Как вы относитесь к вождению автомобиля при наличии пузика. Мне кажется на меня все оборачиваются когда я выкатываюсь изза руля на стоянке. Все блин наблюдают как же я паркуюсь, как выезжаю, а если еще и компрессором пользуюсь так вообще можно деньги собирать. Неужели это такая дикость в наше время - беременная женщина за рулем??
Я ездила до 9 месяца,до 9 мая(родила 30го)) пока в аварию не попала тупую из за невнимательности и беременных мозгов.Зато менты влет приехали (нарядные,с парада ) когда сказали им что девушка водитель на 9 месяце ))) В Гаи с пострадавшим были одни,к остальным никто и не думал ехать в праздник ))эээх и смех и грех))Водите но старайтесь аккуратно.Не дай бог животом удариться или перенервничать.Все таки мозги у беременных растекаются чуть чуть))А на дороге необходимо быть максимально собранными!
У меня тоже история, у подруги своя точка, так вот ее соседка, хозяйка соседней точки, не то что ездила до 9ти месяцев, так она когда схватки начались, села за руль и сама доехала до роддома, благо не так далеко ехать было))) у нее в машине воды отошли еще)))) отчаянная женщина )))
Ездила на работу в другой город до последнего дня. 50 км. в одну сторону и 50 в другую. Без проблем. пуза большого не было.
Беременность 37 недель. Каждый день за рулем. Не на автобусе же ездить.
и за рулем езжу и на метро 32 недели
дома что ли сидеть???
А на чем еще ездит? На автобусе заразу собирать? Или на такси в прокуреной машине с непонятно кем? Или сама или водитель или муж. Вариантов у меня больше нет. Сама ездила до роддома и в бассейн каждый день до 37 недели( потом слизистая отошла страшно стало). Ну и собственно в роддом за рулем приехала ( с мужем правда, но сама за рулем ехала). Я без схваток приехала там все уже началось. Так что все нормально, а гаишники какие вежливые становятся, когда живот видят- меня ни разу не оштрафовали ни за сплошную ни за превышение скорости - только говорили- " вы уж поаккуратнее , не нарушайте больше" ))))
Ездила по необходимости, нормально отношусь, это лучше чем в метро толкаться.
мозги не те, после пары аварийных ситуаций пересела на общественный транспорт. беременная баба за рулем реально обезьяна с гранатой. у меня 2 детей, я знаю, о чем говорю, концентрация, внимание, реакция... не стоит, если дорога своя жизнь и жизнь будущего ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну хорошо хоть у меня есть единомышленники !!! . Единственное что сейчас напрягает так это МКПП, приходится забирать у мужа машину, у него автомат. На счет реакции тоже согласна- скорость мысли снизилась, но пока не глобально. Но все такие лучше чем пешком- я даже до магазина в соседнем дворе дойти не могу, все уже болит перед родами((( Так что мне проще "сел и поехал". Я и на операцию (у меня плановое КС в 38 н) собираюсь поехать сама.