Пожалуйста помогите советом!! Мне 24 года,живу одна по съемным квартирам,работа не официальная,родителей нет- сирота,нет никого из родственников,только подруга близкая есть как сестра.С молодым человеком встречаемся 6 месяцев, три дня назад узнала что беременна,у врача не была еще,т.к не знаю что делать,но срок примерно 5-6 недель.И все бы ничего,но у М.Ч. через две недели суд будет и его могут посадить в тюрьму(((не знаю что делать...если еще с жильем не проблема,то вот с обеспечением будет проблема.все прекрасно понимаю,подруга тоже мать одиночка,но у нее есть мама и это хоть какая то помощь. Ребеночка хочу уже,но мысль пугает,как жить и что делать ,решение принять не могу,как подумаю про аборт,только реву. Спасибо заранее всем!!
ужас! тут только вы можете решить! у мч семья есть? они помочь могут?
Я бы не стала рожать в такой ситуации. Вам ничего советовать не имею права.
Я бы не стала на вашем месте рожать! Подумайте сами, все мы хотим, чтобы ребёночек наш был здоровым, крепким человечком. А вы из-за проблем с мч и деньгами будете слишком много нервничать, и это может плохо сказаться на здоровье малыша. Так что, тьфу тьфу тьфу, но мало ли какие дети потом рождаются больные, вы и себе жизнь испортите, и самое главное, ребёнку. не нужно ему таких мучений:)
А по поводу обеспечения.. попробуйте действительно зарегестрироваться на том сайте,о котором напеисала я вам выше:) замечательный сайт
Сообщение было удалено
Вот ты одолела всех своим лохотроном, девки спамтье ее, будешь еще бедную девочку у которой и так куча проблем разводить!!!!
девушка вы еще молоды , не ломайте себе жизнь . Вымотаетесь душевно и физически поднимать одна ребенка и еще вопрос что из этого получится . Очень большая вероятность , что хорошего не ждите
Сочувствуют вам, тяжелая ситуация, очень тяжело быть матерью одиночкой, особенно без поддержки со стороны, попробуйте обсудить с молодым человеком, возможно, действительно его родственники смогут помочь вам
Мария! Не берите грех на душу, не убивайте малыше, обратитесь за помощью к святой Матронушке!
Убийство Господь не прощает!
а где жилплощадь после дет дома или недвижимость после смерти родителей оставшаяся?
Сообщение было удалено
Я бы и первого в 16 не стала бы рожать. Неужели так хочется в свои юные 18 обвешаться детьми? Ну, как говорится, дело ваше...
Извиняюсь, скинула коммент не в ту темку
после родителей у меня есть доля в квартире,в ужасном состоянии без света и с долгами ,там сестра старшая живет наркоманка,и как бы всегда там и жила.Куда я уже только не ходила по этому поводу,везде отправляют туда не знаю куда. у М.Ч есть квартира,а на счет родителей даже не знаю, я с ними не знакома лично,но отец по рассказам не очень любит внуков от своей дочери,а тут еще и я.
всем спасибо за ответы...
Однозначно обсуждайте с МЧ.Аборт тоже не такой уж и выход. Некоторые делают аборт а потом устрадают всю жизнь морально. о том что можете вообще больше не забеременеть я молчу...
я так поняла-Вы очень сильная женщина! Столько пережили...
скажу честно, если бы оказалась в Вашей ситуации, то оставила:во-первых по принципу "Бог дал ребенка-даст и на ребенка", во-вторых потому что это убийство, как ни крути, в-третьих именно в моем случае я просто не родила бы потом (группа крови 2ая отрицательная)
а так это сугубо личный вопрос...и решать исклучительно Вам...
не наделаейте глупостей.
удачи.
Я бы родила, однозначно. Убийства Господь не простит.
Сообщение было удалено
убей конечно! это же национальный обычай вашегго исчезающего от маладетства народца! следуй обычаям вашего счезающего этноса! не вздумай рожать только! ;-))))) будь умницей! не мешай исчезать твоему народцу! ты же в курсе, что твой народец каждый год уменьшается на три лыма? вот и не мешай процессу!
при чем тут какой-то конкретный народец, людей 7 миллиардов и не важно, каких нацилнальностей. А по теме, автор, ну только вам решать. А каковы шансы, что его не посадят и если посадят, то как надолго. А вообще, я бы не стала связываться с человеком, у которого криминальное бытие... лучше тогда уже аборт. Не в детях счастье, чтобы вам ту не доказывали.
Родители парня помогут !
Сообщение было удалено
А в чем счастье? В айфонах, хатах по 120 квадратов, Рено Сандеро СтепВэй, лыжных курортах Франции и греческих курортах ????
Автор, вам 25й год. Что, вот так пойдете и выкините ребенка? А потом будете локти кусать. Рожайте обязательно. Ребенок будет, как защита. Может как раз после родов и наладится жизнь. Будете деньги получать. Жить можно в приюте для мам (есть такие в Москве). Или можно в храм обратиться, приютят и накормят.
Рожайте! Пусть у Вас все образуется.
ой -ой ситуация то не легкая. но лично почитав про то как потом люди страдаю после сделанного аборта. но скорее всего родила зачем себя мучить и корить всю жизнь за ошибки молодости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, простите, а чем вы думали, когда выбирали МЧ, которого скоро посадить могут, а он и не знакомил вас с родителями .... надеюсь не наделаете глупостей, не будете мамой мертвого ребенка на всю жизнь( Рожайте лучше, а потом МЧ нормального ищите!