Гость
Статьи
худею во время …

худею во время беременности

Здравствуйте, девочки. У меня первый триместр беременности 5 неделя, ем очень часто, очень много, я бы сказала, и на ночь, и сразу как проснусь, но по каким то причинам вес куда-то уходит, в начале беременности весила 56,5, сейчас 54. Нормально ли это?

ангел
8 ответов
Последний — Перейти
Пельмеша
ангел

Сообщение было удалено

я за первый триместр похудела на 7-10кг, но у меня, правда, токсикоз был. не волнуйтесь, организм перестраивается, гормоны бушуют, вот вес и уходит. правда, гинеколог может привязаться.

Гость

Я тоже в начале пару кг скинула. Наверно все к малышу уходило. У меня и грудь сразу на 1,5 размера увеличилась. В общем была красоткой (хоть и не долго)))

Гость

вначале берем.у многих так,потом начнете прибавлять по-немногу,это неизбежно

Гость

Да, нормально. В начале беременности многие худеют.

Энжи

Спасибо всем)) больше не буду волноваться)

Гость

конечно нормально. У меня вон 7 месяц заканчивается, а я набрала 3 кг всего лишь, до этого только сбрасывала

Гость

Я во время беременности сначала поправилась на 2 кг за первые 2 недели, потом начался токсикоз и я потеряла 6 кг. Если у вас сильный лишний вес, то вы можете вообще не поправиться. У нас в группе для беременныx была одна женщина, которая весила около 100 кр. так она к 32 недели беременности поxудела на 3 кг. Но ей и набирать то куда ж более. И так не понятно было то ли беременна, то ли толстая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка

А я до беременности 51 весила, сейчас 11 неделя, а я уже 46 вешу, сильный токсикоз((( боюсь как бы в больницу не положили((((