Гость
Статьи
коричневые выделения …

коричневые выделения на раннем сроке беременности

Девочки отзовитесь пожалуйста у кого была такая проблема, начались коричневые выделения. У меня задержка 2 недели, пошла на узи, ставят беременность 4-5 недель, но сердечко еще не бьется, повторное …

автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Хелен

Здравствуйте,у меня такая проблема: мес. не регулярные (+-2 дня) сейчас задерживаются на 3 дня, и начались коричневые выделения (не много), грудь обычно набухает и болит, сейчас нет...даже мягкая какая то стала..не предохраняюсь..что это может быть? раньше такого не было( очень боюсь..что что не так(

Гость

У меня 4-5 недель с субботы мажет сначала коричневой мазней. Потом сходила к врачу она сказала пить дюфастон, ставить свечки папаверина, пить йод, фольевую и диценон. На узи сказали рано. Неделю минимум ждать. Сижу как на иголках...

Гость

53 скажите, пошли ли месячные? У меня все как у вас!

сара

здравствуйте! 53. да у меня все хорошо. после коричневых начало мазать алым. и так неделю. ну обычная кровь. на узи поехала . сказали никакой угрозы нет.. а также акушер с зеркалом осмотрела и там так же выделения кровяные. так же в перчатках осмотрела. прям во внутри. так же кровь. она сказала что может тяжелое подняли или половой контакт. у меня второе было. мпрописали дюфостан. пила дней 5 или 6. плохо было от них. тошнота. головокружение. перестала пить . немного лучше. еще прописали половой покой.

Хелен

"да прошли но не как обычно..в первый день обильно сгустками вышло ..потом по чуть чуть и все..пару дней мажут..."

Гость

Здравствуйте! что это может быть????на 23 день цикла начались коричневые выделения. на 4 день слегка мажущие...небольшой дискомфорт внизу живота. До этого была у гинеколога ..врачь сказал все окей.

Виктория

Прочитала все комментарии, лежу и думаю как быть?!!! У меня вторая Б, привая замерла на сроке 5-6 недель. Причину мне так толком и не сказали! Сейчас я снова беременна срок примерно такой же была у генеколога, она посмотрела и сказала ждем узи! Сегодня пошли выделения не сильно темные, но бурого цвета, страшно жутко!!! Очень хотели этого ребенка, неужели вторая замершая!!!

Гость

Ой,девочки у меня та же фигня((((
задержка 2 недели,5 тестов показали положительный результат))))
была,очень рада так как два с половиной года не могла забеременеть(((
гинеколог,послала на УЗИ,увидели плодное яйцо на 2-***** недели,ниче не назначили,и повторно записали на УЗИ на 19 число,чтоб удостоверится что то беременность,а мажется то уже 6 дней,сижу и не знаю что делать,как быть...

Ева

Привет. У меня на узи показало 3-4 неделя, xотя по моим расчетам било поболше. После задерьки в 6 днеы, началас коричневая мазня, купила тест, поэала к врачу. Ставят дианоз угроза, хотя говорят что нуьно проследит динамику, така ка у меня била ранее внематочная, удалили трубу и в етот раз опасаются повтора. Прописали утроьестан, фолиевую кислоту, витамин Э, магни Б6, и медрол !!!!!!! 1.4 в ден (обяснил врач тем что я не отовилас к беременности и анализи не сдавала) пю все таблетки, леьу, инода виxоьу на улицу подишат свеьим воздуxом, мноо не xоьу, мазня не прекрашается, иногда вечером бивают и более красние, кровянистие виделения, Я очен перенервничала за ети 2 недели и уье не знаю что делат.

Eva

ssori za tekst, tak pervel translit. nadeyus razberete chto napisanno))

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория как у вас дела?
У меня сейчас такая же ситуация.

