Гость
Статьи
Беременность и врачи

Беременность и врачи

Девчонки, вчера узнала, что беременна, радовались с мужем невероятно, но тут я поняла, что придется сдавать всякие анализы и прочее, а я ужасно врачей не люблю, вот сижу волнуюсь. Кто знает, как часто …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Точно)

Tatianka

Вас никто не имеет права заставлять! Вы сами решайте, какие анализы сдавать! Но все же есть обязательные типа крови, мочи общей, крови на сахар, крови на вен заболевания и три обязательных узи - страшного абсолютно ничего нет.

Гость

Для того что бы сдать анализы на учет не обязательно вставать. Я спокойно бегала в инвитро и сдавала, в платной делала УЗИ.

Гостья

Встала на учет в обычную ЖК в 10 недель, абсолютно ничего ужасного не вижу. Да, чтобы сдать анализы в очереди час надо отсидеть, но зато бесплатно, а брать на эти цели кредит так это бред полный, это пустые понты ходить к платному доктору, когда те же самые врачи принимают бесплатно. Я лучше на эти деньги для ребеночка что-нибудь куплю, коляску например подороже, ремонт в будущей детской сделаю. Если немного вникнуть в тему гинекологии и вынашивания детей, то в принципе и самой все анализы, скрининги и УЗИ понять можно, без всяких там супер-пупер специалистов, тут ничего сложного нет. Главное соблюдать режим и правильно питаться. У меня очень много подруг, в том числе и те у которых проблемы со здоровьем, и все стоят или стояли на учете в обычной ЖК, родили здоровых деток и без проблем. Есть подруга, которая платила за роды, и знаете не дай Бог попасть к такому платному врачу, она даже не смогла увидеть на УЗИ что у ребеночка ножное прилежание и отправила ее рожать, а сама там даже не присутствовала. Если еще учесть что роженица сердечница и ее должны были кесарить, но не сделали этого,представляете как роды прошли...

Гостья

Я понимаю что беременность долгожданная и вы хотите для своего малыша всего самого лучшего, но остановитесь! Мыслите рационально, а то своей гиперзаботой можно и навредить. Миллионы женщин ходят в обычные ЖК и все живы и невредимы. единственное что сейчас нужно малютке это ваше спокойствие и хорошее настроение, вы даже не представляете насколько он уже самостоятельный и будет расти и развиваться не зависимо от ваших стараний)))))))) Здоровья вам двоим, и чтобы Б принесла вам только радость и никакой нервотрепки)))))))))

Nina17

!

Nina17

Короче говоря, девочки делюсь впечатлениями:мы оформились все таки в Медси. И скажу вам честно, мы довольны. правда не в Бутово. Это от нас далековато, мы решили на Белорусской. Там нам удобно и по месту жительства, и муж близко работает. Врач у нас Бунтова, очень компетентный специалист, адекватная такая женщина. Отвечает на все мои вопросы, а у меня их много))

Nina17

Короче говоря, девочки делюсь впечатлениями:мы оформились все таки в Медси. И скажу вам честно, мы довольны. правда не в Бутово. Это от нас далековато, мы решили на Белорусской. Там нам удобно и по месту жительства, и муж близко работает. Врач у нас Бунтова, очень компетентный специалист, адекватная такая женщина. Отвечает на все мои вопросы, а у меня их много))

PetrovaIrisha
Nina17

Сообщение было удалено

Я читала ваши посты и раньше. Просто у меня тоже первая беременность, и я выбираю клинику, чтобы удобно было делать сложные анализы какие-то
вот хотела спросить, на самом деле там проще и быстрее делать?

Nina17
PetrovaIrisha

Сообщение было удалено

Ну конечно не сравнить с районной клиникой, чтобы не писали, я считаю, что все таки платная медицина отличается. Конечно и в местных поликлиниках есть талантливые врачи, но мне не попадались

PetrovaIrisha

Я вот тоже не хотела бы рисковать. Как то сразу настроилась на платную, мне особо даже никто не говорил, что там лучше, или почему так надо сделать. Я конечно не часто хожу по частным медцентрам. Но если надо быстро кровь сдать или зрение проверить обращаюсь. Там хоть очереди нет. а вот на Белорусской в Медси много людей?

