчас больше от запахов всяких например: рыбный отдел в магазине или имбирь маринованный, сонливость постоянно, подумала на Б тесты 4 подряд отриц, хгч 1,2. Вчера ещё раз пересдала посмотрим что покажет. А сегодня коричневые пятна утром на прокладке обнаружила(( сестра рассказывала что когда у неё так "мазало" ей врач сказал что такое бывает когда плод приклепляется до конца... надеюсь ничего страшного... сегодня пойду к гинекологу своему! Задержки у меня пока нет.
Сообщение было удалено
У меня были такие же симптомы, как и у Лили. В итоги пошли месячные.
Девочки, коричневые выделения вторую неделю. У гинеколога еще не была. Последние месячые были 14 ноября. Живу в северном селе, на узи надеяться не приходится - его здесь нет. Лежу дома, благо до 9 числа у меня выходные. Но и у врачей тоже. Что делать?
В общем, все закончилось выкидышем на 7 неделе, ничего не болело и мазать перестало, а потом резко перестала болеть грудь и через два дня выкидыш, врач сказал это из за большой эрозии и короткой шейки матки((((((но я думаю, причина не в этом
2017-04-02 4:48 pm Добрый вечер. Задержка 7 дней. На второй день хгч 182 На 6 день 667. Нормальный ли прирост. Сегодня началась небольшая мазня. К врачу только завтра. Не знаю что делать
Я тоже медик и мозгом понимаю про отбор и т.д.но когда видешь две полоски наверное чувства берут верх над разумом и начинаешь что есть силы спасать новую жизнь [/qуоте]
Вот я с вами полностью согласна если честно !! У меня первая беременность долгожданная , 7 акушерская неделя идёт , началась угроза я сразу легла в больницу, и как я могла сидеть спокойно и забить на своё состояние 🙄 Естественно у меня огромное желание сохранить малыша ! Я просто не понимаю людей которые пишут зачем идти в больницу, в первом триместре 😒 Лежи спокойно дома и не рожай никогда ... пусть все беременности выкидышами кончаются, это нормальнее ... это естественнее..
Здравствуйте . У меня такая проблема.Я замужем второй год не могу забеременеть ,до замужества и после были нарушение месячные.Сходила к врачу анализы сдавала все нормально ,но сказали прагестерон низкий и врач выписывал на шесть месяцев Дюфастон с 16 дня цык до 25 для ц,вот пропила первую упаковку,тянула низ живота ,здутие живота,ноги болели во время ее приема.,а после приема тоже самое ,позавчера последнюю таблетку выпила от первой упаковки.Те же сиптомы и появилась светло каричневые выделение мазушие. Девочки подскажите может это месячные должны начаться или какая то болезнь ?
Добрый вечер! 10 апреля была у Г. Срок после зачатия 27 дней. Тест со слабой второй полоской. Г. ничего не нащупала, беременность не установлена, прописала фольку,магнелиз б6 и метионин. Сказала что до 7недель не сохраняют. На учет встать назначено 10 мая. Температура сейчас 37-37.3 (5недель) вчера обнаружила выделения коричневые(пятница), а сегодня стали чуть интенсивней. Выходные поэтому ждать до понедельника. Вся на измене. Ничего не болит. Очень страшно так как с первым ребенком никаких проблем совсем не было. А тут, все по другому. Выпила дюфастон таблетку и лежу(думаю хуже не будет).
Здраствуйте у меня 3 недельный беременность когда узи мне это подтвердили у меня начала мазать розовый выделение, и я пришла в больницу а здесь врач гинеколог начала меня проверять руками и после этого у меня сейчас кровь идет чуть по больше я проверила тест опять показывает положительный а узи как говорит врач не не показывает что делать не знаю замучелась
Здравствуйте, девочки!
У меня вот такая проблема. Замуж вышла в ноябре 2016 года. Заберкменела сразу, случился выкидыш, делали выскабливание. Потом лечила эрозию. Нашли инфекцию циколомегавирус и герпес. Тоже таблетки принимала. Через 5 месяцев попробывали снова. Задержа 4 дня и кровь пошла, месячные. У меня плод не мог прикрепиться к матке. Это может быть из за прогестерона? Посоветуйте. У кого такбыло? На раннем сроке выкидыш? Помогите. Хочу ляльку.
Доброго дня! У меня такая ситуация.. здала месячных.нет неделю. Потом начались маленькие выделения темно коричневые..зделала тест. Положительный. Выделения маленькие и уже 4 дня. Беременность не жилательная. Слышала ,что это может быть угроза...что зделать, что бы помочь сорваться. На аборт идти не хочу.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Задержка 10 дней два раза была на узи. В 4 дня задержки и в 8 дней задержки. Беременность не увидели(не маточную, не вниматочную). Все тесты положительные и на ХГЧ тест показывает беременность 1-2 недели. Сегодня увидела мазь коричневого цвета. Что это может быть?
Здравствуйте! У меня 8 дедель б. 2 дня мазало темно коричневым. Вызвала скорую 23 августа сказали есть небольшая угроза...ложится не стала! Прописали дюфастон. Пью его и фолиевую кислоту. Один день было все нормально сейчас опять 2 дня мажет. Была у врача 24 августа. Сказала 31 пройти узи и на прием к ней.
30 дней задержки тест положителен виделения что делать
Не пережевайте все будет Хорошо. Самое главное покой
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня утром мазанула 2 капли красной кровью, вечером плюхнуло на прокладку коричневые выделения, для месячных задержка 10 дней, примерный срок 5-я неделя беременности, подскажите что это может быть? Месячные или признаки выкидыша? Боюсь, не знаю что думать и делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите,прошло уже столько времени,что тогда с вашими выделениями,отправили на сохранение?
Девочки у меня 4неделя беременности,мажется коричневым, правда не много.Пошла 3дня назад на УЗИ показало в матке маленькая точка(беременность есть).Я врачу сказала что мажется коричневым, он выписал Дюфастон, фолиевая кислота,и трансексам.Я 4день пью, но выделения все равно есть(у меня уже истерика).А повторно ХГЧ он сказал сделать 23,т.е к нему на прием только 25.Что делать не знаю,может у кого-то тоже так было?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!
Первая Б и роды,были в 2009г.
С мужем 7,5лет и ничего,поставили заочно вторичное бесплодие,потому что по анализам у обоих,все хорошо!
И вот должны были прийти М,19.10.2017 г.,но сейчас 23.10 их нет,только тянет живот,периодически сильно,сделала тест,еле слабая вторая полоска(все 7лет всегда только одна)
Пошла к гине,посмотрела,увидела там мазню,ничего не нащупала,только матка немного увеличена,как типа месячные должны начаться,сказала,гуляй,а через неделю придёшь ещё раз посмотрю,пощупаю!!!
Вообщем в голове сплошной вопрос!!!
А и да,я пила но-шпу,когда сильно тянуло,гине сказала,она ответила:"молодец,правильно"!
И все?!
Что делать,что это может быть!?
Надо на УЗИ,надо кровь сдать,я это все знаю,я ей говорила,она-мне:ждём,пока!(
У меня перед задержкой перед задержкой 34 дня были коричневые мазались У меня сейчас тоже вот задержка у меня один день у меня мажется коричневым что это может быть но живот болит колит