Женя

12.01 была З.Б 20.02 пошли месячные след ждала 20.03 через 4 дня задержки тест показывает еле видную вторую полоску, есть выделения еле-еле . второй тест на след день тоже самое. 27 пошла на узи не чего не видит ,сказала прийти 31. сейчас выделения усилились. не знаю беремена или нет, если Б может опять З.Б. или выкидыш схожу сума, боюсь что начнутся месячные, ноесли не Б.,то почему задержка 9 дней и раз в день мажет

from France
Алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алена, у меня та же самая ситуация, но я живу во Франции и тут меня даже не хотели первое время принимать, они ставят на учет только после 12 недель, а у меня как и у вас от силы 2-3 недели, я уже любимому сказала, сижу вот теперь трясусь, жду узи на следующей неделе, хочу снова к терапевту бежать и брать направления на ХГЧ на несколько дней вперед, самой следить, растет уровень или нет, я понимаю, что это сложно, но вы отпишитесь, как у вас все сложилось, тут это считается естественным отбором и никаких лекарств мне не назначили.

Гость

всем добрый день! у меня 11 неделя берем.ть вечером коричневые выделение что мне делать подскажите пожалуйста девочки у кого такие случи было

Уля
Гость

Сообщение было удалено

У меня 10 недель коричневые выделения были . Врач говорила что это ерунда в итоге сегодня плюнула и поехала в стационар по скорой . Итог: отслойка . Вызывайте срочно 03

Лилия
Виктория

Сообщение было удалено

вот и у меня такая же фигня. правда все закончилось за три дня. до этого мне на узи сказали, что он почему-то маловат для такого срока. очень переживаю.

Екатерина

У меня 3 недели беременности с зачатия. Сегодня началась коричневая мазня.Испугалась, поехала к гинекологу. Та мне сказала " ничего не делай, если пойдут месячные значит туда ему и дорога ( имела в виду плод)". Вышла из больницы проревела на лавочке часа 2.мне всего 20, но мы с будущим мужем очень хотим детку... Сейчас нахожусь в расстеряности ...плюс потягивает матку ( но тянет уже неделю). Что делать не знаю..записалась к другому врачу, может там меня теплее встретят.

сева

Здравствуйте девочки 14 июня сделала эко уже через неделю после этого заметила коричневая выделения, а со вчерашнего дня темная выделения-до менструации 10 дней,живот по боливает! Врач говорит прогестерон у дозу два раза поднять-кто встречал пожалуйста пишите чё нибудь???!

Лилу 26

Подскажите,у меня мажущие выделения коричневые с горошину,и все,на следующий день ничего нет,пью дюфастон,фолиевую к-ту,живот не болит...но у меня эрозия ш.м,что делать скорую вызывать?

Тата
Екатерина

Сообщение было удалено

как у вас сейчас дела?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ужас. Вызывайте скорую! Я так и сделала, правда срок был 12 недель и я стояла на учете уже. Оказалась гематома и тонус+ предлежание. Покапали магнезию, покололи в по*у но-шпу, поела больничной кашки и через 11 дней выписали. Как привезли, сразу и посмотрели и узи сделали.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

сара

Валерия

Девочки, я уже не знаю что и делать..извелась вся - в прошлом месяце были ПА , но я приняла постинор 27.06. После этого были ПА с последующим семяизвержением так сказать..29 и 30 июня. Овуляция по расчетам 2-4 июля. Где-то пятого июля начали болеть соски, но внимание я на это обращала мало. Седьмого июля начало немного мазать светло-коричневым, потом дело перешло в темно-коричневый цвет. Мажет, но не бежит! Думала из-за постинора - пройдет. До сих пор мажет...Грудь по бокам начала болеть с недавнего времени. Делала тесты - отрицательные. Ну через час показывали слабую полоску, но это реагент скорее всего...По идее 17.07 должны придти КД ..НО МАЖЕТ ЕЩЕ.. Вот не знаю, то ли гормональный сбой , то ли что..При беременности навряд ли бы так долго выделения шли

mari

Девочки! Мне 26 лет.сильно болел низ живота.как схватки какие-то. Пошла прямиком на УЗИ. Думала у меня сбой гармональный. Это у меня часто бывало.но врач узиолог сразу мне сказал - беременность 3 недели.я говорю - болит живот а она промолчала . сейчас пятая неделя.сегодня после ПА были слабо коричневые выделения. Живот так и болит.что это?

Екатерина
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

Привет! У меня такая же ситуация. Беременность 2-3 недели, начались коричневые выделения, правда я до этого для планирования пила дюфастон, потом как обычно ждала месяки ,они не пришли, а тест показал беременность, я тут же возобновила прием дюфа, но выделения есть всё равно. Завтра пн., отпрошусь с работы и понесусь к врачу

Екатерина

Я т оже безумно волнуюсь аж до трясучки.Беременность вторая, долгожданная

Альбина

подскажите девочки! в мае делали эко-результат выкидыш на 6 неделе. Сейчас 20йдень задержки, тест 2полоски, хгч 475, а по узи ПЯ не видно, тянет живот.

Гость

Здрасти всем. У меня идут коричневые вылеления выпила 4 таблетки дюфастона и все еще мажет что делать подскажите

леся

приает всем девочки! сейчас прочла все коменты и теперь просто незнаю что делать даже...толи успакоиться толи тревогу бить! берем пятая неделя если точно то 4 нед и 2 дня..ходила несколько дней назад к врачу сделали вагинальное узи,сказали матка немного увеличенна и маленькое пятнышко в матке врач сказала что пока еле еле видит только плодное яйцо! договорились что на повторное узи приду через неделю и уже точно все увидим и поставит на учет!мне 24 до этого в 18 был выкидыш помню его поминутно как будто это было только вчера! сегодня увидела коричневато-желтоватые выделения буквально маленькая полосочка с горошину..живот не болит чувствую себя нормально! в тот раз при выкидыше живот болел ужасно просто! очень переживаю что мне делать?мужа предупредила что если живот хоть немного потянет сразу скорую вызываем!сама лежу читаю и просто в растерянности толи это нормально толи бить тревогу!

елена

у меня срок где-то 3 недели. чуть мазало коричневым - поехала в консультацию. там меня посмотрели и положили в больницу. в больнице ничего плохого не нашли. пока глянули что внематочная - точно нет. возможно замерла. но на таком сроке видимо не определить. сказала врач что через неделю посмотрит выросла ли матка. а пока - постельный режим. колят папаверин, пью вит. е, фольку, валерьянку ) всем советую обращаться в консультацию при выделениях. если сопровождается болью - то скорую. всем здоровья девочки, дай Бог у меня все хорошо.

елена

мой пост от 14.08 - Все не хорошо. Оказалась Анэмбиония. Лежала в больнице на сохранении 2 недели, матка растет, гинеколог уже выписывать собиралась, а тут у меня тошнота началась + стул плохой. И грудь перестала болеть, тут я и поняла - это всёёё. Врач посмотрела, говорит, да нет - всё хорошо, матка растет, 8 неделек (акушерских). Но если хочешь иди на узи. Пошла я на Узи - диагноз Анэмбиония. Плодовое ядро растет, эмбриона нет. Делали выскабливание. Так что, если идут выделения - не тяните идите в больницу, делайте Узи. Сходите еще к другому врачу, другому Узисту. Всем здоровья, пусть у вас все будет хорошо.

анна

Всем здравствуйте! Девчата,у меня 6 недель беременности,лежу в больнице с 17.09. началась коричневая мазня,назначили магнезию,фолиевую кислоту и утро жестан (пить его не стала т.к. на него аллергия), прошло все через три дня,сегодня отпустили домой, прихожу,а у меня опять замазало(вечером до этого сильно понервничала). Скажите пожалуйста может у кого нибудь была такая ситуация,кто знает что это может быть?

Зоя

Добрый день!
Сейчас нахожусь в больнице, обратилась вчера со светло - бежевой, а позже коричневатой "мазней".
Срок у меня 8 недель (по скорой 9 поставили), на 4 неделе было УЗИ (все впорядке, беременность маточная)единственное был тонус матки (сама ставила свечи папаверина, т.к. для моего врача это была норма). Следующий прием только в 8 недель назначили, пришла в эту пятницу, меня всю измерили, назначили сдать кровь, мочу, терапевта, лора, окулиста пройти, а про мои боли в животе и коричневатые выделения (появляющиеся переодически с 5 недели) даже слушать не стали, опять это нормой оказалось, мол эмбрион прикрепляется к матке. Просилась на УЗИ - сказали вредно, выкидыш может быть (кстати это полный бред!) Вообщем на следующий день (в субботу) я по скорой в дежурную гинекологию с теми же симптомами и вывод: Госпитализация. По узи результат : Отслойка, угроза выкидыша. Пока ставят один укол прогестерона и папаверин по надобности. В понедельник сдаю повторные анализы и уже с этого будет дальнейшее лечение. А врач мне сказала, если хотите сохранить беременность, то при малейшем беспокойстве в больницу, не важно температура, выделения, зуд или еще что-то. И не заниматься самолечением.
P.S. Лучше конечно по скорой, Вас там не заставят бегать по всем врачам, а возьмут анализы в одном месте и без очереди😉
Так что дорогие дамы вон из интернета и бегом к врачу если Вас что-то беспокоит и если Вы хотите сохранить своего маленького пузожителя☺

Гость

Я на 8 неделе никаких выделений не было а тут полсе полового акта с мужем на след.день появились коричневые выделения?! что делать?

Анастасия
анна

Сообщение было удалено

Ерунда, у меня так было на раннем сроке. Лежала на сохранении. Потом еще лежала в 24 недели, ставили кольцо. Ничего, родила здоровая малышка. Сейчас у каждого 2 проблемы с вынашиванием.

Гость

У меня вчера началась мазня бежевая с коричневыми прожилками . 24 сентября последние месячные. Сегодня у врача была.. отслойка ПЯ. Берем 3-4 нед. Сказала лежать, прописала утрожестан 200 на ночь, пустыник, вит Е, фолиевую, аскорутин. Сказала не страшно.. все будет хорошо.

Гость

девачки скажите месячные были 02.10 сейчас мажет коричневым была на узи 07.11 сказали что что то есть точка какая та, тесты показывают 2 полоски хгч сдавала 02.11 132 иногда болит низ живота как ноет , была внематочная удалили трубу теперь страшно очень

Катя

Блин девчонки тоже есть коричневые выделения, начались месячные после задержки, были 2 дня, теперь коричневым мажет. Тест был положительный. Сдала анализ кровь на беременность жду результаты и читаю чаты. Живу в америке жду страховку с нового года будет. Врачи здесь если русские то только деньги хотят, толку никакого. Надеюсь у всех все будет хорошо. Если у кого то так было подскажите пожалуйста, хоть советом, никуда обратиться не могу пока (((

Оля

Мой опыт не самый позитивный, но реальный. На 3-й неделе беременности началась коричневая мазня, продолжалась неделю ,стала светлее. Болей не было. УЗИ не визуализировало яйцо в матке, ХГЧ растет, но ниже чем должен быть...итог - на 5-й неделе увидели на УЗИ плодное яйцо в правой трубе, лапароскопия и удаление трубы. Если есть выделения и нет плода в матке - бейте тревогу.

яна

у меня тоже начали мазаться светло коричневые выделения.на УЗИ ничего плохого не увидели,(в матке визуалезируетса плодное яйцо 6мм срок беременности 3-4 нед) сдала ХГЧ врач сказа что живой,все в норме))прописала дюфастон,этемзилат,фолийевую,Е200,квадевит,папаверин))) один день все это употребила и на следующий начались боли в низу живота и более кровянистые выделения(( теперь в шоке не знаю что делать,врач еще утром сказала что в понедельник лягу в больничку а сейчас полный постельный режим))) я в шоке не знаю что делать,до понедельника еще 2 дня))) очень хочется сохранить лялечку))

Маша

Девочки,лежу в больнице.у меня 5 акушерских недель беременности,всера вечером начались розовые выделения,перепугалась (полгода назад была замершая беременность,боюсь повторения ситуации),ночью встала в туалет и увидела,что выделения стали ярче и обильнее,вызвала скорую. Врач в больнице наговорил кучи гадостей :( но не об этом. Я сегодня уже сбегала на УЗИ сама,у меня в матке не увидели ПЯ,в трубах не могут увидеть пока,т.к.срок маленький. К врачу в стационаре подошла,она сказала,чтобы я до завтра подождала другого врача,я в шоке,не знаю что делать,очень хочется малыша и страшно,сто может быть внематочная.у кого была подобная ситуация отзовитесь,чем у вас все закончилось?

Маша

По замершей беременности- я была на 12 акушерской неделе беременности,записалась на УЗИ на 13 недель,чтобы пол можно было уже разглядеть,послушала врача и не пошла раньше скрининга на УЗИ. Теперь жалею,может что-то можно было сделать,чтобы предотвратить все. Так вот,на 12 недели у меня начались коричневые выделения,сначала совсем жидкие,а потом стали гуще,я к врачу,она -ложись в больницу на всякий случай. Я легла,очень малыша хотела,кроме выделений,больше ничего не беспокоило,мне ставили уколы,капельницы,утрожестан давали и витамины. Через сутки начал болеть живот- напросилась на УЗИ...в итоге...ребёночек замер еще на 9 неделе...я была в шоке,даже не подозревала,все было хорошо,все анализы я сдала с 9 по 10 неделю,все хорошо...так и не сказали причину,даже после гистологии. Поэтому,любые подозрительные выделения начались -сразу к врачу!

Мария
Маша

Сообщение было удалено

Девочки,у меня был выкидыш....опять...

яна

Лежу в больнице с понедельника...выше описывала свои симптомы.....пришла опять к врачу делали вагинальное УЗИ и беременности вообще не видят....издала опять ХГЧ ....говорит если уровень вырос с четверга,то беременность где-то есть ,будут искать... Говорят может срок ещё маловат Диего не видно)))) вообщем смешная ситуация...в четверг на обычном УЗИ все видели,а в понедельник на вагинальном уже нет... Где-то потеряли мою беременность.дай Бог,чтоб завтра ХГЧ вырос и мою беременность увидели)))

Гость

[quote="яна" message_id="49333205"]Лежу в больнице с понедельника...выше описывала свои симптомы.....пришла опять к врачу делали вагинальное УЗИ и беременности вообще не видят....издала опять ХГЧ ....говорит если уровень вырос с четверга,то беременность где-то есть ,будут искать... Говорят может срок ещё маловат Диего не видно)))) вообщем смешная ситуация...в четверг на обычном УЗИ все видели,а в понедельник на вагинальном уже нет... Где-то потеряли мою беременность.дай Бог,чтоб завтра ХГЧ вырос и мою беременность увидели)))

Пришёл ХГЧ он упал(((( сделали ещё УЗИ вагинальное ничего нет((( вообще произашел выкидыш(((( очень жаль((( всем удачной беременности,выносите своих карапузиков)))) всем удачки)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ioshka

Сообщение было удалено

Ольга

Похожая ситуация как у автора! Задержка была, на 10 день тест показал беременность, но пошли коричневые выделения, пошла сдавать анализы в платную клинику т. к перед НГ к своему врачу не попасть никак! На УЗИ поставили срок 2 недели, а акушерский 5нед и 3 дня. Гинеколог сказала ничего пока не понятно через 3 недели ( после праздников) сделаете УЗИ в динамике и все будет ясно! Пока сказала ждать, если у плода патология не совместимая с жизнью организм сам от него избавится! Не нравится мне эта ситуация конечно, но сто делать!!! Вот жду, избавится или нет! Выделений не было уже 2 дня, немного тянет живот)

Ольга

А еще врач сказал, что беременность с угрозой сохранять нельзя, тк в большинстве случаев такие дети рождаются с паталогиями!😭

Тося

Девочки,я вся в сомнениях. Хгч показал 5 нед. На след день как узнала увидела пару капель коричневых на прокладке. Побежала на УЗИ - внематочная исключена. Дали направление на стационар. Лежу с пятницы. В первый день сделали узи - сказали срок нед 3. Эмбрион не виден. Кровь в матке не собирается. Поставили капельницу и выдали станд. набор таблеток. Сегодня воскресенье - по-прежнему мажет 2-3 капли в день. 2 дня только таблетки и режим. Узистка сказала прийти через 10 дней,а врач меня завтра на УЗИ направляет. В общем боюсь жутко. Ничего не болит,не тянет. Грудь побаливает. Аппетита нет. Часто в туалет бегаю. Первая бер-ть прошла отлично. Вторая закончилась выкидышем на сроке 6-7 нед пару лет назад. Ну что ж это за фигня такая?