Nina17
PetrovaIrisha

Сообщение было удалено

Вы знаете, по разному. Один раз пришлось подождать. Минут 5 не более

PetrovaIrisha
Nina17

Сообщение было удалено

5 минут это не много. А то помню еще в юности перед работой пошла медосмотр проходить. Сколько я просидела в коридорах – это уму непостижимо!.

Nina17

Да уж, знакомая история) Как я вас понимаю!

СчастливаВместе

Девчонки, хочу поделиться и присоединиться к вашей теме!
У нас тоже будет малыш скоро)))) Мы на седьмом небе просто! 4 года не получалось, а тут вот такая радость!)))
Хочу поинтересоваться, где кто узи делал первое? У нас в жк запись на долго вперед, а нам с мужем так хочется посмотреть уже, что невмоготу просто!

Nina17
СчастливаВместе

Сообщение было удалено

Я делала в Медси, где и веду беременность) Можете туда обратится!
Кстати, поздравляю! Какой срок у вас, если не секрет?

СчастливаВместе
Nina17

Сообщение было удалено

Я так предполагаю, что где-то 5-6 недель. Надеюсь на первом узи уже скажут точно. А то у нас пока только тесты и подтверждение врача. Она и направила нас!

Nina17
СчастливаВместе

Сообщение было удалено

Nina17

Так вы еще малюськи совсем) Мило-мило))
А нам так уже ***** мес!

Nina17

Три месяца

PetrovaIrisha
Nina17

Сообщение было удалено

Nina17

Три месяца

А я на 5 месяце. Тоже сейчас начинает пихаться. Но я уже чувствую, что малышка будет активная)

СчастливаВместе
PetrovaIrisha

Сообщение было удалено

о у вас девочка))) классно! Мы бы тоже хотели дочку, но уже кого Бог пошлет- лишь бы был здоровеньким. Скажите, а врач сам должен говорить, какие и когда сдавать анализы?

Nina17

Конечно сам! А откуда же вам знать. Я вот вначале темы еще писала, когда только узнала, что беременна, какие, куда , что и где сдавать?? на панике была, а потом девочки подсказали Медси. и уже сейчас все мне врач подсказывает.

PetrovaIrisha
Nina17

Сообщение было удалено

Нет, ну есть такой вариант, что можно почитать самой, что там сдается. Я вот так шла уже чуть-чуть подготовленная) Меня потом в ЖК хвалили, типа я начитанная мамочка.

СчастливаВместе

Я тоже как тест положительный увидела, побежала уже читать на форумы, что делать, какие анализы сдавать)

Nina17

Мне моя врач всегда напоминает, что вот в такой день и во столько надо сдать кровь, мочу, пойти к офтальмологу или еще куда. Как бы для этого и оформляется ведение беременности, также проще гораздо.

PetrovaIrisha
Nina17

Сообщение было удалено

Нет, мне в поликлинике тоже говорят, когда сдавать. Я просто что в платную езжу, потому что там быстрее все делают. А так по сути то что нам надо? лишь бы витамины были, да настроение получше)) Вот и вся хитрость!

СчастливаВместе
PetrovaIrisha

Сообщение было удалено

Вы правы! Потому что мы вот пока пытались беременеть столько нервов друг другу попортили, а потом уже смирились, как-то перестали зацикливаться, съездили на отдых – и опаньки! Беременная))) так что мамочкам полезны только положительные эмоции и спокойствие!

Nina17
СчастливаВместе

Сообщение было удалено

С этим не поспоришь, меня мама постоянно ругает, что я эмоциональная очень. Пугает, что если я буду нервничать, то и малыш будет капризным. А я хочу спокойного малыша)))

PetrovaIrisha
Nina17

Сообщение было удалено

Ой, девочки, все таки это счастье быть мамой. конечно есть свои трудности, но все же это большое счастье!

СчастливаВместе
PetrovaIrisha

Сообщение было удалено

Конечно! Главное, чтобы все было хорошо. Вот запишусь на узи потом расскажу, кого мы ждем)

Гость

Обязательно) Будем ждать новостей)
а мне уже пора ложиться спать, засиделась тут с вами))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nina17

Обязательно) Будем ждать новостей)
а мне уже пора ложиться спать, засиделась тут с вами))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: