Всем доброго времени суток. Я на 37 неделе беременности, на финишной прямой, так сказать.) Очень переживаю, так как первые роды (прошлым летом) прошли просто ужасно, длились долго и родила с …
Сообщение было удалено
Знаете если тут всех почитать то и рожать перехочется .у каждого по разному роды проходят я считаю.например когда я родила первенца после этого стоять 10 минут только могла от боли все время лежала около 1,5 месяца так а Сестренка как родила на следущий день бегала как ненормальная не смотря на швы .я честно сама очень боюсь рожать второго но потом начинаю думать головой что как себе в голову внушишь так оно и пройдёт .все зависит только от нас ❤️Всем лёгких родов
Сообщение было удалено
А вас это ***?
Сообщение было удалено
На воды не ставят!!! А у кого то воды отходят уже в потугах!
Сообщение было удалено
Я не согласна с Вашем мнением..... Бог дал дал второго ребенка это счастье....
Однозначно легче!!!!
у меня девочка 7 месяцев и я опять беременна! очень рада, хочу сынишку. муж сначала в шоке был, теперь тоже радуется... у меня где то 8-9 недель.
первый раз страшно было идти рожать, а теперь я спокойно отношусь к этому, скорей бы уже, хотя первые роды были ужасные, акушерки - кошмар, рожала считай одна, тужилась сначала молча, а потом когда поняла что схватки проходят, начала кричать, вот тогда я и почувствовала как начал идти ребёнок. и буквально за две потуги я её вытолкнула, а акушерки сидели на стульчике, хорошо успели поймать моего ребёнка! родила 3100, ребёнок здоровенький, сейчас уже 9 кг весим...
девочки не бойтись ничего!
У меня точно такие же роды были,прям мой случай описываете.Тоже рожала считай одна и прибежали прям когда ребёнок выходить начал.
Да, быстренько получилось) Предохранялись вроде, но вот всё-равно забеременела, но я и рада, знаю, что будет тяжело, но я решила, что лучше отстреляться разом. Да и всегда хотела иметь двоих детей)
Ну и молодец! Я намеренно погодок хотела,тоже, в год по сыну получилось :) и не жалею ни разу, зато они теперь постоянно вместе и играют и на улицу, и общие интересы у них, лучшие друзья в общем. И мне легче, одного ребенка мама развлекает, а они друг друга: сами игры придумывают. В общем тяжело первые 2 года, а потом наоборот легко!
Я понимаю, что Вашему малышу уже почти годик, но пишу для тех, кому только предстоит этот тяжелый момент: терпите, милые будущие мамочки, вам воздастся, все проходит, продет и это. У меня было 2 беременности: 1я - выкидыш на 13 неделе, чистили, под наркозом все чувствовала, орала и плакала. Вторая - врожденная патология (не сформировался мочеиспускательный канал у сыночка) - в итоге роды на 23 неделе. Кто-то скажет: фигня, плод еще маленький, но рожала 3 суток (понятное дело, все было постепенно, и схватки не самые сильные поначалу, зато потом... орала как сумасшедшая, боль адская, а ведь "до того", до последнего, пила "закрепляющие" лекарства, так как была угроза выкидыша, из-за этого в разы больнее + психологическая травма). Сейчас мне 27, знаю, что надо пролечиться на вирусы и прочую *****, но финансовой возможности нет. только не надо писать: "Ищите средства, время уходит", я это сама понимаю. Этот монолог к тому, что, драгоценные будущие мамочки, постарайтесь думать не о боли, а о том, что МАКСИМУМ сутки (в среднем) - и у вас будет чудо на руках, боль пройдет, счастье останется. На самом деле, боль - больше в голове. Ждите, храните, вашу лялю, во время родов хотя бы раз подумайте о том, что все закончится, и чем больнее, тем скорее, главное, что вы живы-здоровы.
P. S. Прошу "доброжелателей" не писать отзывы типа "сама виновата" или "не надо наркоманить" (наслушалась уже, и от врачей в том числе), у меня нормальная семья, муж, мы не наркоманы и не алкоголики, но вот так случилось.
Очень сочувствую!!! А малыша недоношенного вЫходили, живой?
ну, попробуй сдохнуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!