ХГЧ-6,359 МЕд/мл, задержка 2 месяца, 2 теста показало беременность, остальные отрицательные, это беременность или гормональный сбой?
" месяца задержка?????? Вы ничего не путаете? Как же вы к врачу за 2 месяца не дошли то?
2 месяца
беременность
К 3 мес ХГч уже падает. Может у вас срок больше, вот и не показывает. И зачем делать тесты в 10 недель?
Вы что совсем уже?))) 2 месяца задержка, а вы тут сидите? правильно тут пишут ХГч уже падает и на тесты надежды нет идите на узи
это однозначная беременность!!! ! ПоздравляюВас! !! ! Только вот Вы действительно поздновато спохваитлись идите на узи) )
Какая беременность, о чем вы. ХГЧ падает, но все же измеряется в десятках тысяч на таком сроке. Автор, идите к врачу, приводите в порядок свой гормональный фон.
У меня поликистоз яичников такие задержки для меня норма
меня больше интересует хчг, в лаборатории где сдавала коментивовать анализы отказались.
А что они должны прокомментировать? Они и не обязаны, на то они и лаборатория. Это ж не полноценный прием врача.
Обычно, когда вы получаете анализы, там указаны нормы ХГЧ по срокам беременности.
Или интернет в помощь: http://beremennost.net/norma-khgch-pri-beremennosti
Ваш результат соответствует где-то 3 неделям беременности. Либо у вас произошел сбой в прошлом цикле и вы забеременели 3-4 недели назад, либо ничего хорошего. В любом случае ноги в руки и к гинекологу!
Кстати, ХГЧ не только при беременности повышается... Но тут заранее пугать не хочется...
"Умникам" хочу сказать, что ХГЧ начинает падать с 8-9 недели, так что...
Удачи Вам! напишите как что будет)
У меня уже есть ребенок, о беремености узнала на 12 недели, хотя и тесты делала узи, и тд, и никто не мог сказать что это беременость, и сейчас похожая ситуация....
И чего вы хотите от форума?
Вроде не маленькая девочка, мама уже... К врачу!
раньше не сталкивалась с анализами хчг
Сообщение было удалено
какие ваши годы...
ХГЧ 6,359 это явно не Б, Б считается когда от 50 и выше, а у вас даже 10 нет, с двумя месяцами задержки ну ни как не вяжется. У меня 18 недель и ХГЧ 67000, а нормы начиная с 12 недели и дальше примерно от 4000 до 150000. Так что явно там ничего нет. Тесты тоже разные бывают, мне например бишур за 10 руб всегда Б показывал, и мужу тоже и кошке тоже))))))))
Сообщение было удалено
У автора, как я поняла ХГЧ 6 с лишним ТЫСЯЧ (просто запятая не к месту, как разделитель). Нигде ХГЧ не измеряют с точностью до одной тысячной
У автора, как я поняла ХГЧ 6 с лишним ТЫСЯЧ (просто запятая не к месту, как разделитель). Нигде ХГЧ не измеряют с точностью до одной тысячной,
Вот и меня это смущает, почему там запятая, у меня 6 или 6 тисяч
Если ХГЧ 6 тысяч, то любой тест на беременность покажет 2 жирных полоски моментально.
Есть такие лабы которые и тысячные пишут, мне частенько писали 0,99 или 1,2 когда Б не было)))))))) Тем более если 6000, то дорога одна на УЗИ, там уж точно скажут.
нет у Вас Б.
измеряют хгч в тысячных долях когда первая цифра до 10.
сбой. идите к врачу.
лабы не комментируют из-за незнания. у них недостаточно образования.
Сообщение было удалено
спасибо!
Я тоже так думаю, но всеже надеялась, что не сбой
Не расстраивайтесь, все у вас получится в следующий раз. А вот с поликистозом и не регулярным циклом нужно что-то делать.
прошу совет! предыдущая беременность полгода назад закончилась пузырным заносом. сейчас беременность 2 недели. очень желанная! боюсь опять что что то будет не так! посоветуйте пожалуйста когда можно сделать УЗИ чтобы что то стало понятно
Здравствуйте, девочки подскажите! Может уже помешалась желая заберем., месячные как часы, но во время ПА в боку правом как буд то в стенку упирается ощущения неприятные, раньше с мужем небыло такого! Живот не втягивается чуть поем сразу появляется, плотный стал с низу, сдала тест на хгч 0.5 ме/л показал , что это такое ? К врачу страшно идти что то(((
У меня на 3- 4 недели ХГЧ 4760 , это нормально ?
Девочки, помогите, хгч 0,5 МЕ/Л, что это означает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
0.5ме л